Часто думаю о том, чего вообще хочу, в чем смысл моей жизни ,что самое главное. И каждый раз на вопрос "чего я больше всего на свете хочу?" Отвечаю, что взаимной любви. В жизни все мои влюбленности быстро проходили, я теряла интерес к партнёру в целом так вышло и с мужем. У меня есть какая-то поганая черта характера, что я не могу признать ,что мужчина "выше" , потому что чувствую, что не дотягивает он. Знаю кучу женщин,которые живут с абсолютно средними мужиками, но уважают их и в рот смотрят. Я так не могу. Если чувствую в мужчине слабину, то все. А сами понимаете, что идеальных героев,как в кино нет. Если не любовь смысл жизни, то что? Кто о чем мечтает? Я просто даже не представляю,что может быть лучше этого #отношения
Это обычная женская проблема. Загнут мужчинку по себя, а потом им с таким скучно становиться, хоть вой. И с другим по тому же кругу.
Ваша плохая черта в том, что вы соревнуетесь с мужчинами. И даже побеждаете. Что значит " выше"? В любви соревнование может быть лишь о том, кто кому доставит больше счастья и радости. А вы меряетесь силами, как штангист.
Получать от жизни удовольствие. И отсутствие любви на это никак не влияет
Любовь это вообще десятое дело в жизни. Раскрученное в кино и музыке за последний век, но не более.
Сколько вам лет? В каждом периоде жизни свой смысл
А что по вашему эта любовь? Вы может в гормональным всплеском влюбленности ее путаете?
Или может вы сначала идеализируете объект, а потом обесцениваете его как только он проявляет ответный интерес?