Гость
Статьи
может ли любовь у …

может ли любовь у мужчины прийти со временем

бывают случаи, что у мужчины любовь не сразу появляется, а может прийти и через пол года и более? Действительно ли это так? Или если изначально кроме симпатии и теплых какие-то чувств ничего не было, вряд-ли что-то будет?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не может ничего у него там прийти ни сразу ни потом. А вот пользоваться твоими чувствами к нему, это всегда пожалуйста.

Любовь Не придёт! А вот раздражение да,подъедет во всей красе)

Гость

А где ж тогда этап влюбленности? Он то сразу должен быть.

Гость

Нет. Если не кликнуло в первые секунды, то не кликнет никогда

14

Всё бывает, но при определённых условиях. А конкретики Вы не описали.
"Сразу", "изначально" - это что? Если блуд, то он убьёт любовь в зародыше.

Любовь в смысле страсти - вряд ли, но может появиться привязанность.

14
Андрей

Любовь в смысле страсти - вряд ли, но может появиться привязанность.

А какой смысл в данной форме условной любви, если она проходит?
Похоже, что Автор темы глаголит про Любовь настоящую (безусловную).

Гость

Все может быть. Я, например, влюбчивая. И раньше думала, что это должно сразу произойти и длится всегда. Если я влюбилась, то это точно и навсегда. Но стала старше и опытней, увидела, что по-разному бывает. Можно влюбиться сразу, а можно со временем. И чувства проходят оказывается. Все зависит от партнёров и отношений между ними

14
Гость

Все может быть. Я, например, влюбчивая. И раньше думала, что это должно сразу произойти и длится всегда. Если я влюбилась, то это точно и навсегда. Но стала старше и опытней, увидела, что по-разному бывает. Можно влюбиться сразу, а можно со временем. И чувства проходят оказывается. Все зависит от партнёров и отношений между ними

А при чём тут ВЫ??? Вы - мужчина? Вы не знаете,
что женская и мужская психика - противоположны?
Вы не понимаете, что в теме идёт речь про ЛЮБОВЬ,
а не про влюбчивость. Это тоже диаметральные понятия.
Вам не комментировать в темах надо, а усиленно читать и просвещаться.

14

Причем тут проходит, если автор в ситуации, когда любви пока никакой нет, проходить нечему.

14
Андрей

Причем тут проходит, если автор в ситуации, когда любви пока никакой нет, проходить нечему.

А Вы вторую строку моего опуса дочитать не осилили?
Там - ответ на Ваш вопрос. Также логика у Вас сильно хромает.
Из того, что нет никакой любви не следует того, что не хочется настоящей.

Гость
14

А при чём тут ВЫ??? Вы - мужчина? Вы не знаете,
что женская и мужская психика - противоположны?
Вы не понимаете, что в теме идёт речь про ЛЮБОВЬ,
а не про влюбчивость. Это тоже диаметральные понятия.
Вам не комментировать в темах надо, а усиленно читать и просвещаться.

Да что Вы говорите? Может Вы меня просветите, как все устроено у мужчин? Я ответила за себя, но так же и за мужчин, поскольку абсолютно все люди разные, и может быть по-разному. Я считаю, что невозможно испытывать ко всем абсолютно одинаковую гамму чувств и влюбляться по одной схеме. И кстати, да это я говорю за влюблённость. Но это секс- основа любви между женщиной и мужчиной, со временем, к которой присоединяются другие чувства - дружба, доверие, привычка и тд.
И да, как показывает практика, как только рушится основа -секс и влюблённость, рушатся отношения, либо создаётся видимость отношений, в которых 99% - есть кто-то третий.
Просветитесь сами

Гость
14

А какая любовь «безусловная»? 😂😂😂😂😂 не врите сами себе. Мы все на подсознании ищем выгоду для себя. Вряд ли Вы будете встречаться с бомжом Васей с перехода, но за то он хороший человек. Не врите сами себе

14

А Вы вторую строку моего опуса дочитать не осилили?
Там - ответ на Ваш вопрос. Также логика у Вас сильно хромает.
Из того, что нет никакой любви не следует того, что не хочется настоящей.

