Гость
Статьи
Разница в возрасте …

Разница в возрасте когда вам 30

Девушки, которым 30-30+, у вас нет такого чувства, что вы притягивает или парней моложе или мужчин около 40?
А вот 35 летние мужчины, которые вам бы как раз подходили, более заинтересованные 20-25 летними.

Владлена
9 ответов
Последний — Перейти

НУ конечно, в 30-35 лет мужчины уже более состоявшиеся, и поэтому стараются выбрать себе более молодую спутницу.
Молодые и бедные просто хотят склеить тётю постарше и посексить. А 40 летнии, либо не тянут 20 летних девиц, либо просто хотят уже более зрелую психически личность себе.

A

Так и есть )))) но если честно мне всегда ровесники казались как братья .. большенство парней были постарше .. люблю я это так как может подсознательно или что но чувствуешь себя более защищённой и интересней как то .. на счёт помладше тоже часто подкатывают в баре такие но в таком случае чувствую себя больше как наставник )))

A

Так и есть )))) но если честно мне всегда ровесники казались как братья .. большенство парней были постарше .. люблю я это так как может подсознательно или что но чувствуешь себя более защищённой и интересней как то .. на счёт помладше тоже часто подкатывают в баре такие но в таком случае чувствую себя больше как наставник )))

Наставник? объясняешь как нужно делать то самое?

Гость

Мой супруг рассказывал что общался только со своим возрастом, +-2 года, малолетки не интересовали, говорил что они тyпые в основной массе. Его друзья также, у всех девушки/жены примерно их возраста. По себе замечаю, что нравлюсь своему возрасту и немного старше, а стариканам 45+ понятно все подряд нравятся от 18 до 40. А вообще конечно возраст не главное, можно быть в 30 серьезным мужчиной, знаю в 42 мужчину с темпераментом и поведением мальчика.

Гость

Просто 27-32 это примерно такой возраст, когда все успели пережиниться и даже родить, потому что ПОРА, но еще не успели развестись, потому не поняли что так можно. Так что мужчины в 35 либо уже женаты и довольны, либо отдыхают после разводов и будут готовы к новой попытке как раз годам к сорока, переосмыслив предыдущий опыт и поняв что им надо.

Глэдис

Честно - нет. Я перед тем как с мужем познакомится, встречалась еще с тремя, ну имеется в виду одновременно, выбирала, типа, на свиданки бегала. Двое были ровесниками, один был младше на 10 лет. Потом познакомилась с мужем, муж тоже ровесник. Был еще поклонник помоложе, но я к тому времени уже с мужем была знакома, поэтому сразу отказала. Те, кто постарше, годам к 30 перестали обращать внимание. Полагаю, те, кто любят помоложе, любят именно молодость, задор и наивность. Любят прихвастнуть перед наивными дурочками. Повоспитовать. К чему им 30 летняя состоявшаяся личность.

Гость
A

Абсолютно верно! В 35 богатый мужчина вполне может привлечь 20-летнюю своими деньгами и положением. На бедного мужчину ни одна молодая девушка не поведётся. К 40 годам бедняк понимает, что планку надо понижать, уже согласен на 30-35-летнюю...Но скорее всего, тоже будет в пролёте. Ни-щие мужчины не нужны женщинам....

Гость
A

Это совершенно нормально, если женщина росла без отца. Или с плохим отцом. Она просто недополучила отцовской заботы и ласки. Поэтому и старается найти отеческое внимание в мужчине.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: