Добрый вечер.
Очевидно остаются:
1.На работе(служебные романы до добра не доводят)
2.Соседи(очень сужает колличество более или менее нормальных вариантов)
3.В интернете(это вариант, только если вам по жизни в лотереи везёт)
Предполагаю необходимо расставить приоритеты и пожертвовать на время комфортными привычными условиями жизни и сменить работу на ту что добавит в вашу жизнь немного свободного времени.
По вашей логике, остаются одни соседи. Спасибо, но нет соседей нормальных и одиноких. Свободное время организовать можно, но ради чего? Тратить его охото на нормального человека, так как дел полно, неохото тратить время впустую.
В тексте нет очевидного- только домыслы... Например, автор может быть худой, так как много работает, много бегает...
Так и толстой, так как много работает/ мало двигается... Где в тексте очевидное?
Этот человек тролль, ничего не поймет он. Смысл ему объяснять? Если он признает свою ошибку, в чем будет его прикол тогда?
Я не умею к людям приставать, хотя и общатся умею... Как то не мое такое... Такие места как то не предназначены для знакомств... Проще когда есть место, где собираются люди которые изначально там собрались ради отдыха, общения...
В самом первом предложении ("30 лет, 10 лет одна"). Если не принимать в расчёт женскую солидарность, а оценить данную ситуацию с точки зрения здравого смысла, то всё более чем очевидно.
На всякий случай сообщу, что форс-мажоры типа инвалидность и т.п. обстоятельства в расчет не идут.
И что дальше? Время быстро летит, при этом у меня была депрессия. Или все люди обязаны жить по какому то регламенту, бесконечно искать себе как бы за кого то ухватится лишь бы одной не быть? Мне и одной было нормально, но надоело.
Хм... вы сейчас о чём??? Ну, встречаются парень с девушкой, коллеги, романтика у них - сплетни здесь при чём? Речь ведь не идёт о шуры-муры замужних/женатых.
По видимому, вы мало знаете людей и их гнилую сущность. Могут запросто в некоторых коллективах раздуть из мухи слона и выдумать то, чего нет.
А, я понял. Вы, вероятно, имеете в виду офисы или магазинчики размером с ладошку и с численностью персонала в 5 человек? Тогда да, неудобно будет. Я вот со своей будущей женой познакомился в организации численностью под тысячу человек и пересекались мы на работе за всё время пару-тройку-пяток раз (это года за 2, наверное).
Это другое дело. При этом, женщина не работала с вами чтобы виделись вы каждый день.
Чтобы соблазнить женщину не надо много усилий, она больше влюбляется в человека, а вот чтобы мужчина к тебе отнесся как к человеку, личности а не просто секс обьекту, чтобы любил и не хотел никого больше возле себя видеть, это надо постараться...
Знакомиться можно где угодно в принципе было бы желание обоюдное так сказать. Но вот по моему как раз желания у людей сейчас и нет знакомиться особо. А так...можно и случайно познакомиться когда и не ждешь как говорится. Моя знакомая недавно в парфюмерном отделе случайно познакомилась. Подошел у ней мужчина и спросил совет насчет парфюма) Но понятно с его стороны это был как бы повод начать разговор с женщиной, которая понравилась. Он ей тоже приглянулся. Вот уже планируют и новый год вместе справлять)
Сейчас просто мало кому можно верить...
Знакомиться можно где угодно в принципе было бы желание обоюдное так сказать. Но вот по моему как раз желания у людей сейчас и нет знакомиться особо. А так...можно и случайно познакомиться когда и не ждешь как говорится. Моя знакомая недавно в парфюмерном отделе случайно познакомилась. Подошел у ней мужчина и спросил совет насчет парфюма) Но понятно с его стороны это был как бы повод начать разговор с женщиной, которая понравилась. Он ей тоже приглянулся. Вот уже планируют и новый год вместе справлять)
Сейчас есть интернет, иллюзия общения...
Всё это добро липнет только к тем, кто на это реагирует и воспринимает всерьез, а не с юмором. Я так вообще был готов по-троллить любого сплетника, предлагая посплетничать обо мне со мной и у них почему-то быстро пропадал интерес.
В компании еще одного и больше сплетников, замечала хорошо грязью поливают кого то.
Все очень просто. У всех есть аккаунты в соц сетях с фотками. Если бы у нее была норм внешка, ей бы многие писали, и 10 лет одинокой она точно б не ходила. А там видать крокодил, которой никто не пишет.
Я сама никого не искала эти годы. И я не ставлю свои фото в соц.сетях. Просто не люблю, внешность не при чем.
У меня итак максимально адекватная. Где увидели что я завысила? Наверное, вы из тех же фантазеров, считающих о человеке заведомо неверное.
Мое предположение основано на том, что у большинства женщин завышенные запросы. Хорошо если у вас ни так. Значит шансы есть. Знакомтись в в интернете. В первую очередь на СЗ, но вообщем все сайты кроме узкоспециализированных подойдут.