Мне 19,изменила парню 2 раза. Встречаемся на расстоянии,приезжает ко мне один раз в 1,5-2 месяца на пару дней. После измены поняла что очень его люблю и изменять больше не буду. Совесть конечно мучает ужасно. #отношения
Ну раз все осознала и больше изменять не будешь- вот и отличненько!.
измени еще раз, чтоб уж наверняка знать что любишь
Парень наверное тоже изменяет и очень вас любит.
Пригласи его в следующий раз посмотреть, может он куколд
Вы будете изменять, и не один раз ещё! Если после первой измены вам показалось что это вкусно...изменили 2-ой раз. И теперь вы ему всегда будете изменять...не потому что хотите, а потому что опять захотите острых ощущений.
Трудно решиться на измену в первый раз,а потом уже всё...второй раз тоже под сомнением...а дальше это будет очень много раз...бесконечно...так что в нашем полку б.л.я.д.е.й. прибыло! Я тоже изменяю мужу, и каждый раз понимаю: как же сильно я люблю мужа! А секс и острые ощущения с чужими мужчинами оказывается люблю больше!
умничка, не подвела женский род
Не буду? Ну ну...
Проблем вообще не увидела.... Это мужу изменять - грех. А пока женщина незамужем, она в поиске и не определилась. Парней может быть много. Ищите, сравнивайте, выбирайте...
аж два раза совесть тебя замучивала ... не переживай после третьего не будет мучать ибо привыкнешь ...
Трудно решиться на измену в первый раз,а потом уже всё...второй раз тоже под сомнением...а дальше это будет очень много раз...бесконечно...так что в нашем полку б.л.я.д.е.й. прибыло! Я тоже изменяю мужу, и каждый раз понимаю: как же сильно я люблю мужа! А секс и острые ощущения с чужими мужчинами оказывается люблю больше!
Скажите а как вы отнесётесь если изменит вам ваш муж? Простите его? Вам приятно будет с ним заниматься сексом, зная что он был с другой? Простите его если он продолжит вам изменять тоже? Ведь он же будет каждый раз говорить после измены что вы его любимая.
Правильно сделала, сестра. Мужчины этого заслуживают