Давно развелась, с бывшим мужем прервала все связи, он и сам не пытался годами хотя бы детей поздравить с днем рождения, на алименты не подавала - просто вычеркнула его из жизни.
Случайно узнала и проверила по базе должников - он весь в долгах, видимо скоро останется на улице. Бывшая соседка говорит, что аморальный образ жизни ведет, не работает давно, опустился.
По человечески стало жаль, был порыв попробовать помочь закрыть, но дети остановили. Считают, что потом новых долгов наберет, и им он не отец, не хотят даже вспоминать и общаться.
Кстати, развелась с ним именно потому, что перестал вообще работать, еще и учил при этом жизни, стал агрессивен в том числе к детям.
Этот пост для тех, кто называет женщин в разводе *** и виноватыми в своем разводе. Надо было терпеть? Нет конечно.
Но вопрос по существу - как бы поступили вы все же? Забыть и забить или раз помочь человеку? #бывшие #муж
Смысл вкладывать деньги в того, который их всё равно проссрет?
Трудности формируют мужской характер, вот пусть гребется сам. Не надо ему кормящую сисю снова совать. Если будет голодать и сам на хлеб попросит - ну купите ему хлеба и молока. А так не лезьте.
У вас синдром Спасателя? Вон в Лиза Алерт идите, или котоприютам помощь нужна, а если денег жопой ешь и надо срочно их на благотворительность потратить- регулярно на что-нибудь собирают и на детей и на котиков и на собачек- на ваш вкус.
У автора дети умнее ее...
У вас синдром Спасателя? Вон в Лиза Алерт идите, или котоприютам помощь нужна, а если денег жопой ешь и надо срочно их на благотворительность потратить- регулярно на что-нибудь собирают и на детей и на котиков и на собачек- на ваш вкус.
На благотворительность отправляю регулярно, спасибо за совет
Хочешь разрушить свою жизнь?
Тогда предложи ему свою материальную помощь.
Если и захочешь помочь, то не напрямую.
Твоих контактов он должен и знать не должен, ни адреса, ни телефона.
Ему нужно помочь найти смысл жизни, работу, а не давать денег.
Хочешь разрушить свою жизнь?
Тогда предложи ему свою материальную помощь.
Если и захочешь помочь, то не напрямую.
Твоих контактов он должен и знать не должен, ни адреса, ни телефона.
Ему нужно помочь найти смысл жизни, работу, а не давать денег.
Там смысл в бутылке и бесконечном празднике.
Подумаю о помощи инкогнито, спасибо
А ему разве нужна помощь?
Единственное жильё не заберут, на улице не останется.
Можно набрать побольше кредитов, положить под подушку, годик платить, потом перестать. Потом по суду обнулить все долги.
Потом спокойно жить на кредитные денежки спрятанные под подушкой :)
А ему разве нужна помощь?
Единственное жильё не заберут, на улице не останется.
Можно набрать побольше кредитов, положить под подушку, годик платить, потом перестать. Потом по суду обнулить все долги.
Потом спокойно жить на кредитные денежки спрятанные под подушкой :)
Так вроде банкротство при наличие жилья не будут делать.
Будут. Оно не для бомжов предусмотрено. Даже случаи выселения из шикарных хоромин, точнее переселение, не говоря уж про хрущи (которых просто не было)- раз-два и обчелся. Если жилье единственное- никто его не заберет. Люди себе еще и технику- машины оставляют, подведя базу. Заявление от опеки там. Что ребенка надо возить на машине именно на кружки.
Автор живите своей жизнью. Нечего бывших своих по базам пробивать. Уверена если б ваш бывший стал миллиардером вы б так не радовались, а так конечно мечта всех брошенок что бывший без них сопьется и сколется под забором. Ну пляши, мечта исполнена
Будут. Оно не для бомжов предусмотрено. Даже случаи выселения из шикарных хоромин, точнее переселение, не говоря уж про хрущи (которых просто не было)- раз-два и обчелся. Если жилье единственное- никто его не заберет. Люди себе еще и технику- машины оставляют, подведя базу. Заявление от опеки там. Что ребенка надо возить на машине именно на кружки.
Странно, что люди ещё не узнали о такой схеме 😁
Автор живите своей жизнью. Нечего бывших своих по базам пробивать. Уверена если б ваш бывший стал миллиардером вы б так не радовались, а так конечно мечта всех брошенок что бывший без них сопьется и сколется под забором. Ну пляши, мечта исполнена
Это исключительно ваш ход мысли.
Мои личные мечты имеют гораздо больший размах и бывшего в них нет ни в каком виде.
А развелась я с ним не просто так, хороших мужей не бросают.
Это исключительно ваш ход мысли.
Мои личные мечты имеют гораздо больший размах и бывшего в них нет ни в каком виде.
А развелась я с ним не просто так, хороших мужей не бросают.
Я тоже знакомых у приставов смотрю порой 😁 у меня были подруги, крутые и успешные, я всё думала, как оно не работая и путешествуют, и одеваются красиво, ну и вообще живут хорошо...
А тут как-то смотрела одну суччару, которая мне спецом вредит, смотрела ее долги, и решила за одним проверить и своих бывших подруг...
А там 😬 долго у них, выше крыши !
Вот вся успешность.
Я тоже знакомых у приставов смотрю порой 😁 у меня были подруги, крутые и успешные, я всё думала, как оно не работая и путешествуют, и одеваются красиво, ну и вообще живут хорошо...
А тут как-то смотрела одну суччару, которая мне спецом вредит, смотрела ее долги, и решила за одним проверить и своих бывших подруг...
А там 😬 долго у них, выше крыши !
Вот вся успешность.
Живут на кредиты чтоли?
Автор, он даже не просит о помощи, а Вы кидаетесь его спасать. Какую свою потребность Вы хотите таким кривым способом закрыть? У Вас есть уверенность в завтрашнем дне, защищенность, комфорт? Как давно Вы полноценно отдыхали в отпуске, в порядке ли Ваше здоровье? Помогите лучше себе.
Смысл вкладывать деньги в того, который их всё равно проссрет?
Трудности формируют мужской характер, вот пусть гребется сам. Не надо ему кормящую сисю снова совать. Если будет голодать и сам на хлеб попросит - ну купите ему хлеба и молока. А так не лезьте.
юбовь в полной мере бывает только между родственниками»: победитель 19-й «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко о приво
Похоже да.
Там прям миллионные долги.
Я думаю они их брали, ещё до кризиса, наверное думали, что заработают и отдадут. У них и свадьбы красивые были, и машины они дорогие покупали и квартиры.
Родители у них не богатые, я и думала, откуда бабки. А теперь стало ясно откуда 😁