Гость
Статьи
Мой мужчина живет в …

Мой мужчина живет в долг , бросать ли его ?

У него 4 кредитные карты , один кредит . Вся зарплата уходит на погашение кредиток , как только гасит кредитку , снова лезет туда и живет на эти деньги. Что делать ?
Даже подарок на Новый год не подарит , так как у него нет даже 500 руб лишних . Простить , помочь , принять или бежать , что делать ? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина - мечта мазохистки.

Гость

если еврей в Израиле конечно бросайте

Гость

Когда уже мужчины начнут кидать транжир и мотовок? Или за то, что не подарила подарок. По-моему бабы только это и заслуживают.

Гость

Он проблемный. Свои финансовые проблемы он решить не может. Твои тоже. Тебе он зачем?

Гость

На НГ подари ему свою кредитку.

Диана
Гость

Мужчина - мечта мазохистки.

я бы сказала - мечта форумчанки 😂 вот если он еще и живет с мамой, оскорбляет, унижает и бьет её, то все, полный пакет - ждите деток, а то и двоих подряд 😂

KarnivalRou

Бросай. однозначно.не занимай его время. пусть найдет ту ради которой ему реально не будет лень поднять *** и все наладить. Я лично ради себя хрен ногу подыму с гвоздя. Женщины стимул и музы, а вы либо мусор . либо не его смысл

Гость

Бежать

Гость

С моста желаиельно

Гость
KarnivalRou

Бросай. однозначно.не занимай его время. пусть найдет ту ради которой ему реально не будет лень поднять *** и все наладить. Я лично ради себя хрен ногу подыму с гвоздя. Женщины стимул и музы, а вы либо мусор . либо не его смысл

Тоже погряз в кредитах ? Чупачупс

Гость
Гость

Когда уже мужчины начнут кидать транжир и мотовок? Или за то, что не подарила подарок. По-моему бабы только это и заслуживают.

Тоже в кредитах и живешь с мамой ?

Гость

Простить, принять, взять в рот, дать во все отверстия и запузярить двоих личинок от него. Срочно! Промедление смерти подобно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: