История такова) с парнем вместе почти 5 месяцев . Отношения развивались очень стремительно. Страсть, общение в сетях до утра,бабочки в животе. Инициатива исходила в основном от него. Со временем он сбавил обороты , стал можно сказать более размеренно себя вести, а я не могу так . Мне нужно больше, больше общения , больше признаний в любви . Тем более сейчас , он уехал в соседний город на месяц работать, отвечает на смс редко , но отвечает. Говорит много работы . А я выношу ему переодически мозг по поводу мало внимания, Он как бы объяснял , что он такой человек , сдержан в эмоциях и времени к него не так много. Но я гну свою линию , что время можно найти всегда .
Что скажете? Я не права? #нуженсовет
Права.
даже скромник завалит инициативой, если заинтересован в ответ.
Это очевидные вещи,
инициатива в ответ или её отсутствие- главный показатель ценности этих отношений для другого. Никак иначе.
Любая лабуда "времени нет" - просто лабуда, отговорки .
Автор, да, время можно найти всегда, но вы перегинаете свою линию, похоже. Надо искать золотую середину, зачем вам признания из-под палки? Лучше меньше общения, но более качественного
Права конечно.
Туппые отмазки занят, дела, тра ла ла.
Две минуты раз в час всегда можно выделить для поцелуя любимки.
ты же говоришь о своих потребностях, поэтому как ты можешь быть не права? он тебя услышал, следующий ход его.
Автор, да, время можно найти всегда, но вы перегинаете свою линию, похоже. Надо искать золотую середину, зачем вам признания из-под палки? Лучше меньше общения, но более качественного
Из под палки и не получится. Говорят же, насильно мил не будешь.
А вот выбор у автора есть,
либо быть ждуном ,
либо искать аналогично заинтересованного в ответ .
Из под палки и не получится. Говорят же, насильно мил не будешь.
А вот выбор у автора есть,
либо быть ждуном ,
либо искать аналогично заинтересованного в ответ .
Автор не пишет, насколько часто она требует общения, складывается впечатление, что она его одолевает просто. Автор, напишете, чтобы не было недомолвок? Действительно каждый час, как выше пишут? У меня б уже глаз дёргался 😂
Автор не пишет, насколько часто она требует общения, складывается впечатление, что она его одолевает просто. Автор, напишете, чтобы не было недомолвок? Действительно каждый час, как выше пишут? У меня б уже глаз дёргался 😂
Есть доля правды в ваших словах) я к примеру пишу ему сообщение и если в течении часа не ответил , я могу снова написать , или себя накручивать начинаю. Мне даже кажется , что я завалила его сообщениями и не даю проявить инициативу)
Права, не права - не важно. После бурного начала всегда наступает спад. Не думайте, что любящий мужчина всю жизнь будет перед вами на коленках ползать, так не бывает.Настоящая любовь - тихая, без африканских страстей и жарких сообщений каждую минуту. Вы просто поставьте себя на его место. Вот вы работаете, устает, пишите любимой девушке, а она в ответ, вместо того, чтобы посочувствовать, начинает мозги клевать, что он редко звонит. Ну, и какой мужик захочет подобные " отношения"?
Хотя он не раз мне говорил , что отвечает мне как только есть возможность, наверное я всё-таки перегибаю))
Работает он не сутками напролет без остановочно.
В свободное время не пишет, не звонит- не нужно ему это общение.
Пишет, звонит- нужно.
Есть доля правды в ваших словах) я к примеру пишу ему сообщение и если в течении часа не ответил , я могу снова написать , или себя накручивать начинаю. Мне даже кажется , что я завалила его сообщениями и не даю проявить инициативу)
Это нормально.
Если мне муж на работе не отвечает в течение 15 минут после моего сообщения в ватсап, я ему звоню и говорю прочитай сообщение и ответь))
Он нормально к этому относится)
Может вам с вашим мч график общения установить?
Хотя он не раз мне говорил , что отвечает мне как только есть возможность, наверное я всё-таки перегибаю))
Если и самой кажется так, может, стоит установить себе квоту на общение и держаться ее? Ну не знаю, пару сообщений утром - поболтать в обед или после работы - немногословно пожелать друг другу спокойной ночи. А в промежутках заняться чем-то полезным, чтобы ручки не чесались. Попробуйте, авось что интересное выйдет
Это нормально.
Если мне муж на работе не отвечает в течение 15 минут после моего сообщения в ватсап, я ему звоню и говорю прочитай сообщение и ответь))
Он нормально к этому относится)
Может вам с вашим мч график общения установить?
Вот с графиком тоже у нас беда) он работает до 7 вечера , а я с этого времени очень занята по работе и освобождаюсь только ближе к 23:00 а он в это время семиты основном ) остаётся только день и утро и мимолетные разговоры
у вас разные темпераменты. Это собственно нормально. Вам нужны постоянно эмоции. Вы часом не скорпион?
А в целом нужно смотреть на поступки. Если мужчина сказал - сделал, то это о многом говорит. И поверьте все эти мимимишечки и звоночечки, это пока бабочки, потом важнее другое.
у вас разные темпераменты. Это собственно нормально. Вам нужны постоянно эмоции. Вы часом не скорпион?
А в целом нужно смотреть на поступки. Если мужчина сказал - сделал, то это о многом говорит. И поверьте все эти мимимишечки и звоночечки, это пока бабочки, потом важнее другое.
А знаете как классно, когда после пяти лет совместной жизни он может также как и раньше взять и написать ,а я люблю тебя моя, а ты такая сидишь и улыбаешься на работе как дурра))
Важны все эти мимишные штучки что вначале, что потом)
Я Козерог) а он Дева)
А знаете как классно, когда после пяти лет совместной жизни он может также как и раньше взять и написать ,а я люблю тебя моя, а ты такая сидишь и улыбаешься на работе как дурра))
Важны все эти мимишные штучки что вначале, что потом)
ну блин, да. Но я говорю именно о серьезных поступках, а это так... мелочь, а приятно.
Если и самой кажется так, может, стоит установить себе квоту на общение и держаться ее? Ну не знаю, пару сообщений утром - поболтать в обед или после работы - немногословно пожелать друг другу спокойной ночи. А в промежутках заняться чем-то полезным, чтобы ручки не чесались. Попробуйте, авось что интересное выйдет
Вот это дельный у вас совет! Я тоже думала о том что не нужно ждать смс , а заняться делом , дела то у меня есть, но тел из рук не выпускаю
Скорее всего нашёл там кого то,, вряд ли мужчина тем более молодой сможет столько находится один , отношения на расстоянии тем и плохи что нет никакой уверенности ни в себе не своём партнере , или вы сильно давите на него сбавьте обороты может его это раздражает
Неважно нашел не нашёл, когда не общаются нет желания просто.