Живем с парнем 3 года вместе, он очень редко дает деньги на продукты и прочее. Суммы небольшие, перед тем как мне давать 500 рублей подсчитывает все продукты которые необходимо купить и уложиться в 500р. К слову парень работает на хорошей должности и имеет стабильный немаленький заработок. Я тоже работаю, покупаю продукты, быт.химию, т.е 50/50 делим расходы. Хочется поделиться сегодняшним случаем, собираясь на работу утром, вспомнила что банковская карта в стоп-листе, все деньги на карте и как мне ехать на автобусе неизвестно, мелочи, которую наскребла не хватало. Он спал. Я без спроса взяла из его кошелька 100 рублей(!!!), думаю отдам вечером или переведу. Только я вышла из дома-раздался звонок от него, что я крыса и *** которая ворует деньги. Я согласна, что это некрасивый поступок, но спокойно объяснила, что будить не хотела, денег на проезд не было, он не хочет слушать даже. Сказал что не хочет видеть меня и мы расстаемся. Как вы считаете кто виноват, кто прав? #отношения #финансы
Не, если сожилка тырит деньги это ненормально. Была бы жена - конечно, любой бы последнее отдал. А тут соседка по общаге в карман залезла как в свой собственный!
А транспортная карта где?
Почему банковская карта с каком то листе? Почему не смените банк и карточку на нормальные?
Интересно спросить.
Зачем ты с ним живешь? Это не издевка, мне интересна причина, почему ты решила с ним жить вместе без брака?
Автор, зачем вы с ним живёте?
А секс у вас есть/был? Если да, то ой........ А если он *** и вы просто делите жилье "по-студенчески", то тогда прав он.
Факт залезания в чужой кошель сам по себе отвратителен, лучше разбудить и попросить.
А что есть варианты? По факту ты просто спизздила деньги. Он не знал ,что ты там что-то хочешь вернуть.
Блокировка карт характеризует тебя как человека который относится ветренно к деньгам. Всё правильно парень сказал. Ищи себе такого же распизздяя как ты сама. Вы будете ровней.
Просто при сожительстве женщина начинает считать, что у них семья (в семье это нормальная ситуация), а для мужчины это просто сожительство с половой партнёршей без обязательств, вот он и возмутился
Мелочный какой ужас 🤦♀️ с таким жить только время тратить другой бы позаботился и накануне спросил о том что нужны деньги на проезд … По ходу он к вам относится как к предмету обихода а не человеку
Я как-то взяла у своего 1000 грн (2700 руб), и забыла отдать, так он даже и не заметил. А за продуктами вообще не хожу, он сам все покупает, я могу разве по мелочи себе лично чего-то купить)
Просто при сожительстве женщина начинает считать, что у них семья (в семье это нормальная ситуация), а для мужчины это просто сожительство с половой партнёршей без обязательств, вот он и возмутился
Я жила с мужем до брака три года, и никто никогда 500 рублей не высчитывал и 100 рублей не жалел. Даже когда напряжёнка с деньгами была. Если мужик гамно, то он и в браке будет гамно.
а 500 рублей это вообще каких-то 3 копейки)) как можно из-за этого скандал закатить, я не понимаю) Это ж разводка, да?? Я не верю просто, что женщины реально живут с такими
Если это разводка то совсем не смешно. Ещё скажите что вы живёте с ним у вас?)
Я как-то взяла у своего 1000 грн (2700 руб), и забыла отдать, так он даже и не заметил. А за продуктами вообще не хожу, он сам все покупает, я могу разве по мелочи себе лично чего-то купить)
Не удивительно, у вас хохловв брать в долг и не отдавать, это национальная черта характера.
Страна попрошайка.
А зачем Вы согласились на пополамные отношения?
Что бы что. Потом когда будете зарабатывать хорошо он просто станет альфонсом да и всё
я даю своей супругэ дэньги, и даю немало
при этом я ее даже не трахаю
на каком основании? на основании того, что но мать моих дэтей, не более того!
если бы это была просто жэнщина, дающая мне Пысю, я бы дэньги давать ей не стал
а 500 рублей это вообще каких-то 3 копейки)) как можно из-за этого скандал закатить, я не понимаю) Это ж разводка, да?? Я не верю просто, что женщины реально живут с такими
Женщины живут с ещё более жутким мужиками. Поэтому неудивительно, что такое терпят. Одна моя знакомая вообще ребёнка родила от мужика с зп 50 тыщ. И ей в декрете пришлось работать потому что муж не в состоянии обеспечить. А коллега вышла замуж за мужика с 3 детьми, естественно 70 процентов дохода его уходит из семьи сейчас. А она его посути содержит.
Автор, зачем вам такой мужчина. Вы 3 года уже ему подарили
А дальше? Выйдите замуж, еще будит хуже. А насчет карт каких-то листов( я не с Росии незнаю что ето) думайте с вечера.
я даю своей супругэ дэньги, и даю немало
при этом я ее даже не трахаю
на каком основании? на основании того, что но мать моих дэтей, не более того!
если бы это была просто жэнщина, дающая мне Пысю, я бы дэньги давать ей не стал
Не трахаешь ты трахает другой. И ему поххууй на твои принципы🤣
Это Л- логика
Женщины живут с ещё более жутким мужиками. Поэтому неудивительно, что такое терпят. Одна моя знакомая вообще ребёнка родила от мужика с зп 50 тыщ. И ей в декрете пришлось работать потому что муж не в состоянии обеспечить. А коллега вышла замуж за мужика с 3 детьми, естественно 70 процентов дохода его уходит из семьи сейчас. А она его посути содержит.
Потому у нас разводов больше чем браков.
Бабам держаться не за что.. Без мужика обузы лучше чем с ним
Что такое стоп-лист карты (я просто не в курсе)? У вас что, вообще ни копейки наличных денег нет?!
жэнщина рожает от мужыка, а не от его з/п, логично жэ
и потом какая разница какая з/п у мужыка, это его дэньги, а не жэнщины
Всмысле почему? Потому что сейчас по другому не бывает. С присосками никто жить не будет. Баба- попрошайка это мусор никому не нужный.
Господи🤣🤣🤣🤣 ребята
Да не надо транслировать свою уе&ищность на весь белый свет.
Не женитесь, не живите, детей не имейте, сами о себе заботьтесь, сами болейте, сами выздоравливайте.
С таким отношением к женщинам вас нисего хорошего ждать не может.
Что ж там за родители, что такого ушибленного воспитали🤦♀️
Господи🤣🤣🤣🤣 ребята
Да не надо транслировать свою уе&ищность на весь белый свет.
Не женитесь, не живите, детей не имейте, сами о себе заботьтесь, сами болейте, сами выздоравливайте.
С таким отношением к женщинам вас нисего хорошего ждать не может.
Что ж там за родители, что такого ушибленного воспитали🤦♀️
вообще то фигуранту рассказа уже сейчас ХОРОШО
от трахает авторшу поста, он до этого трахал других бап, и его к ним отношэние совершенно ничему не мешало
жэнщина рожает от мужыка, а не от его з/п, логично жэ
и потом какая разница какая з/п у мужыка, это его дэньги, а не жэнщины
В принципе это логично родить от мужика только по принципу хороших ген. Еще попробуй найти без алкашей и нарков в родне .
Только жить то с ним зачем если маленькая з/п?
Тащить его на себе?
Вот именно резону нет
В принципе это логично родить от мужика только по принципу хороших ген. Еще попробуй найти без алкашей и нарков в родне .
Только жить то с ним зачем если маленькая з/п?
Тащить его на себе?
Вот именно резону нет
ну получается, жэнщина сама все и рэшает, что логично, т.к. диточка - это суть половой любви жэнщины, в большинстве случаев
тогда какие могут быть прэтензии к мужыкам?
Переведите ему 100 рублей и забудьте, как страшный сон, еще и помолиться можно, что на такой мелочи вас отвело от (м)удака.