Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины избегают девственниц после 20 лет?

Знакомлюсь с мужчинами например вк или сз, идет разговор об отношениях, я говорю, что у меня не было. И они понимают, что секса у меня не было и у всех какая то странная реакция, одни начинают …

Гостья
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Эти мужчины с сз хотят просто погулять, не хотят ответственности, потому и сливаются. Ваша девственность - хороший фильтр от всякого "мусора". Я до 27 лет была девственницей, не стеснялась этого, но и не выпячивала. Мой первый парень отнесся абсолютно нормально. На самом деле поздняя девственность - далеко не редкость.
Если Вас так смущает Ваша девственность, можно сделать хирургическую дефлорацию, обратившись к гинекологу, специализирующемуся на интимной пластике.

меня не смущает.

Гость
Гость

Не проще в секс шопе купить все что для этого нужно и сделать самой? Что то уж очень сложно с хирургическим методом, даже не слышала что такое делают по желанию

Зачем что-то покупать в секс-шопе? Можно ведь и огурцом пробить )))

А если серьезно, у всех девушек плева разная и по толщине, и по ширине просвета. У одних первый раз без боли и крови, а у других просто адище. Мне, например, были болезненны любые прикосновения туда - хоть пальцами, хоть языком, поэтому я решила, что не хочу естественным путем лишаться и потом помнить эти неприятные ощущения. Поэтому сделала хирургическую дефлорацию, и очень рада, что поступила именно так. Кровищи было море, и кровило неделю где-то. Мне страшно представить, что было бы, если бы меня естественным образом порвали. Фу...
А так все зажило, и никаких проблем в постели потом не возникло.

Гость
Авиатор

Всегда без лишних заморочек всё происходило естественным образом. У нормальных людей - без танцев с бубнами: едят сами, работают и зарабатывают сами, тр@хаются, извините, тоже без посторонних приблуд, подсвечников, и кучи хирургов с ассистентами вокруг. Если для естественного, в общем-то, дела, нужны специальные инструменты, анестезиолог с наркозом и хирург со скальпелем, а предварительно психолог с бубном, то ей-богу, что-то не то с такой барышней.

Никаких ассистентов там нет, как и кучи хирургов. Одного врача достаточно. И о процедуре знает только пациент и врач.
Каждая девушка решает для себя сама, как ей лучше - естественным образом или хирургически. Если девственность для нее является психологическим барьером для начала отношений, то почему бы не решить эту проблему проще?

Гость
Гость

Это не мужчина. Не стоит решать за мужчин, что для них важно в женщинах. А отпугиваешь людей от себя, не потому что ты девственница, а потому что мышление у тебя такое, ты пытаешься за кого-то решать, кого ему выбирать, за что и почему, не тебе жить с женщиной, а ему, так что завязывай, конечно ты встретишь "мужчину", которому все равно, кто был до него, но его качество тебя вообще не устроит, так как в нем попросту нет никаких мужских качеств, он выпал из мужского мира и погряз в женском. Девственность - один из факторов, которым определяют пригодность женщины к отношениям, и он не основной, а один из основных. Он говорит о её внутреннем мире, убеждениях, воспитании, степени разврата и потоке мыслей, надеюсь ясно донес до тебя. И это абсолютно нормально, так же нормально, как новый авто из салона, новая квартира в новом доме и т.д.

Вы словно церковь. "Жертвуй свои деньги и интересы, а я назову тебя нравственным". Искусственная жизнь. Читать нужно, что любишь, спать с кем любишь, работать, по возможности, там, где тебе хорошо, а не болтаться как *** в проруби, не доверяя себе, зато доверяя нарциссам, которые хотят себе слабого тихого партнера. Если человек заявляет в начале, что ты=машина, о каком воспитании, уважении твоих чувств и тд идет речь. Говорят про эгоистов, мол, влюбилась, думаешь. он будет ценить тебя за секс? А думаешь, он будет ценить тебя за терпение оскорблений, пленку? Нет, конечно. Любовь нельзя заслужить.

А я бы обрадовался девственнице, полизал бы ей писю, полоскал бы сосочки, посадил бы ее себе на лицо...
Я не понимаю как можно не хотеть с девственницей, это же самая чистая пися какая только может быть.

Гость

Наоборот, я был бы рад быть первым у девушки и именно после 20 лет, т.к. сам девственник.

Гость
Гость

Да ладно, я в 25 вышла замуж девственницей. Никому из ухажеров не говорила об этом прежде, некоторые сами догадывались, некоторые - нет. В итоге вышла замуж за мужчину, который кажется обо мне мечтал всю жизнь.

Хорошо, что есть такие женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: