Гость
Статьи
Мужчина должен не быть …

Мужчина должен не быть меркантильным

Не быть меркантильным

Глааное правило - не ожидать от женщины финансовую помощь в трудную минуту. Ты же не меркантильный, ты же с ней по любви. Поэтому все, что мужчина делает для женщины - это естественно и "паприроде". А если мужчина заболел или потерял работу, то у него должна на этот случай быть финансовая подушка. Женщина никому ничего не должна. А любят просто так, а не за деньги и прочие меркантильные блага.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А как это так? Женщина же тоже не меркантильная и с ним по любви? Так? Она же поможет ЛЮБИМОМУ мужу в беде? Так?
Или женщина в браке по каким то другим обстоятельствам и люби тут нет?

Гость

Не только финансовой и не только от женщины. Вообще не верь, не бойся, не проси. Расчитывай всегда толькотна себя.

Гость

Немеркантильный мужчина ищет симпатичную девственницу. Меркантильный спонсориху.

Гость
Гость

Немеркантильный мужчина ищет симпатичную девственницу. Меркантильный спонсориху.

Автор, ты ни в одну из категорий не попадаешь. Коты.

Гость

Понимаю, что вы шутите, но ведь это так и есть. Я как-то не знаю мужчин, которые ждали бы финансовой поддержки от женщин. Ну вот какую, скажем, я поддержку могу оказать финансовую, если я по желанию мужа - домохозяйка? Разве что наследство продать.

Лентяй Диванушко

ну это обоих полов касается. Делать накопления на всякие черные периоды, а не брать рабоипотеки и другие кредиты. Лучше бедным быть чем с долгами жить

Гость

Мужчина может и не должен быть меркантильным, но лучше если он бережливый.

Гость
Лентяй Диванушко

ну это обоих полов касается. Делать накопления на всякие черные периоды, а не брать рабоипотеки и другие кредиты. Лучше бедным быть чем с долгами жить

А что плохого в долгах?

Лентяй Диванушко
Гость

А что плохого в долгах?

Шутишь? Долги колосально ограничивают твою свободу, независимость, ухудшают мат. положение (из за процентов) и потенциально могут создать огромные проблемы.

Гость

А что плохого в долгах?

Вообще ничего плохого. Долги - это проблема кредиторов.

Гость
Maverick

Вообще ничего плохого. Долги - это проблема кредиторов.

Точно

Гость
Лентяй Диванушко

Шутишь? Долги колосально ограничивают твою свободу, независимость, ухудшают мат. положение (из за процентов) и потенциально могут создать огромные проблемы.

И как они ограничивают? Деньги дешевеют, брал-то я дорогие, а отдавать дешевые буду. Если буду.

Катя Мраморная
Гость

Симпатичные девственницы доступны либо очень молодым, красивым, перспективным либо очень богатым. Спонсорихи доступны молодым (до 24) красавцам с членами от 23 см, способными секситься по многу часов каждый день. Ты ни в одну категорию не попадаешь, как и все мудэцкие инцелы прилетаешь как фанера над Парижем

Лентяй Диванушко
Гость

И как они ограничивают? Деньги дешевеют, брал-то я дорогие, а отдавать дешевые буду. Если буду.

Ты даже с работы уйти не можешь, даже если начальник тебя как раба использовать станет, потомучто сразу не сможешь отдавать кредит.

Гость
Лентяй Диванушко

Ты даже с работы уйти не можешь, даже если начальник тебя как раба использовать станет, потомучто сразу не сможешь отдавать кредит.

Даже если и не смогу, продадут мой долг коллекторам, те позвонят да отстанут, взять-то с меня нечего.

Гость

так с тобой станет жизнь лучше? Или станет хуже? Вот таких вокруг меня море одиноких баб. И одни только разговоры какая она была прекрасная что не один мужик в мире не родился достойный такой принцессы с образованием ПТУ стрижка волос (стилист) Только они тупые курицы не понимают что мужик её выбрал и разрешил жить рядом с собой!!

Лентяй Диванушко
Гость

Даже если и не смогу, продадут мой долг коллекторам, те позвонят да отстанут, взять-то с меня нечего.

Кроме органов ЫЫЫЫ😬😬

Гость
Лентяй Диванушко

Кроме органов ЫЫЫЫ😬😬

С меня — нечего.

Гость

Автор
не драматизируйте.

Должны/ не должны , обязаны и т.д.

В итоге , всё равно все живут с тем , кого выбрали по собственной воле и желанию ( и конечно всё это по взаимности).

При несоврадениях люди разбегаются

Гость

А вот не надо этого вашего сарказма! Всё верно. Голодай, скитайся, попрошайничай в электричках, ночуй под мостами, но не смей просить у женщины ничего, кроме любви, потому что она твой единственный шанс оставить после себя потомство. Она может родить от пробирки, доставленной по почте, а ты не можешь. Так что сожми зубы и терпи. Ты у нее в долгу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: