Девочки с болью пишу вам, дайте совет мы с моим мч расстаёмся,я подозреваю что у него новое увлечение,скандалы и т.д поселились в наш дом!(Я переживаю,что делать и как?Видь если мы расстаёмся мне прийдется уехать домой,а именно в родной город,и я словила себя на мысли а если у него будет все в жизни теперь лучше чем у меня?А у меня не чего не получится!!! Девочки от этой мысли у меня просто на голове волосы встают!!!!!Я понимаю что звучит это как то бредово ну если он сейчас себе найдет девушку,и будет жить с ней долго и счастливо,а я? Вдруг я больше не кому не нужна!Походу моей самооценки ппц пришёл!!!!!(Я к нему будто привязана,даже страшно подумать что такое случилось с нами!( #нуженсовет
Обожемой, сколько раз я уже слышала эти слова вслух от знакомых! А если у него всё будет лучше, чем у меня? Автор, ну и что? Вы об этом никогда не узнаете, так как порвёте общение и удалите его отовсюду, избавитесь от общих знакомых и даже смените обстановку. Что, боитесь, что он будет мониторить ваши соцсети и злорадствовать, если у вас все плохо. Ну так человек, который такими глупостями занимается, уже заранее проиграл. Умерла, так умерла
То есть не дай бог у другого человека будет лучше чем у вас? Надо ему жизнь испоганить??? Мда, с вами связываться себе дороже. Вы из тех кто видимо только портить жизнь человеку можете. И не дай бог он счастлив будет.фу
Пообщайтесь с психологом.
С такими страхами если ещё нарожаете семерых по лавкам , запилите потом всех
"если мы расстаёмся мне прийдется уехать домой"
То есть на новом месте жить негде, работы нет. Ну и какие скандалы "поселились в НАШ дом"? Ты там никто и звать тебя никак. Скандалистка.
Обожемой, сколько раз я уже слышала эти слова вслух от знакомых! А если у него всё будет лучше, чем у меня? Автор, ну и что? Вы об этом никогда не узнаете, так как порвёте общение и удалите его отовсюду, избавитесь от общих знакомых и даже смените обстановку. Что, боитесь, что он будет мониторить ваши соцсети и злорадствовать, если у вас все плохо. Ну так человек, который такими глупостями занимается, уже заранее проиграл. Умерла, так умерла
Понимаете мы с ним 4 года вместе,я в нём души не чаяла и так и сяк и пироги и борщи,он вроде бы тоже не наглел домой с работы вовремя и.д!Ну последние время начала замечать он изменился ,а у меня будто мир рушиться,я начала замечать странное поведение не свойственно ему,он все мои претензии отрицает,ну я прям чувствую что кто то ему запал!!!!Я не желаю ему зла,просто такое чувство что если расстанемся я не чего не смогу,в родном городе просто глушняк,меня одолевает чувство что если я уеду то не смогу выбраться из этого болота!!!!И сразу же приходит мысль,а если он сейчас найдет кого то будет жить с ней,а я в болоте!!Ппц мысли конечно!!!!!!Ну на самом деле он много глупостей мне наговорил,и заявил что прощения просить не будет,якобы я сама виновата в том что он наговорил,и добавил хочешь уезжай тебя не кто не держит!!!!!А мне так обидно просто ппц.....;(
Понимаете мы с ним 4 года вместе,я в нём души не чаяла и так и сяк и пироги и борщи,он вроде бы тоже не наглел домой с работы вовремя и.д!Ну последние время начала замечать он изменился ,а у меня будто мир рушиться,я начала замечать странное поведение не свойственно ему,он все мои претензии отрицает,ну я прям чувствую что кто то ему запал!!!!Я не желаю ему зла,просто такое чувство что если расстанемся я не чего не смогу,в родном городе просто глушняк,меня одолевает чувство что если я уеду то не смогу выбраться из этого болота!!!!И сразу же приходит мысль,а если он сейчас найдет кого то будет жить с ней,а я в болоте!!Ппц мысли конечно!!!!!!Ну на самом деле он много глупостей мне наговорил,и заявил что прощения просить не будет,якобы я сама виновата в том что он наговорил,и добавил хочешь уезжай тебя не кто не держит!!!!!А мне так обидно просто ппц.....;(
Может он манипулирует ?
А после таких слов надо уезжать. Но не обязательно домой - снять квартиру / комнату в нынешнем городе или в другом, какой вам нравится, и жить себе дальше без нервотрепок
Бред какой то)).Образование у вас есть ?Работа - жилье на первое время можно арендовать - затем нового мужика найдёте ..делов то.
Истеричка ты :-)
Вы настолько себя не уважаете,что целых 4 года сожительствовали с парнем,при этом бесплатно его обслуживая?Как Вы думаете,почему он Вас до сих пор замуж не позвал?
Я это переживала несколько раз, ни разу не умерла , всегда был стимул к росту и развитию.
Эмоции в себе не держите, хочется плакать -плачьте.
Все у вас хорошо будет. Программы не ставьте никакие себе негативные, а просто живите тем что есть. Близкими целями.
Да, расстались, да, бывает у миллионов людей. Да, жизнь продолжается. Да, население Земли или хотя бы Росии - огромное и вы встретите своего человека.
Не насилуйте никого, отпускайте людей когда им пора уйти , это их выбор, их свободная воля. Благодарите эти отношения за все, за свой рост и развитие в них...
Вы никогда в жизни не можете решать за другого человека , только за себя .
Вот и займитесь собой. Самооценку свою проработайте с психологом. Планы на жизнь постройте.
Да, и зачем вам ехать обратно домой? А если снять квартиру и устроиться (если нужно) на работу?
Вы почему в себя то не верите?
Только вы у себя в этой жизни и есть и это круто!
В общем выбирайтесь из свлей депрессии и вперед к новой жизни. В ней еще будет много счастья.
Ты его не любишь, любишь только себя и это омерзительно.
советую вам обратиться за помощью к гадалке ,она помогает
Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Мне помогла в похожей ситуации.