Гость
Статьи
Где знакомится …

Где знакомится женщине?

30 лет, 10 лет одна. Все дни заняты работой. После работы уставшая, уже не до чего. Выходные тупо отсыпаюсь. Друзей нет. Общаюсь только по интернету.

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

а как на счет сз?

Там же одни женатые и ищущие на 1 ночь.?

Гость
Roshen

А зачем вам мужчина ?!
Вы же уставшая всегда ...вместе отсыпаться ??? 🤣🤣🤣🤣

Нет, вас забыли взять.

Гость
Roshen

А зачем вам мужчина ?!

Походу даже не работаете, бездельница.

Гость
Roshen

А зачем вам мужчина ?!

Можете не отвечать. Как вас здесь заблокировать?)

Гость
Малина986®

Ну да... если обитаешь только в интернете придется здесь мужичонку непуганого искать..

Мне нужно для реала а не по интернету. Этого уже навиделась. Короче, кто не может ответить серьезно, пишите мимо. Я не для шуток тему создавала.

Гость
Станислав

Добрый вечер.
Очевидно остаются:
1.На работе(служебные романы до добра не доводят)
2.Соседи(очень сужает колличество более или менее нормальных вариантов)
3.В интернете(это вариант, только если вам по жизни в лотереи везёт)

Предполагаю необходимо расставить приоритеты и пожертвовать на время комфортными привычными условиями жизни и сменить работу на ту что добавит в вашу жизнь немного свободного времени.

По вашей логике, остаются одни соседи. Спасибо, но нет соседей нормальных и одиноких. Свободное время организовать можно, но ради чего? Тратить его охото на нормального человека, так как дел полно, неохото тратить время впустую.

Гость
Малина986®

Вы по тексту внешность определяете?.

Не удивлюсь если сейчас расскажет про всю мою якобы жизнь в подробностях)

Гость
Гость

Ей на пенсию скоро, скучно одной будет.

Вы глупы, и писать вам бессмысленно. Если для вас 30 это пенсия лечитесь.

Гость
Леонид Ильич

Автор, рассмотрте вариант бостонского брака, не вывезите вы отношения с мужчиной в нынешнем состоянии.

На основе чего сделали данный вывод? Или лишь бы что ляпнуть?

Гость
Санта Хрякус

К какого рода ролевухам? С деревянным топором бегает по лесу во славу Достоевского? :)

Странно что тут за флуд не наказывают...

Гость
Гость

А зачем? И так сил ни на что не хватает, еще мужика на себе тащить

Если человек создает проблемы зачем он нужен? Благо, не все такие. Сейчас тут будут истерить, что я сама должна все делать, а мне ничего не должны, короче бред такой не интересно.

гость
Гость

Там же одни женатые и ищущие на 1 ночь.?

не все. но покопаться придется. а что вы хотели? толковых уже разобрали, пока не пойми чем в молодости занимались

Гость
Лентяй Диванушко

снижай планочку

У меня итак максимально адекватная. Где увидели что я завысила? Наверное, вы из тех же фантазеров, считающих о человеке заведомо неверное.

Гость
Лентяй Диванушко

снижай планочку

И не стоит тыкать, я обычно людям не тыкаю.

Гость
Малина986®

В тексте нет очевидного- только домыслы... Например, автор может быть худой, так как много работает, много бегает...
Так и толстой, так как много работает/ мало двигается... Где в тексте очевидное?

Этот человек тролль, ничего не поймет он. Смысл ему объяснять? Если он признает свою ошибку, в чем будет его прикол тогда?

Гость
Гость

и так сил нет, а еще мужика обслуживать хочешь? да ну его нафиг.

Почему сразу обслуживать, а не взаимно заботится друг о друге? Как нормальные люди.

Гость
Гость

Почему это служебные романы до добра не доводят? Если кто-то женат или оба то возможно, ну так и в жизни, а вообще много пар знакомятся на работе и создают семьи.

Очевидно, потому что если расстанутся придется менять место работы.

Гость
Mi-Ledy

Автор, везде - в метро, в магазине, стоя в пробке, на работе только нежелательно :))

Я не умею к людям приставать, хотя и общатся умею... Как то не мое такое... Такие места как то не предназначены для знакомств... Проще когда есть место, где собираются люди которые изначально там собрались ради отдыха, общения...

Гость
Гость

В самом первом предложении ("30 лет, 10 лет одна"). Если не принимать в расчёт женскую солидарность, а оценить данную ситуацию с точки зрения здравого смысла, то всё более чем очевидно.
На всякий случай сообщу, что форс-мажоры типа инвалидность и т.п. обстоятельства в расчет не идут.

И что дальше? Время быстро летит, при этом у меня была депрессия. Или все люди обязаны жить по какому то регламенту, бесконечно искать себе как бы за кого то ухватится лишь бы одной не быть? Мне и одной было нормально, но надоело.

Гость
Mi-Ledy

Зачем нужны лишние сплетни?

Ой, что такое сплетни я знаю, и они к сожалению бывают не только на работе...

Гость
Гость

Хм... вы сейчас о чём??? Ну, встречаются парень с девушкой, коллеги, романтика у них - сплетни здесь при чём? Речь ведь не идёт о шуры-муры замужних/женатых.

По видимому, вы мало знаете людей и их гнилую сущность. Могут запросто в некоторых коллективах раздуть из мухи слона и выдумать то, чего нет.

