Знакомлюсь с мужчинами например вк или сз, идет разговор об отношениях, я говорю, что у меня не было. И они понимают, что секса у меня не было и у всех какая то странная реакция, одни начинают цепляться к возрасту, мне 26 кстати, другие начинают говорить, как это я не хотела секса, другие говорят, что будущему мужу повезет и прекращают общение. Как будто бы девственность показатель хорошести. Я просто не понимаю мне будущему парню об этом говорить не стоит? А то еще начнется, лучше уж смолчать. Девушки, кто после 20 лет встретили парня, вы говорили ему, что у вас не было отношений и что вы девственница? или не говорили эту новость, чтобы не шокировать парня? Я думаю, что я не буду уже говорить, чтобы не было никакой реакции. #отношения
Да ладно, я в 25 вышла замуж девственницей. Никому из ухажеров не говорила об этом прежде, некоторые сами догадывались, некоторые - нет. В итоге вышла замуж за мужчину, который кажется обо мне мечтал всю жизнь.
Пусть она лучше достанется тому, кто собирается с ней создавать семью
Нет. Это он понял сам, при продолжительном общении. Никому умышленно не говорите, что вы невинна, хотя бы до тех пор пока не выстроите с человеком доверительные отношения.
Да, я не собираюсь вообще говорить.
Вообще это случайно получилось, что девственница, просто не было выбора. Его и сейчас нет.
Трусы, рвать целку это для гурманов, ищи специалиста.
Они не избегают девственниц...нормальные мужчины,которые хотят семью они ищут девственниц, а те ищут девушек лёгкого поведения, на одну ночь...зачем им проблемы с законом и с девственницей...?
Сообщение было удалено
ооо пленочники подъехали. с такими связываться себе дороже
потому что на быстрый секс рассчитывают. А с невинной им облом с этим будет)
Они сливаются, потому что сообщать о своей девственности человеку, которого ни разу в глаза не видела - это полный неадекват. Так же, как и спрашивать об этом. Всё равно, что по улице с бэджиком ходить, на котором написано virginalis. Поймите уже, это никого не касается, кроме того, с кем у вас уже дошло до интима, то есть очень особенного для вас мужчины. А парни с сайтов вас подозревают в том, что вы просто хотите продать вашу сверхценность подороже и не соглашаются покупать, что вполне объяснимо.
Да, я не собираюсь вообще говорить.
Вообще это случайно получилось, что девственница, просто не было выбора. Его и сейчас нет.
Лучше одной, чем с козликами всякими. Оно вам надо? Не хватало мараться, чтобы соответствовать каким-то нормам левых, озабоченных мужиков с сз. Еще чего.
Но я всегда четко знала какой мужчина мне нужен. А у вас как с этим, порядок? Или иду туда - не знаю куда, ищу то - не знаю что?
Сообщение было удалено
Вот те алмаз.
Сам нашелся.
Скоба тут уже не первую темку создает.
Что она целка, работала в детсаду, мужчины с ней не знакомятся, хотя она не ***.
Вперед.
Знакомься.
Они сливаются, потому что сообщать о своей девственности человеку, которого ни разу в глаза не видела - это полный неадекват. Так же, как и спрашивать об этом. Всё равно, что по улице с бэджиком ходить, на котором написано virginalis. Поймите уже, это никого не касается, кроме того, с кем у вас уже дошло до интима, то есть очень особенного для вас мужчины. А парни с сайтов вас подозревают в том, что вы просто хотите продать вашу сверхценность подороже и не соглашаются покупать, что вполне объяснимо.
Да, я не сообщаю, просто заходит разговор об отношениях, тут то и выясняется.
👍
А так *** любит баб, которые простые, веселые, игривые и быстро дают пысю.
А целка 20+ - это что-то непонятное для рядового мужла.
Что у ней на уме?
Пысю не даст.
Жениться заставит.
Опасно.
Вот *** и сбегает.
Лучше одной, чем с козликами всякими. Оно вам надо? Не хватало мараться, чтобы соответствовать каким-то нормам левых, озабоченных мужиков с сз. Еще чего.
Но я всегда четко знала какой мужчина мне нужен. А у вас как с этим, порядок? Или иду туда - не знаю куда, ищу то - не знаю что?
Нет. я знаю, какой мне мужчина нужен. Добрый, умный, веселый, без вредных привычек курение, алкоголь, наркотики, без тюремного прошлого. Чтобы имел образование и работал. Богатые мне не нужны это сразу говорю :)
Сообщение было удалено
Половина знакомых после 30 и вышли замуж.
Сообщение было удалено
кому тачкии и айфоны нужны.
Сообщение было удалено
А я не с кем и не спала ахах. Но если бы у меня появился кто то в 18 лет например, то я бы уже давно была бы замужем.
Нет. я знаю, какой мне мужчина нужен. Добрый, умный, веселый, без вредных привычек курение, алкоголь, наркотики, без тюремного прошлого. Чтобы имел образование и работал. Богатые мне не нужны это сразу говорю :)
Это вообще ни о чем😣, никакой конкретики вообще: холерик или флегматик, гуманитарий или технарь, верующий или агностик или атеист, на досуге читающий русскую классику или катающийся на сноуборде, это самое простейшее, на вскидку.
Непосредственно перед сексом, когда ВЫ будете этого секса хотеть, если Вам принципиально нужно это обсудить.
Мужчина - не идиот, все поймёт и без слов, а умный сочтёт неумной ту, что подобное обсуждает🤷🏻♀️.
Ну во время встреч этот разговор может сам зайти. Особенно, если девушка 1-2-3 месяца не дает.
Мужчинам на самом деле пофиг, мужчины все хотят секса и да не обязательно они должны бросать после 1 секса, просто ждать то они тоже не могут.
Ну, если у девушки не было серьезных отношений, да и вообще отношений, то сразу возникает мысль. мужчины же не идиоты тоже.
А зачем говорить, что не было отношений?
Отвечайте уклончиво: были поклонники, общались, проводили вместе время, влюблённость ни к кому не почувствовала, поэтому общение прекращала, ВСЕ.
Если к 26 реально не было ни одного свидания, говорить об этом не стоит, это не то, что отметят, как плюс.
Сообщение было удалено
Конечно не случайно, нет достойного мужчины, которого можно рассмотреть в качестве потенциального мужа.
Бросали бы вы эти дурацкие сз. В жизни кого-нибудь подцепите, больше толку.
Ну во время встреч этот разговор может сам зайти. Особенно, если девушка 1-2-3 месяца не дает.
Мужчинам на самом деле пофиг, мужчины все хотят секса и да не обязательно они должны бросать после 1 секса, просто ждать то они тоже не могут.
Что значит «не могут»?🙄
Прекрасно могут, если девушка нравится сильно.
Но, если Вы согласны на секс только после брака, то должны понимать, что 70% мужчин, встречаясь с Вами до момента бракосочетания, будут заниматься сексом с другой/другими женщинами.
Сообщение было удалено
Ве, оплати уже сессию у психотерапевта и перестань, как заевшая пластинка, писать об этом годами😬.