Дорогие друзья, фляга уже свистит по полной программе!
Подскажите как справиться со страхом быть отвергнутым?
Если кто-то сталкивался, то как вы это перебороли? #страх
Быть отвергнутым не унизительно. Это просто означает, что вы не подходите друг другу. Унизительно бегать за тем, кто тебя отверг.
приходи на группы для анонимных созависимых.
перебороть это можно только с помощью логики и холодной головы. Для счастья нужна взаимность и пока её нет, её надо добиваться и не спешить.
Отвергнутой в каком плане? У вас страх людей и их мнения. Посмотрите видео на ютубе, там скажут как перестать бояться мнения.
Ну отвергли и ладно, человек уж забудет об этом через 5 минут.
Тем более, он тоже был кем-то отвергнут.
У меня страх быть отвергнутым побеждается только желанием впердолить понравившейся бабе.
Я мужчине отказала в знакомстве,просто плохо в этот день выглядела,видно было растроился
Быть отвергнутым не унизительно. Это просто означает, что вы не подходите друг другу. Унизительно бегать за тем, кто тебя отверг.
Вот я это понимаю прекрасно, но сделать не могу ничего
В дальше секса не заходит, понимаю что тупая механика уже надоела, но по каким-то невиданным причинам мужчины проще говоря сливаются
А ситуацию где я с кем-то знакомлюсь из вне (помимо сайтов) я даже не могу представить
Отвергнутой в каком плане? У вас страх людей и их мнения. Посмотрите видео на ютубе, там скажут как перестать бояться мнения.
Ну отвергли и ладно, человек уж забудет об этом через 5 минут.
Тем более, он тоже был кем-то отвергнут.
Отвергнутой скорее в близких отношениях, дружеские выстраиваю на ура или просто интимные, а вот что-то большее это целое испытание
Ой, даже не начинай...
Если ты женщина, вообще сама не пристава, не бери инициативу в руки
Потом очень сильно будешь злиться... Если пошлют...
Это так унизительно... Кароче... Сиди как цветок и жди пчел
А, и кстати, никто же не мешает их самой унизительно отвергать...
Нет, не орать матом на них... Можно и более хитро все заделать, но самооценка у него просядет😈😈😈
У них тоже страх отвержения - ведущая психологическая проблема.
Вообще, если логически всё понимаете, а чувства при этом абсолютно иррациональные и негативные, то это к психологу. Если есть средства на хорошего - платно. Нет - попробуйте группы недорого или бесплатно поискать.
Только делая попытки, после 5го отказа вам уже будет все равно.
Так все боятся быть отвергнутыми теми, к кому есть чувства.
Надо исключить пограничное расстройство личности. Страх быть отвергнутой есть у всех, но у тех, кто страдает этим расстройством, страх быть отвергнутой перевешивает разум и отравляет жизнь. Это расстройство корректируется лекарствами и психотерапией.