Вопрос к всем девушкам, я парень, 19 лет
Мой вопрос такой:
Я болею довольно серьезной болезнью, не смертельной, и никак на продолжительность не влияющая, но!
Ее основные симптомы это диарея) 6-7 раз в день мне нужно посетить уборную, причем желательно минут через 10 после "позыва"
И каждый раз, когда я задумываюсь об отношениях, у меня в голове вопрос, как это обьяснить другому человеку так чтобы он меня понял, потому-что это довольно тонкая тема.
Если интересно, я работаю онлайн, и имею довольно хороший заработок, имею цели на жизнь, не *** :) и в целом хочу построить здоровые отношения.
Если бы у вас был такой вариант как я, и вы бы узнали об этом, насколько бы это повлияло на мои шансы на отношения :)
Дрищ
Ищите девушку с каким-нибудь заболеванием. С ней вы будете ровней. Любви и отношений хочется всем.
Я не знала, что моя приятельница - "писюшка" и ей постоянно надо в туалет. Решили мы как-то с ней мотануться в Париж на три дня. Прилетели, купили билеты на двухэтажный автобус. Через 15 минут ей срочно потребовалось в туалет. Пришлось выйти, искать кафе с туалетом. Потом вернулись на остановку, дождались следующего автобуса. И через 10 минут ей снова понадобилось в туалет. Снова вышли, нашли ей туалет, сели в следующий автобус... и история повторилась. Я психанула. Сказала, что не хочу запомнить пребывание в Париже как беготню от туалета к туалету. Хочется и на экскурсии полноценно побывать и город посмотреть... "Ты сама по себе, я сама по себе. Встретимся вечером в отеле"...Она вышла на следующей остановке, я до вечера прокаталась по городу...Больше я с ней никуда не ездила и постепенно общение свела к минимуму.
Не будет проблем, если сразу скажете. У меня парень перед сексом внезапно может встать и уйти на полчаса, ничего почти не сказав. Это ужасно раздражало и вызывало непонимание, пока не поговорили. Я уже что угодно себе в голове накрутила)
У меня дедушка страдал 2 года деареей. Оказалось у него рак обнаружили. Сходи на колоноскопию, мальчик. Пока не поздно
Только за последний месяца набрано 38 тысяч добровольцев для участия в спецоперации. Уважаю мужиков! Правильные люди!