Мне понравился один парень. Должна сказать, что и я ему была симпатична, он пытался привлечь мое внимание, но так как он меня младше, я не обращала на него, предполагала что ему будет некомфортно, так же как и мне. И я была права, после того как он узнал мой возраст, сразу отдалился. Прошло несколько месяцев, я так и не перестала о нем думать, и решилась написать ему первая, мы перекинулись парой шуток, а дальше диалог зашёл в тупик, и на это все. Я уже смирилась с этим, если бы хотел общаться написал бы сам. Но через несколько дней, он лайкает мне фото, и оставляет комментарии (просто смайлики), и теперь в обще нечего не понятно. Что это может значить? И как мне нужно действовать, после этого? И в обще нужно? #отношения
нет общих интересов, нет любви.
А просто попробовать и узнать нельзя?
Взвесь ЗА и ПРОТИВ, и прими решение.
Ты же не на Марс летишь и не замуж выходишь.
Любой опыт взаимоотношений(позитивный или негативный) - это опыт.
Будет о чем подружкам рассказать.
Погоди, сейчас налетит куча одиноких женщин, и начнет тебя отговаривать. :-)
Девушка, Боже мой, да никак не надо действовать! Вы же разумную вещь высказали: "если бы хотел общаться, написал бы сам". И разница в возрасте не помешала бы и куча других отговорок. Потому что кто хочет, тот ищет не отговорки, а возможность быть с тем, кто нравится. Ну не клеится у вас, вы это видите, даже ваша инициатива ни к чему не привела. Попробовала - не получилось - выдохнула и пошла дальше. Но нет. Случилось невообразимое - он лайкнул фото и поставил смайлик! Да поставил и поставил, не надо высматривать великие смыслы там, где их нет. Лайкнуть фото - это нажать пальцем на нарисованное сердечко. Мы все это делаем по сто раз на дню, давайте насчет каждого лайка заморачиваться, хвататься за голову и озадачиваться вопросами: "Что это может значить? Как быть, что делать?" Живите спокойно своей жизнью, выстраивает отношения с теми, с кем дейсвтительно есть взаимность, причем не в виде смайликов, а в виде реальных поступков: позвонил, встретил, вы вместе интересно проводите время, и все остальное, из чего складываются нормальные здоровые отношения.
Похоже, что эти лайки из вежливости, я тоже иногда делаю. Когда особого желания общаться с человеком нет, но неудобно резко совсем прервать любые контакты