Привет девачки, недавно рассталась с парнем и он увел нашу третью половину. У нас были отношения-треугольник и в какой-то момент он начал уделять ей больше внимания, чем мне. Она не отвечала взаимностью, т.к в отношениях с нами ей был нужен только секс. Мы с парнем разругались и он ушёл. Недавно я узнала, что они спят вместе с какой-то другой. Меня это сильно расстраивает и я не знаю как поступить. Подскажите, что делать, очень хочется им отомстить
Засунь петарду в зад, это лучший способ мести.
А он по гороскопу ДЕВА????? Если да, то все понятно. Она сама уйдет от него к тебе обратно! Найдете хорошего мальчика, не переживай!
Девушка, не знаю что вы чувствуете сейчас, но лучшее что вы можете сделать - это простить и отпустить. Как в песня Максим.
Лучше заведите себе хобби. Начните играть в дурака, морской бой или домин. Пройдет время и вы поймете, что ваши переживания - это пустое
Девушка, не знаю что вы чувствуете сейчас, но лучшее что вы можете сделать - это простить и отпустить. Как в песня Максим.
Лучше заведите себе хобби. Начните играть в дурака, морской бой или домин. Пройдет время и вы поймете, что ваши переживания - это пустое
Вот так шиза и выглядит. Когда тролль сам себе же отвечает
Остаётся вариант стать четвёртой или увести у него их.