Гость
Статьи
Мужчина старше меня

Мужчина старше меня

Встречаюсь с мужчиной 2 года, оба разведены,у обоих дети. Мужчина предложил переехать к нему, его дети с бывшей женой. Я спросила на каком основании я буду жить у него, замуж не зовет.Сразу озвучила,хочу еще ребенка, он не против, но он на 14 лет меня старше, вот сижу и думаю, как он собирается воспитывать малыша, когда ему через 2 года будет 50 лет. Сейчас в отношениях все устраивает(внимание,секс,подарки, отдых, все присутствует). Открыто спросить, боюсь его обидеть. У кого были отношения с мужчиной намого старше, поделитесь опытом.

5 ответов
Последний — Перейти

Определитесь в каком статусе будете рожать ребенка, если официально тогда можно рассчитывать на какую-то материальную помощь при не благоприятном исходе (разводе и т,д)

Виноградинка

50 лет ерунда. На сайте знакомств полно дедков 60 лет, которые хотят жениться и детей завести. Видела даже одного 68 лет.

Гость

да нормально все будет... знаю такие семьи.. сам родился когда папе было 44... единственное - вы должны понимать что вероятность остаться вдовой и жить долгие годы одной - весьма высока...

Гость

Есть два знакомых из начальства. В 48 и 49 лет стали вновь отцами. Сейчас им за 70. Работают. Дети в шоколаде. Конечно, у всех по разному складывается. Дай Бог вашему здоровья.

Гость

Что вы его в старики записываете? Успеет он и вырастить ребенка, и внуков дождаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: