Гость
Статьи
мужчина наказывает …

мужчина наказывает молчанием

Как относитесь когда мужчина"наказывает" молчанием. Первый раз с таким столкнулась , нервы, слезы... Просила и неоднократно нормально поговорить, после ситуаций каких-то или недопониманий, объяснить и поговорить со мной чтобы больше этого не было и я поняла в чем дело, что ему не понравилось или друг друга не поняли. Нет. Ответы одни, я ничего не хочу говорить, все, думай что хочешь и всё в этом духе . Зная что меня это душит и съедаю себя...у кого было?можно же нормально объяснять и поговорить. Он очень тяжёлый человек и он сам это говорит...но .. #отношения

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так. Сразу нервничала, а сейчас молчит, ну и ладно. Своих дел море. Если уж хотите с ним отношений, то старайтесь не портить себе нервы и не накручивать себя. Иначе вас не хватит. Это вот такие люди. Манипулируют при помощи молчания.

Гость

Скорпион?

Тающая Зефирка

вот такое молчание - довольно жесткая форма психологического насилия
Нет, он не изменится
Изменитесь Вы. Хотите стать вечно нервной, дерганной и боящейся сказать или сделать хоть что-то?
Моего мужика могло со временем стало бесить даже то что я на него смотрю. Тоже не хотел ничего объяснять, я должна была сама догадаться в чем я виновата, чего ему хочется и тд

Гость
Тающая Зефирка

Нет, он не изменится
Изменитесь Вы. Хотите стать вечно нервной, дерганной и боящейся сказать или сделать хоть что-то?
Моего мужика могло со временем стало бесить даже то что я на него смотрю. Тоже не хотел ничего объяснять, я должна была сама догадаться в чем я виновата, чего ему хочется и тд

Такая же херь была.Но с разными женщинами они по-разному,замечено

Гость
Тающая Зефирка

Нет, он не изменится

Бывший муж у меня был тоже молчун. Вообще никакую проблему не обсудить. Молчит и всё. И по жизни молчал, в себе копил. Потом это все закончилось очень некрасиво. Ну а сейчас тоже мужчина с периодами молчания.

Гость

Послать

Манипулятор.
Не реагируйте, ему только ваши эмоции и нужны.

Виноградинка

У меня тоже бывший муж мог неделями молчать. Больше я такого поведения терпеть не буду, если вдруг новый партнер такой же манипулятор попадется. Просто не буду с таким. Пусть молчит без меня, сколько ему хочется.

Есть такой тип людей. Он тоже переживает, просто глубоко внутри себя и не хочет показывать свои чувства. Такую черту не изменить никак.
Тут только один совет: отвлечься на свои дела и подождать, пока остынет. Сам придёт поговорить.

Гость

Мой такой же. Обижался и молчал по неделе. Начнёшь мягко выспрашивать, в чём причина... в итоге выдаёт криком, ты такая этакая... в оконцовке ты и виновата. Хотя, в основном, сам меня не правильно понял, накрутил и лишнего придумал. Теперь не лезу, чтоб потом не доказывать, что я не верблюд. Живу своей жизнью, болтаю с подругами по телефону, смеюсь, даже пою на кухне. Потом сам подползает с нежностями...

Гость
Тающая Зефирка

Нет, он не изменится

Я уже такой стала..

Гость

У меня кавалер был с такими закидонами. Раз игнор, два - отправился в игнор сам и надолго

Гость

Понимаю. Мой бывший наказывал меня бойкотом если ему что-то не нравилось в моём поведении (зачастую я не догадывалась что именно) Целые дни молчания были пыткой! От этого моя любовь иссякла. Развод.

Гость

А зачем что-то объяснять? Обычно, если взрослый человек чего-то не понимает, объяснять ему бесполезно.
А женщина всегда в принципе сделает так, как ей хочется, и плевать ей на мужское мнение.

Гость

Мужик ведет себя с бабой только так, как она допускает:-)

Гость

Мужчина молчит, когда понимает, что спорить бесполезно. Ты ей слово, она тебе десять.

Гость
Гость

Мужик ведет себя с бабой только так, как она допускает:-)

Как она того заслуживает.

Тающая Зефирка
Гость

Такая же херь была.Но с разными женщинами они по-разному,замечено

Нифига
Они притворяются какое то время ради своей выгоды, чем она выше, тем старательней претворяются
Но потом все со всеми одинаково
Если мужчине 30+ и он поругался абсолютно со всеми бывшими женщинами, вам не кажется, что проблема не в женщинах?
Я тоже сначала думала, что ему попадались истерички, предательницы и тп, а потом поняла

Гость

Лишнее доказательство того, что каждый по умолчанию понимает другого так, как ему (вернее его эго) выгодно в данный момент

Гость

Потому чтобы понять мотивы поведения другого нужно бывает прикладывать усилия какие-то . А по умолчанию видны в первую очередь негативные стороны.

Гость

Проходили. Выход есть-равнодушие.Абсолютное равнодушие на любой игнор в вашу сторону. Вот хоть разочек вытерпеть и все ... впредь будет адекватен. Это целая наука -делать вид ,что все пофигу, главное не халтурить, а спокойно заниматься своими делами в спокойном ритме, вопросы только по существу ,не более... морально готовиться на долгий срок.

Гость
Гость

Скорпион?

Да

Гость

Пошёл он ***

Гость
Гость

Скорпион?

Да, у меня скорпион

Гость
Гость

Да, у меня скорпион

А у меня стрелец🤣

Гость

Было такое, я болела, сердце капала каждый год, со временем стала равнодушна и ушла, там нет иного пути.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: