Вам хочется- купите себе сама. В чем проблема? Мне мой дарит цветы просто так, шёл мимо цветочного или бабушки у метро, что-то понравилось- купил. Я вообще не понимаю, чего все так на этих цветах зациклена?? Ну, не дарит, купите себе сами и именно тот букет, какой хотите, а не какой муж на свой вкус выберет. Я даже на один из своих ДР сама себе заказала оху€нный букет, нашла очень стильный, никто бы мне не додумался такой подарить из моих близких.
Какие мечты? Он вполне реальный чел, просто не хлопает глупо глазками как это делают всякие блонды, а заставляет свой мозг соображать в правильном направлении.
Не в 1000 раз акции газпрома выросли. Они вообще 20 лет не росли, курс колебался вверх вниз в одном интервале примерно. И дивиденды платят не каждый год.
Так что прежде чем сочинять, учите матчасть сначала.
Не в 1000 раз акции газпрома выросли. Они вообще 20 лет не росли, курс колебался вверх вниз в одном интервале примерно. И дивиденды платят не каждый год.
Так что прежде чем сочинять, учите матчасть сначала.
Про тысячи я сказал предположительно, а что в сотни - точно.
2 октября 1998 года был зафиксирован лоу акций «Газпрома» на уровне 59 копеек за 1 акцию.
В конце 2001 года они стоили 30 с небольшим рублей.
Сейчас они стоят больше 300 рублей.
Это никак не похоже на колебание в одном интервале.
Поэтому сами учите матчасть.