Недавно встретила бывшего на дне рожденья общей подруги. Доволен жизнью цветет , я б сказала. Выпили и как то отказались рядом, разговорились.
Спросила как живет, есть ли кто , почему тогда ушел.
Живет один, купил себе квартиру в ипотеку , мы тогда нормально разделили общую - мне 2/3 с детьми , хватило на трешку небольшую и ему 1/3, добрал за счет кредита до 2шки в брежневке.
Никого нет и когда уходил тоже не было, так встречается с кем то не постоянно.
На вопрос что не так у нас было , все таки 18 лет вместе, сказал, что в сексе меня не устраивал, и я ему приелась, а обманывать никого не хотел и узнать вдруг о моей измене тоже не хотел. А так говорит 3 месяца после развода вообще о сексе не думал , просто отдыхал приводил себя в порядок, потом пошел по клубам , вечеринкам оказалось, что даже кому то интересен.
Да и в остальном говорит стало спокойнее , возвращается домой , когда захочет, не приходится думать над вопросом "что мы будем делать на выходных, на новый год, в отпуске".
Я о себе рассказала, что у меня тоже все неплохо, поплакала сначала, а там работа, дети и собой занялась - спорт, общение .
Сбежали по очереди ближе к вечеру, осталась у него на ночь, секс - было впервые за год хорошо, спокойно, с утра уехала к себе. Не звонит , не пишет , а у меня к нему нет злости.
Вот и думаю , что он прав был тогда, нам всего по 40 лет , так бы жили во взаимных претензиях. #брак #расставание #бывшие
А ты не могла приврать что-ли?
Сказать что у тебя должность не в *** какая важная. Мужков отбоя нет.
дети полностью на вас? как то помогает?
Да просто очередной мужик сбежал из семьи. При чем проблем то особых не было. Вот просто приелась ему жена и все тут, попробовать новое мясо. Ну как обычно. Смысла не вижу детей рожать в современном обществе поэтому.
Да просто очередной мужик сбежал из семьи. При чем проблем то особых не было. Вот просто приелась ему жена и все тут, попробовать новое мясо. Ну как обычно. Смысла не вижу детей рожать в современном обществе поэтому.
Я сначала тоже так думала, а сейчас понимаю , что в браке он мне дал , все что мог. Детей против него я не настраивала , поэтому между ними мало , что поменялось, любят его также.
Лучше вовремя разойтись и быть счастливыми по отдельности , чем вместе мучится.
Вот,как у мужиков все легко и просто. Развелся и живёт в свое удовольствие, скинув при этом детей на автора.
в чем-то прав... в чем-то - нет... детям развод наносит сильный удар...
а так - когда моя бывшая развалила семью - я в начале переживал но быстро взял себя в руки... резко изменил жизнь. нашел другую женщину... она оказалась в массе моментов куда лучше бывшей.... моя бывшая тоже живет как ей хочется... тут все прекрасно... но вот сын наш пострадал...
Вы по факту родные люди. Встречайтесь но не живите вместе. Чем плохо то? Одни плюсы, есть родная душа, но на мозги постоянно не капает.
Что за стон предклимаксной 6ляgи?