Гость
Гость

А, я понял. Вы, вероятно, имеете в виду офисы или магазинчики размером с ладошку и с численностью персонала в 5 человек? Тогда да, неудобно будет. Я вот со своей будущей женой познакомился в организации численностью под тысячу человек и пересекались мы на работе за всё время пару-тройку-пяток раз (это года за 2, наверное).

Это другое дело. При этом, женщина не работала с вами чтобы виделись вы каждый день.

Гость
Гость

Расскажите как у Вас все закрутилось? На корпоративе?)

Чтобы соблазнить женщину не надо много усилий, она больше влюбляется в человека, а вот чтобы мужчина к тебе отнесся как к человеку, личности а не просто секс обьекту, чтобы любил и не хотел никого больше возле себя видеть, это надо постараться...

Гость
Mi-Ledy

При том, что разговоров вокруг будет больше, чем есть на самом деле.

Ваш комент поставила лайк, странно что глупые комменты лайкают а ваш вообще никак не отреагировали.

Гость
Гость

А, ну так это проблемы сплетников, ребята-то здесь при чем?

Есть много безголовых верящих в сплетни. Надо обладать волей, своей головой и мнением, чтобы не поддаться на какую нибудь сплетню. Особенно, если ее перетирает много кто, и долго.

Гость
Авиатор

Судя по тому, что Автор ни на единый пост не ответила, её в реальности не существует

Я уже говорила что работаю, да и не всегда есть настроение.

Гость
Авиатор

Судя по тому, что Автор ни на единый пост не ответила, её в реальности не существует

Более того, отвечаю на каждый пост, как я тут заметила мало кому нравится. Но просто поделюсь мнением, так как тема моя.

Гость
Гость

Это зависит от самооценки встречающихся, если они счастливы не все
ли равно что там про них бухгалтерия говорит.

Почему тогда интересно, сплетни столько попортили человеческих судеб? Ну да, были стойкие, но и был же негатив от сплетен...

Гость
Гость

Знакомиться можно где угодно в принципе было бы желание обоюдное так сказать. Но вот по моему как раз желания у людей сейчас и нет знакомиться особо. А так...можно и случайно познакомиться когда и не ждешь как говорится. Моя знакомая недавно в парфюмерном отделе случайно познакомилась. Подошел у ней мужчина и спросил совет насчет парфюма) Но понятно с его стороны это был как бы повод начать разговор с женщиной, которая понравилась. Он ей тоже приглянулся. Вот уже планируют и новый год вместе справлять)

Сейчас просто мало кому можно верить...

Гость
Гость

Знакомиться можно где угодно в принципе было бы желание обоюдное так сказать. Но вот по моему как раз желания у людей сейчас и нет знакомиться особо. А так...можно и случайно познакомиться когда и не ждешь как говорится. Моя знакомая недавно в парфюмерном отделе случайно познакомилась. Подошел у ней мужчина и спросил совет насчет парфюма) Но понятно с его стороны это был как бы повод начать разговор с женщиной, которая понравилась. Он ей тоже приглянулся. Вот уже планируют и новый год вместе справлять)

Сейчас есть интернет, иллюзия общения...

Гость
Гость

Всё это добро липнет только к тем, кто на это реагирует и воспринимает всерьез, а не с юмором. Я так вообще был готов по-троллить любого сплетника, предлагая посплетничать обо мне со мной и у них почему-то быстро пропадал интерес.

В компании еще одного и больше сплетников, замечала хорошо грязью поливают кого то.

Гость
Гость

Все очень просто. У всех есть аккаунты в соц сетях с фотками. Если бы у нее была норм внешка, ей бы многие писали, и 10 лет одинокой она точно б не ходила. А там видать крокодил, которой никто не пишет.

Я сама никого не искала эти годы. И я не ставлю свои фото в соц.сетях. Просто не люблю, внешность не при чем.

Гость
Гость

А прикинь, что она может и не пользоваться соцсетями

Пользуюсь только одной, ради приложения, можно сказать для общения. Но там люди с других стран, и тоже как поняла почти нет нормального контингента.

Гость
Злая Волшебница

Думать надо не где, а как привлечь. Познакомиться можно и с соседом

Еще скажите что ходить по квартирам и предлагать себя...

Гость
Злая Волшебница

Думать надо не где, а как привлечь. Познакомиться можно и с соседом

Вы вообще такое себе представить в состоянии? К вам в квартиру звонит неизвестный вам человек: "Не знаю где знакомится, давайте познакомимся?", он будет послан наверное, почти уверена.

Гость
Игорек

да зачем тебе это *** проклятое. там одни инцелы, нищеброды, импотенты, ***, мелкописы и обиженки.

Я не мужененавистница, и не люблю людей которые презирают других за половую принадлежность, возраст, нацию или что то еще.

Гость
Гость

на курсах русского языка

У меня русский с детства лучше вашего.

Гость
гость

не все. но покопаться придется. а что вы хотели? толковых уже разобрали, пока не пойми чем в молодости занимались

Разобрали) будто в магазине...

Лентяй Диванушко
Гость

У меня итак максимально адекватная. Где увидели что я завысила? Наверное, вы из тех же фантазеров, считающих о человеке заведомо неверное.

Мое предположение основано на том, что у большинства женщин завышенные запросы. Хорошо если у вас ни так. Значит шансы есть. Знакомтись в в интернете. В первую очередь на СЗ, но вообщем все сайты кроме узкоспециализированных подойдут.

Гость

Походу даже не работаете, бездельница.

И работаю, и мужчина у меня есть )
А когда была в поиске - ходила на свидания и по будням и по выходным. Вам же не 50 лет, что вы как бабка без сил уже 🤷 что ж дальше-то будет ?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: