Как относитесь когда мужчина"наказывает" молчанием. Первый раз с таким столкнулась , нервы, слезы... Просила и неоднократно нормально поговорить, после ситуаций каких-то или недопониманий, объяснить и поговорить со мной чтобы больше этого не было и я поняла в чем дело, что ему не понравилось или друг друга не поняли. Нет. Ответы одни, я ничего не хочу говорить, все, думай что хочешь и всё в этом духе . Зная что меня это душит и съедаю себя...у кого было?можно же нормально объяснять и поговорить. Он очень тяжёлый человек и он сам это говорит...но .. #отношения
У меня так. Сразу нервничала, а сейчас молчит, ну и ладно. Своих дел море. Если уж хотите с ним отношений, то старайтесь не портить себе нервы и не накручивать себя. Иначе вас не хватит. Это вот такие люди. Манипулируют при помощи молчания.
Скорпион?
вот такое молчание - довольно жесткая форма психологического насилия
Нет, он не изменится
Изменитесь Вы. Хотите стать вечно нервной, дерганной и боящейся сказать или сделать хоть что-то?
Моего мужика могло со временем стало бесить даже то что я на него смотрю. Тоже не хотел ничего объяснять, я должна была сама догадаться в чем я виновата, чего ему хочется и тд
Нет, он не изменится
Изменитесь Вы. Хотите стать вечно нервной, дерганной и боящейся сказать или сделать хоть что-то?
Моего мужика могло со временем стало бесить даже то что я на него смотрю. Тоже не хотел ничего объяснять, я должна была сама догадаться в чем я виновата, чего ему хочется и тд
Такая же херь была.Но с разными женщинами они по-разному,замечено
Нет, он не изменится
Бывший муж у меня был тоже молчун. Вообще никакую проблему не обсудить. Молчит и всё. И по жизни молчал, в себе копил. Потом это все закончилось очень некрасиво. Ну а сейчас тоже мужчина с периодами молчания.
Послать
Манипулятор.
Не реагируйте, ему только ваши эмоции и нужны.
У меня тоже бывший муж мог неделями молчать. Больше я такого поведения терпеть не буду, если вдруг новый партнер такой же манипулятор попадется. Просто не буду с таким. Пусть молчит без меня, сколько ему хочется.
Есть такой тип людей. Он тоже переживает, просто глубоко внутри себя и не хочет показывать свои чувства. Такую черту не изменить никак.
Тут только один совет: отвлечься на свои дела и подождать, пока остынет. Сам придёт поговорить.
Мой такой же. Обижался и молчал по неделе. Начнёшь мягко выспрашивать, в чём причина... в итоге выдаёт криком, ты такая этакая... в оконцовке ты и виновата. Хотя, в основном, сам меня не правильно понял, накрутил и лишнего придумал. Теперь не лезу, чтоб потом не доказывать, что я не верблюд. Живу своей жизнью, болтаю с подругами по телефону, смеюсь, даже пою на кухне. Потом сам подползает с нежностями...
Нет, он не изменится
Я уже такой стала..
У меня кавалер был с такими закидонами. Раз игнор, два - отправился в игнор сам и надолго
Понимаю. Мой бывший наказывал меня бойкотом если ему что-то не нравилось в моём поведении (зачастую я не догадывалась что именно) Целые дни молчания были пыткой! От этого моя любовь иссякла. Развод.
А зачем что-то объяснять? Обычно, если взрослый человек чего-то не понимает, объяснять ему бесполезно.
А женщина всегда в принципе сделает так, как ей хочется, и плевать ей на мужское мнение.
Мужик ведет себя с бабой только так, как она допускает:-)
Мужчина молчит, когда понимает, что спорить бесполезно. Ты ей слово, она тебе десять.
Нифига
Они притворяются какое то время ради своей выгоды, чем она выше, тем старательней претворяются
Но потом все со всеми одинаково
Если мужчине 30+ и он поругался абсолютно со всеми бывшими женщинами, вам не кажется, что проблема не в женщинах?
Я тоже сначала думала, что ему попадались истерички, предательницы и тп, а потом поняла
Лишнее доказательство того, что каждый по умолчанию понимает другого так, как ему (вернее его эго) выгодно в данный момент
Потому чтобы понять мотивы поведения другого нужно бывает прикладывать усилия какие-то . А по умолчанию видны в первую очередь негативные стороны.
Проходили. Выход есть-равнодушие.Абсолютное равнодушие на любой игнор в вашу сторону. Вот хоть разочек вытерпеть и все ... впредь будет адекватен. Это целая наука -делать вид ,что все пофигу, главное не халтурить, а спокойно заниматься своими делами в спокойном ритме, вопросы только по существу ,не более... морально готовиться на долгий срок.
Пошёл он ***
Было такое, я болела, сердце капала каждый год, со временем стала равнодушна и ушла, там нет иного пути.