Логика хромает как раз у вас. Я не задавал никаких вопросов, а только дал ответ на вопрос автора.

14
Андрей

Логика хромает как раз у вас. Я не задавал никаких вопросов, а только дал ответ на вопрос автора.

Опять не дошло? Зато на оппонента киваете. Включите мозг, наконец.
Ещё раз. Ваш ответ Автору - не по существу его вопроса. Обоснование моего замечания по этому поводу Вы опровергнуть так и не сподобились.

14
Гость

Да что Вы говорите? Может Вы меня просветите, как все устроено у мужчин? Я ответила за себя, но так же и за мужчин, поскольку абсолютно все люди разные, и может быть по-разному. Я считаю, что невозможно испытывать ко всем абсолютно одинаковую гамму чувств и влюбляться по одной схеме. И кстати, да это я говорю за влюблённость. Но это секс- основа любви между женщиной и мужчиной, со временем, к которой присоединяются другие чувства - дружба, доверие, привычка и тд.
И да, как показывает практика, как только рушится основа -секс и влюблённость, рушатся отношения, либо создаётся видимость отношений, в которых 99% - есть кто-то третий.
Просветитесь сами

На форуме Вы имеете право отвечать как Вам заблагорассудится,
ровно так как я имею право задвигать некомпетентные комментарии,
дабы пресекать введение общества в заблуждение. Хобби у меня такое.

Вы настолько невежественны, что без соображения называете БЛУД "полом", но при этом пытаетесь внедрять свои полоумные тезисы в массы.

О Любви Вы, тем более, понятия не имеете, подменяя её понятие жалким подобием скотского уровня. Вот она то (которая из Вашей богатой блудливой практики) и обязана "рушится" со временем. Но до Вашего вялого мозга не доходит, что удовлетворение похоти к Любви не имеет никакого отношения. Блуд убивает Любовь в зародыше, являясь ей антиподом.

Ваш попугайный посыл говорит о Вашем глубоком скудоумии, излечить
которое Вам уже никакое просвещение не поможет. Снимаю свой совет.

14
Гость

А какая любовь «безусловная»? 😂😂😂😂😂 не врите сами себе. Мы все на подсознании ищем выгоду для себя. Вряд ли Вы будете встречаться с бомжом Васей с перехода, но за то он хороший человек. Не врите сами себе

Врёте - именно Вы, поскольку приравниваете умственно и духовно развитых людей к подобным Вам оскотинившимся особям. Причём, себе противоречите - буквально в предыдущем опусе (#12) Вы вещали, что все люди разные.

У меня нет желания просвещать такую аморальную личность о формах
и видах любви. Вы - необучаемы. Судя по Вашим омерзительным высказываниям, Ваше нравственное падение достигло самого дна.

Ваши жалкие попытки шельмования порядочных людей, способных на Любовь, не катят. Этим Вы пытаетесь компенсировать совой комплекс неполноценности (чтобы не ощущать своей ущербности на фоне людей, ведущих человеческий образ жизни). Таковы законы психологии, но научные знания - не про Вас. Увы.

14

Опять не дошло? Зато на оппонента киваете. Включите мозг, наконец.
Ещё раз. Ваш ответ Автору - не по существу его вопроса. Обоснование моего замечания по этому поводу Вы опровергнуть так и не сподобились.

Опять не дошло.

Опровергать ваше замечание не собираюсь, так как считаю его словоблудием, лишенным всякого смысла. И развивать данный диалог не хочу, вы не кажетесь мне интересным собеседником, уж простите.

Автору я ответил по существу. Если вы считаете, что это не так - можете продолжать так считать, ничего против не имею.

14
Андрей

Опять не дошло.

Опровергать ваше замечание не собираюсь, так как считаю его словоблудием, лишенным всякого смысла. И развивать данный диалог не хочу, вы не кажетесь мне интересным собеседником, уж простите.

Автору я ответил по существу. Если вы считаете, что это не так - можете продолжать так считать, ничего против не имею.

Ваше деби-льное попугайничание (фразами оппонента) лишний раз подчёркивает Ваше скудоумие (неспособность на собственные мысли).

Ваша неспособность ответить по существу моего (кстати, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО) замечания, не делает его "словоблудием", а указывает на Вашу умственную несостоятельность для осознания его смысла. Вероятно, Вы находитесь ещё в подростковом возрасте, когда мозг не сформирован. Не отчаивайтесь - авось, со временем дойдёт.

Кстати, помянутое словоблудие с Вашей стороны цветёт буйным цветом.
Если Вам "развивать данный диалог не интересно" - так что же ко мне вяжетесь (сподобились третий раз ответить)? Вас за язык никто не тянул.

Опровергнуть моё замечание в принципе не возможно, как невозможно опровергнуть Истину. Надеюсь, что впредь Вы этого и не попытаетесь.

14

Ваше деби-льное попугайничание (фразами оппонента) лишний раз подчёркивает Ваше скудоумие (неспособность на собственные мысли).

Ваша неспособность ответить по существу моего (кстати, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО) замечания, не делает его "словоблудием", а указывает на Вашу умственную несостоятельность для осознания его смысла. Вероятно, Вы находитесь ещё в подростковом возрасте, когда мозг не сформирован. Не отчаивайтесь - авось, со временем дойдёт.

Кстати, помянутое словоблудие с Вашей стороны цветёт буйным цветом.
Если Вам "развивать данный диалог не интересно" - так что же ко мне вяжетесь (сподобились третий раз ответить)? Вас за язык никто не тянул.

Опровергнуть моё замечание в принципе не возможно, как невозможно опровергнуть Истину. Надеюсь, что впредь Вы этого и не попытаетесь.

Бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла бла, бла бла бла бла бла бла.

Бла бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла, бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла, бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.

Бла бла бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла бла бла, бла бла бла бла бла бла.

Гость
14

Врёте - именно Вы, поскольку приравниваете умственно и духовно развитых людей к подобным Вам оскотинившимся особям. Причём, себе противоречите - буквально в предыдущем опусе (#12) Вы вещали, что все люди разные.

У меня нет желания просвещать такую аморальную личность о формах
и видах любви. Вы - необучаемы. Судя по Вашим омерзительным высказываниям, Ваше нравственное падение достигло самого дна.

Ваши жалкие попытки шельмования порядочных людей, способных на Любовь, не катят. Этим Вы пытаетесь компенсировать совой комплекс неполноценности (чтобы не ощущать своей ущербности на фоне людей, ведущих человеческий образ жизни). Таковы законы психологии, но научные знания - не про Вас. Увы.

Спасибо, посмеялась) летайте дальше в облаках)) кроме оскорблений в свою сторону, ничего внятного не прочитала)

14
Гость

Спасибо, посмеялась) летайте дальше в облаках)) кроме оскорблений в свою сторону, ничего внятного не прочитала)

Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть, дабы добавки не схлопотать. Но раз напросились, извольте.
1. Смех без причины - признак психологической защиты от нелицеприятной информации при комплексе неполноценности.
2. Обоснованная констатация фактов оскорблениями не является.
3. Неспособность внять смыслу идеально сформулированного текста - признак слабоумия вследствие негативного влияния блуда на мозг, которое было профессионально установлено ещё Фрейдом.

Гость
14

Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть, дабы добавки не схлопотать. Но раз напросились, извольте.
1. Смех без причины - признак психологической защиты от нелицеприятной информации при комплексе неполноценности.
2. Обоснованная констатация фактов оскорблениями не является.
3. Неспособность внять смыслу идеально сформулированного текста - признак слабоумия вследствие негативного влияния блуда на мозг, которое было профессионально установлено ещё Фрейдом.

Какая правда колит в глаза🤦🏻‍♀️😂😂😂 Вы неуравновешенный человек с больной головой и этим все сказано

14
Гость

Какая правда колит в глаза🤦🏻‍♀️😂😂😂 Вы неуравновешенный человек с больной головой и этим все сказано

Та самая, которая колЕт (ещё вариант пословицы - "режет") глаза,
а НЕ, как Вы привычно переврали, колИт (это - название заболевания).
Ваш переход на личность оппонента - отсутствие возражений по существу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: