Гость
Статьи
Что с ним не так?

Что с ним не так?

Девочки хотела бы поинтересоваться. Недавно познакомились недавно с мальчиком в интернете. Погуляли пару дней, свидания . Начали встречаться, неделю вместе . Остались спать , вообще не лез никак, даже я как старалась, он ни в какую. Хочет знакомить с мамой? Это нормально ? Спустя неделю? Или что с ним не так? #отношения

Гл
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем тебе надо, чтобы он к тебе лез!?

Гость

xa-xa!!!!!!

Гость

То мужикам "одно надо", то слишком скромный. Радоваться надо, что воспитанный парень попался.

Гость

Он пока тебя порядочной считает. Ну что ты до свадьбы недоступна. Скоро он прозреет и бросит тебя. Ну или мама ему глаза откроет - во что он вляпался.)

Гость
Гость

То мужикам "одно надо", то слишком скромный. Радоваться надо, что воспитанный парень попался.

Им надо, чтобы мужикам "одно надо" было. Тогда ими проще манипулировать.)

Кайто

Вы совсем немного времени вместе =) Не хотите знакомиться с мамой - не знакомьтесь. Будет настаивать - это уже повод задуматься. Хотите близости - скажите прямо "возьми меня здесь и сейчас". Откажет - тоже повод задуматься. А может узнаете причину.
У вас же рот есть - говорите с ним, обсуждайте.

А вообще у меня абсурдная ситуация была лет 15 назад. Мальчик уклонялся от секса и все тут. Спросила о причине и услышала "я думаю на тебе жениться, а жена мне нужна, чтобы быть рядом и рожать детей. Так что секс будет, когда решим стать родителями. А похоть я буду удовлетворять в другом месте. С женой этой грязи я делать не хочу." - да, и такое бывает. Рассталась с ним в тот же день.

Гость

Похоже, очень порядочный ))
Если вы не такая, бросайте его, пусть достанется такой же как он, порядочной девушке!

Гость
Кайто

Вы совсем немного времени вместе =) Не хотите знакомиться с мамой - не знакомьтесь. Будет настаивать - это уже повод задуматься. Хотите близости - скажите прямо "возьми меня здесь и сейчас". Откажет - тоже повод задуматься. А может узнаете причину.
У вас же рот есть - говорите с ним, обсуждайте.

А вообще у меня абсурдная ситуация была лет 15 назад. Мальчик уклонялся от секса и все тут. Спросила о причине и услышала "я думаю на тебе жениться, а жена мне нужна, чтобы быть рядом и рожать детей. Так что секс будет, когда решим стать родителями. А похоть я буду удовлетворять в другом месте. С женой этой грязи я делать не хочу." - да, и такое бывает. Рассталась с ним в тот же день.

Шлюхам_всегда проще расстаться, чем договариваться.)

Гость

Видимо, нужно одобрение мамы, чтобы с вами начать сексом заниматься)

Если твой парень через неделю знакомства, ведет к маме, я бы на твоем месте задумалась и заодно спросила фамилия не него не Спесивцев случайно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: