Не быть меркантильным
Глааное правило - не ожидать от женщины финансовую помощь в трудную минуту. Ты же не меркантильный, ты же с ней по любви. Поэтому все, что мужчина делает для женщины - это естественно и "паприроде". А если мужчина заболел или потерял работу, то у него должна на этот случай быть финансовая подушка. Женщина никому ничего не должна. А любят просто так, а не за деньги и прочие меркантильные блага.
А как это так? Женщина же тоже не меркантильная и с ним по любви? Так? Она же поможет ЛЮБИМОМУ мужу в беде? Так?
Или женщина в браке по каким то другим обстоятельствам и люби тут нет?
Не только финансовой и не только от женщины. Вообще не верь, не бойся, не проси. Расчитывай всегда толькотна себя.
Немеркантильный мужчина ищет симпатичную девственницу. Меркантильный спонсориху.
Понимаю, что вы шутите, но ведь это так и есть. Я как-то не знаю мужчин, которые ждали бы финансовой поддержки от женщин. Ну вот какую, скажем, я поддержку могу оказать финансовую, если я по желанию мужа - домохозяйка? Разве что наследство продать.
ну это обоих полов касается. Делать накопления на всякие черные периоды, а не брать рабоипотеки и другие кредиты. Лучше бедным быть чем с долгами жить
Мужчина может и не должен быть меркантильным, но лучше если он бережливый.
Симпатичные девственницы доступны либо очень молодым, красивым, перспективным либо очень богатым. Спонсорихи доступны молодым (до 24) красавцам с членами от 23 см, способными секситься по многу часов каждый день. Ты ни в одну категорию не попадаешь, как и все мудэцкие инцелы прилетаешь как фанера над Парижем
так с тобой станет жизнь лучше? Или станет хуже? Вот таких вокруг меня море одиноких баб. И одни только разговоры какая она была прекрасная что не один мужик в мире не родился достойный такой принцессы с образованием ПТУ стрижка волос (стилист) Только они тупые курицы не понимают что мужик её выбрал и разрешил жить рядом с собой!!
Автор
не драматизируйте.
Должны/ не должны , обязаны и т.д.
В итоге , всё равно все живут с тем , кого выбрали по собственной воле и желанию ( и конечно всё это по взаимности).
При несоврадениях люди разбегаются
А вот не надо этого вашего сарказма! Всё верно. Голодай, скитайся, попрошайничай в электричках, ночуй под мостами, но не смей просить у женщины ничего, кроме любви, потому что она твой единственный шанс оставить после себя потомство. Она может родить от пробирки, доставленной по почте, а ты не можешь. Так что сожми зубы и терпи. Ты у нее в долгу.