я конечно понимаю что были и жанна д арк и чекистка тетя зоя со второго подьезда,но все-же,смогут-ли современные женщины без помощи государства,инфроструктуры и мужчин выжить в экстремальной ситуации-чисто знания смекалка выносливость и руки из правильного места!?
Некоторые смогут, некоторые не смогут.... Кстати, у мужчин - также.
Нэт.
А мужчины смогут?
Нужно ВСЕ уметь, но боже упаси все самой делать)
Красивые найдут, у кого отсасывать за еду.
А страшные- вряд ли.
Экстремальная - пример?
Смогут, но не все, как в прочем и мужчины.
Сообщение было удалено
Все о себе да о себе пишите... Вернитесь ближе к теме, которую создал Автор
Вам бы к специалисту с Вашей агрессией обратиться. Судя по Вашим комментариям, Вы - психически неустойчивый человек и представляете опасность для нормального адекватного общества. А с неадекватами я не общаюсь. Чао, и пусть у Вас поменьше подгорает)
Нет, конечно. У них руки под χyй заточены, а мозги - под е6лю, других мыслей нету и быть не может. Почитай хотя бы этот форум.
Вам бы к специалисту с Вашей агрессией обратиться. Судя по Вашим комментариям, Вы - психически неустойчивый человек и представляете опасность для нормального адекватного общества. А с неадекватами я не общаюсь. Чао, и пусть у Вас поменьше подгорает)
сливайся прально жирушшшня. а то утя настолько мозг жиром заплыл шо ты ставишь под сомнения ваще основы общения в интернете.
поэтому я жироголового сразу в игнор.
Вы еще не видели, как у него подгорает, когда общается с обеспеченными девушками, не зависящими от мужских доходов.
Просто разрывает его на кучу жировиков 😄
Бывает забавно смотреть)
Мне пишет:"...ты ставишь под сомнения ваще основы общения в интернете". И этот человек будет судить об основах общения в интернете?
Я тоже вас огорчу, большинство современных мужчин тоже не смогут))
Сообщение было удалено
Помимо всей его неадекватности, он еще и манией преследования страдает. Думает, что ему тут с разных аккаунтов пишут. Делать людям нечего) Там уже даже не к психотерпевту, а к психиатру нужно не то что идти, а срочно бежать
Если допустить теоретически,что,вдруг внезапно исчезли все мужчины,женщины очень быстро утонут в фекалиях просто,останутся без электричества,без бензина,без продуктов,одежды и т.д. Без мужчин им очень быстро придет конец.
«Переопределение» или перевод стрелок
Как это работает?
Манипулятор (далее — МП), пойманный на слове и\или засыпанный вопросами, обычно не врет и не оправдывается в открытую. Он либо заставляет делать это других, или вывертывается встречным вопросом: Представьте, что вы поймали подчиненного на прогуле и спрашиваете — «Что это вы делали сегодня в 3 часа в кафе, когда вас искал весь офис?» Даже если он ответит — встречался с сотрудником конкурирующей фирмы, чтобы узнать как у них дела...» вы ему не поверите — особенно если тому «сотруднику» лет 20 на вид, бюст № 3 и боевой макияж по всему лицу и телу... Но МП и не будет так отмазываться.
Например — задаст встречный вопрос — «А что, нельзя выведать в 3 часа планы у сотрудника конкурентов?» Когда МП отвечает вопросом на критику, он заставляет вас мысленно ответить на вопрос. Вы отвечаете про себя «Можно, дело хорошее» и свыкаетесь с мыслью что человек был на деловой встрече. Хотя сам МП этого и не говорил.
Еще более сильное и наглое переопределение — «А что, всем в 3 часа больше нечем заняться было, как меня искать???» — и вот уже ВЫ оправдываетесь (хотя бы и про себя).
Противодействие:
Не ведитесь на отмазку. Бейте в одну точку — если МП переводит стрелки, на вас или 3е лицо, возвращайте его к исходной теме — «А что, нельзя было?» — отвечаете, что несанкционированная отлучка в рабочее время есть прогул со всеми последствиями...
«А что — всем было нечего делать?» — отвечаете — этот вопрос не имеет отношения к ВАШЕМУ прогулу!
для тех кто в танке : стрелку метнула х--у-й соснула ©
А послевоенные годы это типо не о чем?))) почитай историю , дурачек. В России женщины очень живучие. 90 е были не так давно