Знакомлюсь с мужчинами например вк или сз, идет разговор об отношениях, я говорю, что у меня не было. И они понимают, что секса у меня не было и у всех какая то странная реакция, одни начинают …
Не представляю, чем женская девственность может напугать мужчину. Только если причинно-следственной связью в его голове, что быстрые и безответственные потрахушки ему не светят. А того, кто настроен на серьезные отношения (семью), сильнее отпугнет 10+ предыдущих партнёров у женщины, но никак не факт её девственности.
Сообщение было удалено
Обзывания здесь неуместны. Просто у человека проявились косяки и много, которых он раньше не показывал, стремился показаться хорошим, чтобы понравится. А по Вашему надо терпеть такие отношения и в брак вступать, только потому что это первый мужчина? Уже есть такие примеры, где по молодости по глупости уцепились за первого мужчину.а сейчас страдают и живут ради детей. Одна бы и рада разойтись, но не сможет обеспечить себя и ребёнка и вынуждена терпеть абъюзера.
У меня был случай ,я некоторое время проводила на одном тематическом форуме ,познакомилась там с мужчиной ..ну как познакомилась ,были там его рассказы ,и фотка . Начали общаться ,он мне написал ,кинь фото ,откровенные хотел ( козел ,а показался интеллигентным человеком ) . Честно ,я офигела от такой наглости ,как бы ничего не предвещало ..и написала в шутку : какие откровенные фото ,я девственница !
мне тогда было 24 ,я была замужем и в декрете . После этой фразы ,он меня заблокировал .
Так войдите в него. Для этого достаточно иметь образование и интеллект. Деньги всего лишь следствие вышеуказанного. От женщин там денег никто не ждёт. Деньги от женщин нужны только несостоявшимся безответственным мужчинам, которых там просто нет.)
как я в него войду, если у меня нет знакомых, кто бы меня туда привел?
Вы фокусируете своё внимание на отбросах, типа Бальзаминова. Которые как мужчины не состоялись в жизни. Которые не привыкли брать на себя ответственность. Не освоили ни одной профессии. Не создали свой капитал. Не построили ни один бизнес. Такие люди находятся на обочине жизни и тупо убивают своё время с такими же неудачницами как они сами. Которые не вышли замуж. Не создали семью. Не нашли спутника жизни. А секс это примитивное телесное удовольствие, которое их связывает.
ошибаетесь, богатые тоже женится не хотят.
Я говорю как это выглядит в глазах мужчин. Этих_шлюх никто не уважает, даже те мужчины, которые с ними спят.
Кстати, тебя расспрашивают о твоём интимном опыте тоже именно потому, что тебя не уважают. Нормальная девушка/женщина избегает таких мужчин.
Ну. я об уважении этим мужчинам говорю. Нее понимают.
Вы с подругой неверные выводы сделали. В 20 лет парню учиться надо, а не на глупых девушек время тратить. Вероятно мать до этого уже выставила из своей квартиры парочку его друзей, мешающих ему учиться, и твоя подруга до кучи под горячую руку попала.)
Он уже выучился и работал. уже деньги зарабатывал сам и с какого тогда его родители вмешивались?
Автор,вы умничка! У вас есть актив, которым нужно грамотно распорядиться. Вам встретятся мужчины, которые будут заливать про неземную любовь или,наоборот, утверждать, что "нынче это не модно". Короче, попытаются сбить цену. Не ведитесь! Судя по этому форуму, целкофилы есть. Пусть раскошелятся!
да мужчины иногда есть с приветом.
Главное чтобы девушка была порядочная. Без вредных привычек, не ругалась матом, как сапожник, самостоятельная и т.д., обычный здоровый человек, с которым можно разговаривать и проводить время, а девственница или нет, это не важно, т.к. порядочный человек не ходит по х*ям.
Не всем дано с университетских\школьных времен найти себе пару и жить до гроба.
Вот с последним предложением, да и с вашим комментарием согласна. Ну, не все же это понимают.
А при чём тут карьера. Богатые часто вообще не работают. Надо просто создать капитал и он будет работать за тебя. Другое дело что для этого нужно много знать. А значит не лениться учиться.
Потому маманя того парня, и бортанула подругу автора, чтобы та не ставила ему ложные цели. Подруга автора скорее всего сама не хотела учиться и парня с панталыку сбивала. Я знаю несколько таких случаев. Парни бросают институт и идут работать куда-нибудь в закусочную, чтобы девицу содержать на сожительстве. А потом она находит более успешного и сваливает. А парень остаётся ни с чем. Без образования и без любимой, ради которой всё бросил.
