Расскажите пожалуйста.
Установка девушки "а ну ка попрыгай, а я посмотрю".
Морда кирпичом. Черные очки на поллица, в ушах палки наушников, глаза постоянно в телефоне, выражение лица надменно-презрительно-брезгливое а-ля "я тут королева, а вы все недостойные свиньи".
Вот так сегодня выглядит типичная российская женщина глазами мужчины.
Нескрываемый комплекс общеженского превосходства по отношению к мужчинам.
Морда кирпичом. Черные очки на поллица, в ушах палки наушников, глаза постоянно в телефоне, выражение лица надменно-презрительно-брезгливое а-ля "я тут королева, а вы все недостойные свиньи".
Извините, но а почему девушка должна быть заинтересована например в вас? Представьте, сидите вы себе в электричке, слушаете музыку, в своих мыслях. А напротив девушка считает, что вы наглый надменный чувак который весь в себе и своей музыке. Возможно, вы ее не заинтересовали банально
Извините, но а почему девушка должна быть заинтересована например в вас? Представьте, сидите вы себе в электричке, слушаете музыку, в своих мыслях. А напротив девушка считает, что вы наглый надменный чувак который весь в себе и своей музыке. Возможно, вы ее не заинтересовали банально
Насколько я понял тема не о приставаниях к незнакомым, а о первом свидании.
Закомплексованного неинтересного мужчины.
Те, которые просят жрать в рестиках. Таких сразу в бан. Нормальная женщина пожрет перед тем, как идти на свиданку, а не будет нажираться в три горла за мой счет.
Обилие штукатурки на лице, огромные губища, нищебродство или проявление скупости с первой встречи.
когда ведет себя так будто ей все должны ибо она принцесса..
Меркантильность, любовь к косметике.
Если не понравилась сразу, то раздражает всё. Как дышит, как жуёт, как облизывает губы, её мимика, походка, манера речи...