Многие женщины выходят замуж из выгоды, денег? А для хорошего с*кса заводят молодого любовника с отличной потенцией И большим достоинмтвом. И пока муж на работе устраивают кекс-марафоны?
Ох автор, вас ещё столько неожиданных открытий про женщин ждёт.
Правда, вот только выбегают не по длине члена, а по его толщине и умению им пользоваться.
Нет, зачем изменять тому кто семью содержит.И любовник не нужен.
Изменять можно тому мужу,который не содержит и не дарит подарков.
Нет это не правда
Статистических данных я не видел, но все три варианта имеют место быть.
А процент распада браков в России приближается к 85%.
Итого: не заключайте брак по малолетству. Мозги для этого дела нужны, и уметь разбираться в людях.
ЭТО НЕПРАВДА - ЭТО АКСИОМА АКСИОМ!!!!!!!!!!!!!
Каждая баба мечтает о таком сценарии жизни!!!!!
Но есть препятствия у большинства баб в виде: нету у бабы внешности; нету покупателя хоть вроде и внешность у бабы - "ничё таак"; ну и прочие препятствия!!!!!
ЭТО НЕПРАВДА - ЭТО АКСИОМА АКСИОМ!!!!!!!!!!!!!
Каждая баба мечтает о таком сценарии жизни!!!!!
Но есть препятствия у большинства баб в виде: нету у бабы внешности; нету покупателя хоть вроде и внешность у бабы - "ничё таак"; ну и прочие препятствия!!!!!
Каждая баба в первую очередь пrastutytka и конечно же шлюшka!!!!
Просто каждая баба по своему это маскирует, но всё равно все всё знают как бы баба ни старалась завуалированно свою пrastutyцию преподносить!!!!!!
правда, выходим замуж из выгоды, а для чего еще замуж выходить?
любовник, правда, с отличной потенцией и большим достоинством нах не всрал ся со своими секс марафонами, ручкам пусть эти марафоны устраивает
попробуй - узнаешь... правда муж может морд-лицо попортить
Да, такое многие семьи практикуют. И не только мужчины, но и женщины. Особенно, если есть проблемы в половой жизни. Мы с мужем уже 10 лет вместе, как говорится давно притерлись к друг другу. Но, мы умеем разговаривать. Если меня что-то не устраивает, я говорю, точно также и он. В сексе даже можем стимулятор использовать, это не проблема. Обычно что-нибудь безобидное, как Эффекс Трибулус. Он помогает повысить чувствительность и выносливость мужа.