Вы не знаете про мою подругу и молчите. Она уже получила образование и работала.
У меня первые близкие отношения случились в 21. Я не говорила парню о том, что до него у меня не было близости, он и не спрашивал никогда. Мы встречались, общение становилось все ближе, мы привыкали друг к другу и влюблялись. Когда дошло до секса, я призналась в том, что он ц меня первый, он даже обрадовался, проблем никаких не было.
Думаю, Вам не стоит ничего выпаливать человеку, с которым Вы даже еще не виделись ни разу. Пусть сначала возникнет симпатия, влечение, тогда этот факт уже не смутит
Ну не знаю, факт может смутить и когда знакомы давно.
Автор, не обязательно говорить, что не было отношений. Просто скажите. что не хотите на эту тему говорить. Насчет того, что избегают, я бы не сказала, многим всё равно, поверьте. Я сама в этом году лишилась девственности почти в 29 лет. Отношения у меня были до этого и в студенческие годы, но без секса, так как у меня строгие родители, не разрешали, контролировали, а потом парни не могли лишить девственности, вот так и получилось. Ну с мужчиной, с кем получилось, он нормально отреагировал, я ему рассказала всё как есть. Но отношения конечно я с ним решила не продолжать, так как мы разные и это было бы сложно, хотя он был настроен на серьёзные .
если бы мужчинам было бы все равно, никто бы не восклицал.
Не представляю, чем женская девственность может напугать мужчину. Только если причинно-следственной связью в его голове, что быстрые и безответственные потрахушки ему не светят. А того, кто настроен на серьезные отношения (семью), сильнее отпугнет 10+ предыдущих партнёров у женщины, но никак не факт её девственности.
Я сама не знаю, чем может напугать. Однако мужчины пугаются.
У меня был случай ,я некоторое время проводила на одном тематическом форуме ,познакомилась там с мужчиной ..ну как познакомилась ,были там его рассказы ,и фотка . Начали общаться ,он мне написал ,кинь фото ,откровенные хотел ( козел ,а показался интеллигентным человеком ) . Честно ,я офигела от такой наглости ,как бы ничего не предвещало ..и написала в шутку : какие откровенные фото ,я девственница !
мне тогда было 24 ,я была замужем и в декрете . После этой фразы ,он меня заблокировал .
Да и это не на сз, отбросов всегда хватает.
Давай я тебя трахну и ты сможешь всем гордо говорить что не целка?
И тему можно будет закрыть
Что же тут непонятного? Юноше важен сам факт соития; про качество секса он не задумывается. Если речь о молодом мужчине, то тут как раз ситуация обратная: количество переходит в качество. Первооткрывателем, если нет в мозгу определённых девиаций, мало кто хочет быть. Так себе удовольствие. Разбудить в девице женщину хлопотно, сложно, и не факт что получится.
Потому что "нормальные бабы" с 16 лет уже ахаются, а то и раньше. Поэтому девственница в 20+ закономерно вызывает у мужиков когнитивный диссонанс.
сколько ерунды же написано в комментах) в девственности ничего плохого нет в любом возрасте, секс с человеком к которому нету чувств это как потеребонькать, ни о чем. и учиться там как некоторые думают тоже нечему, главное раскрепоститься друг перед другом, это самое сложное вначале и все хорошо будет.
да дело не столько в возрасте вообще 20+ или 20-. просто мужики значит знакомятся с вами на пару раз, а не на длительные отношения или семью. а от девственницы удовольствия они за один раз не получат, т.к. в процессе надо мучиться и она неопытная и ему удовольствия все которые он хочет вряд ли доставит. вот и уходят для поиска того, что им нужно. вообще среди знакомых мужчин многие говорят, что девственниц не хотели бы, т.к. с ними удовольствия нет, а мучений много в процессе. можно только посоветовать, если хотите с ней быстрее распрощаться, то не говорить про это, в процессе уже вряд ли сбежит или игрушкой можно с ней разобраться, чтобы не смущала, а если не хотите так, то ждите, пока не завяжется длительного общения, чтобы понимать, что это не на 1-2 раза, тогда его это не смутит
Ну ,муж мне сказал ,что его бы это отпугнуло ,сказал ,что будет бревно в постели и нужно будет учить и тд .
Муж у меня был востребован у девушек и красавчик ,нагулялся и быстро сделал мне предложение
.В целом ,я думаю есть те ,кто может женщину как товар по конфигурации выбирать, либо придумал себе какой - то идеал и ищет его всю жизнь ,а кто - то более глубоко смотрит- совпадают ли интересы ,общение, или наоборот , более прагматично подходит к браку .
Что же тут непонятного? Юноше важен сам факт соития; про качество секса он не задумывается. Если речь о молодом мужчине, то тут как раз ситуация обратная: количество переходит в качество. Первооткрывателем, если нет в мозгу определённых девиаций, мало кто хочет быть. Так себе удовольствие. Разбудить в девице женщину хлопотно, сложно, и не факт что получится.
Так себе удовольствие. Разбудить в девице женщину хлопотно, сложно, и не факт что получится
Мне муж тоже самое сказал ,только другими словами .
А тот мужик ,которого его невеста - девственница кинула в 18 лет, 20 лет назад уже отписался ? В каждой теме про девственность это пишет )
Эти мужчины с сз хотят просто погулять, не хотят ответственности, потому и сливаются. Ваша девственность - хороший фильтр от всякого "мусора". Я до 27 лет была девственницей, не стеснялась этого, но и не выпячивала. Мой первый парень отнесся абсолютно нормально. На самом деле поздняя девственность - далеко не редкость.
Если Вас так смущает Ваша девственность, можно сделать хирургическую дефлорацию, обратившись к гинекологу, специализирующемуся на интимной пластике.
А тот мужик ,которого его невеста - девственница кинула в 18 лет, 20 лет назад уже отписался ? В каждой теме про девственность это пишет )
Отдыхает наверно, но обязательно зайдет. Он кстати про девственность жены узнал через много лет брака. Она сказала что девственницей была. когда он этим заморочился. Он как любящий муж- ту же поверил. А еще, она его в первый день знакомства- эм.. за половой орган лапала.
Эти мужчины с сз хотят просто погулять, не хотят ответственности, потому и сливаются. Ваша девственность - хороший фильтр от всякого "мусора". Я до 27 лет была девственницей, не стеснялась этого, но и не выпячивала. Мой первый парень отнесся абсолютно нормально. На самом деле поздняя девственность - далеко не редкость.
Если Вас так смущает Ваша девственность, можно сделать хирургическую дефлорацию, обратившись к гинекологу, специализирующемуся на интимной пластике.
Не проще в секс шопе купить все что для этого нужно и сделать самой? Что то уж очень сложно с хирургическим методом, даже не слышала что такое делают по желанию
Всегда без лишних заморочек всё происходило естественным образом. У нормальных людей - без танцев с бубнами: едят сами, работают и зарабатывают сами, тр@хаются, извините, тоже без посторонних приблуд, подсвечников, и кучи хирургов с ассистентами вокруг. Если для естественного, в общем-то, дела, нужны специальные инструменты, анестезиолог с наркозом и хирург со скальпелем, а предварительно психолог с бубном, то ей-богу, что-то не то с такой барышней.
А как спят в 14-15 лет? Там у девушки он может быть первым.
сколько ерунды же написано в комментах) в девственности ничего плохого нет в любом возрасте, секс с человеком к которому нету чувств это как потеребонькать, ни о чем. и учиться там как некоторые думают тоже нечему, главное раскрепоститься друг перед другом, это самое сложное вначале и все хорошо будет.
Вот это да верно.
да дело не столько в возрасте вообще 20+ или 20-. просто мужики значит знакомятся с вами на пару раз, а не на длительные отношения или семью. а от девственницы удовольствия они за один раз не получат, т.к. в процессе надо мучиться и она неопытная и ему удовольствия все которые он хочет вряд ли доставит. вот и уходят для поиска того, что им нужно. вообще среди знакомых мужчин многие говорят, что девственниц не хотели бы, т.к. с ними удовольствия нет, а мучений много в процессе. можно только посоветовать, если хотите с ней быстрее распрощаться, то не говорить про это, в процессе уже вряд ли сбежит или игрушкой можно с ней разобраться, чтобы не смущала, а если не хотите так, то ждите, пока не завяжется длительного общения, чтобы понимать, что это не на 1-2 раза, тогда его это не смутит
а какие мучения то они испытывают?
Ну ,муж мне сказал ,что его бы это отпугнуло ,сказал ,что будет бревно в постели и нужно будет учить и тд .
Муж у меня был востребован у девушек и красавчик ,нагулялся и быстро сделал мне предложение
.В целом ,я думаю есть те ,кто может женщину как товар по конфигурации выбирать, либо придумал себе какой - то идеал и ищет его всю жизнь ,а кто - то более глубоко смотрит- совпадают ли интересы ,общение, или наоборот , более прагматично подходит к браку .
А вы были девственницей или нет?