Гость
Статьи
Ваш мужчина дарит вам …

Ваш мужчина дарит вам цветы?

Просто так без повода. Делает ли приятности?
Мне только на праздники и др, последний раз в марте месяце было.
Просто иногда хочется хоть одного цветочка просто так(

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виноградинка
Гость

Знакомый в 90-е годы купил акции Газпрома. С тех пор они подорожали в сотни, если не в тысячи раз. Теперь он ходит довольный, давно уже не работает, на вопрос сколько у него денех - загадочно и счастливо улыбается.

Ах, мечты сладкие...

Гость

Вам хочется- купите себе сама. В чем проблема? Мне мой дарит цветы просто так, шёл мимо цветочного или бабушки у метро, что-то понравилось- купил. Я вообще не понимаю, чего все так на этих цветах зациклена?? Ну, не дарит, купите себе сами и именно тот букет, какой хотите, а не какой муж на свой вкус выберет. Я даже на один из своих ДР сама себе заказала оху€нный букет, нашла очень стильный, никто бы мне не додумался такой подарить из моих близких.

Гость
Виноградинка

Ах, мечты сладкие...

Какие мечты? Он вполне реальный чел, просто не хлопает глупо глазками как это делают всякие блонды, а заставляет свой мозг соображать в правильном направлении.

Виноградинка
Гость

Какие мечты? Он вполне реальный чел, просто не хлопает глупо глазками как это делают всякие блонды, а заставляет свой мозг соображать в правильном направлении.

Не в 1000 раз акции газпрома выросли. Они вообще 20 лет не росли, курс колебался вверх вниз в одном интервале примерно. И дивиденды платят не каждый год.
Так что прежде чем сочинять, учите матчасть сначала.

Гость
Виноградинка

Не в 1000 раз акции газпрома выросли. Они вообще 20 лет не росли, курс колебался вверх вниз в одном интервале примерно. И дивиденды платят не каждый год.
Так что прежде чем сочинять, учите матчасть сначала.

Про тысячи я сказал предположительно, а что в сотни - точно.

2 октября 1998 года был зафиксирован лоу акций «Газпрома» на уровне 59 копеек за 1 акцию.
В конце 2001 года они стоили 30 с небольшим рублей.
Сейчас они стоят больше 300 рублей.
Это никак не похоже на колебание в одном интервале.

Поэтому сами учите матчасть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: