Гость
Статьи
Мужчина старше на 30 …

Мужчина старше на 30 лет

Предложил стать его содержанкой (он может себе такое позволить так как очень богат). Вот думаю, что меня ждёт. #отношения #секс #деньги Мне 24

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странно, тут бабы во всю в уши льют что они выберают мужчину моложе себя. Неужели опять врут как всегда?

Гость

Тебя ждет ос, ас, как минимум.

Гость
Гость

Странно, тут бабы во всю в уши льют что они выберают мужчину моложе себя. Неужели опять врут как всегда?

Это старушки изрыгают. А зрелые мужчины в почете у студенток. Вон одна уже тему накатала.

А залететь от старика не боишься ? Или заразиться....

Гость
Гость

За мной ухаживают (пытаются) молодые, успешные, красивые парни
Всё индивидуально)
А так, кто знает 💁‍♀️

Гость
Гость

Не думаю, ему это от меня нужно
Он ведь любит меня))))

Гость

Вперед! Выжми из него все, что можешь. В 54 года он уже мало на что способен в плане секса. Так что тебе повезло. Зато нормальной жизнью поживешь.

Гость
Roshen

Надеюсь, что он наденет презерватив

Гость
Гость

Вперед! Выжми из него все, что можешь. В 54 года он уже мало на что способен в плане секса. Так что тебе повезло. Зато нормальной жизнью поживешь.

У него активная половая жизнь)

Гость
Гость

У него активная половая жизнь)

Тогда предохраняйся. 100% ты у него не одна.

Грящные муди ему лизать придется

Гость

Надеюсь, что он наденет презерватив

Минет с презервативом тоже?
На яйца презерватив наденешь ? 😂😂😂🤦

Гость
Гость

Если будет жмотничать, бросай.

Гость

Тебя ждут утка, горшки, мытье вставной челюсти и состригание копыт, рассказы о былой юности чавкающим ртом

Виноградинка

Сколько завистников на ветке, причем обоего пола ))
С ним все обсуди, и размер содержания и что от тебя потребуется. Какие у него предпочтения в кровати, сколько раз в неделю встречаться. Наверное, он захочет, чтобы ты ему верность хранила.

Гость
Roshen

Старческим маразмом))

Гость
Гость

что ты ожидаешь от пролетарских ш-люх зачатых по пьяни

Гость

Опять про будни маргиналов. Ясно.

Гость
Гость

Ты имеешь в виду противозачаточные таблетки, спираль и прочее? Хотя второе вряд ли ибо хочу чтобы он сам плеву порвал

Гость
Юрочка

Грящные муди ему лизать придется

Быть может ему этого и не надо)
Если честно, то я ещё ни разу не делала этого, но если полюблю его, тогда буду...

Гость
Гость

Тебя ждут утка, горшки, мытье вставной челюсти и состригание копыт, рассказы о былой юности чавкающим ртом

У него свои зубы в отличном состоянии

Гость
Виноградинка

Сколько завистников на ветке, причем обоего пола ))
С ним все обсуди, и размер содержания и что от тебя потребуется. Какие у него предпочтения в кровати, сколько раз в неделю встречаться. Наверное, он захочет, чтобы ты ему верность хранила.

1. Абсолютный безлимит 💰
Ну сколько захочу, столько и потрачу)
2. Каждый день, ахах
3. Естественно, только его и точка

Гость
Гость

что ты ожидаешь от пролетарских ш-люх зачатых по пьяни

Нельзя такое писать, и думать о таком нельзя)

Гость
Гость

А почему как минимум? Думаешь захочет мжм

Гость
Гость

Плюсуюсь. Сделка будет равноценной, честной и справедливой. Каждый получит то, чего у него нет и даст другому то, что имеет в избытке. Он получит молодое мясо и энергию юности, Вы - бабло, машинки-квартирки-брюлики....Когда накопите достаточно, будете завидной невестой с приданым. Тогда станете искать себе статусного мужа - ровню.

Гость

А почему не брак а только содержание? При таком раскладе тебя ждут обязанности жены, но не права жены. Что бы он там не обещал, и денег и внимания будет ровно столько, сколько он захочет дать и каждую копейку придётся заслужить. Это жёнам, с которыми связывает дофигища разных социальных и финансовых моментов, прощают и дикие выходки и мерзотный характер, потому что разводиться иногда сложнее и дороже. А любовница такое дело: поднадоела, пообтрепалась - ну и досвидос. На место содержанки всегда можно найти помоложе и поновее, и очень может быть, что вы и есть замена предыдущей подвявшей и поднадоевшей девушки. Вам придётся об этом помнить и это отравит вам лучшие годы жизни.

Гость
Гость

Это старушки изрыгают. А зрелые мужчины в почете у студенток. Вон одна уже тему накатала.

Не зрелые, а престарелые и не в почете а вместо банкомата.

Гость
Гость

Плюсуюсь. Сделка будет равноценной, честной и справедливой. Каждый получит то, чего у него нет и даст другому то, что имеет в избытке. Он получит молодое мясо и энергию юности, Вы - бабло, машинки-квартирки-брюлики....Когда накопите достаточно, будете завидной невестой с приданым. Тогда станете искать себе статусного мужа - ровню.

Мясо? Шутите
Я личность

Гость
Гость

Ты имеешь в виду противозачаточные таблетки, спираль и прочее? Хотя второе вряд ли ибо хочу чтобы он сам плеву порвал

Презерватив!. Если ты девственница. У него болячек наверное куча. Микоплазма уреаплазма папиломавирус и прочее. Я серьезно.

Гость

Тебя ждут денюжки и обязанность наполнять кровью его вялый ***.

Гость
Гость

А почему как минимум? Думаешь захочет мжм

На ас не соглашайся. Аукнется потом все это геммороем в буквальном смысле.

Гость
Гость

Не думаю, ему это от меня нужно
Он ведь любит меня))))

У меня был мужчина старше на 22 года. Относился как к принцессе. Подарки-поездки. Квартиру подарили. Потом сказал, зачем тебе я-старый и больной? и отпустил. 5 лет вместе были. Ничего плохого сказать не могу. Может у вас так же будет.

Гость
Гость

Тебя ждут денюжки и обязанность наполнять кровью его вялый ***.

А почему кровью?

Гость
Гость

Презерватив!. Если ты девственница. У него болячек наверное куча. Микоплазма уреаплазма папиломавирус и прочее. Я серьезно.

А если он захочет ос без Резинки?

Гость
Гость

Мясо? Шутите
Я личность

Состаришься вместе с ним, в 30 будешь на 45 выглядеть...

Гость
Гость

Состаришься вместе с ним, в 30 будешь на 45 выглядеть...

Почему?

Гость
Roshen

Рожу, а в чём, собственно, проблема то?

Гость

Рожу, а в чём, собственно, проблема то?

А нафига это надо ?
Быть матерЬю-одиночкой потом ....

Гость
Roshen

А нафига это надо ?
Быть матерЬю-одиночкой потом ....

Я имею в виду то, что если я вдруг забеременею от него - в любом случае рожу. А вообще, многое будет зависеть от него, так как противозачаточные таблетки я принимать не собираюсь никогда.
Меня больше заботит, или нет, скорее настораживает тот факт, что секс ему нужен регулярный, т.е. практически каждый день

На самом деле, если бы я не питала к этому человеку тёплых чувств💓
Я бы никогда не подумала о том, что буду содержанкой, или что-то в этом роде. Мне он понравился ещё за два года до того, как мы познакомились. Просто он казался мне каким-то недосягаемым чтоль, мне хотелось познакомиться с ним, пообщаться. А потом случилось чудо и у нас завязались тёплые отношения. Наверное, мне будет тяжело признаться самой себе в том, что полюбила человек, который старше меня на 30 лет. А тем более сказать ему об этом))

Гость
Гость

На ас не соглашайся. Аукнется потом все это геммороем в буквальном смысле.

Естественно, никакого ас

Гость
Гость

Я имею в виду то, что если я вдруг забеременею от него - в любом случае рожу. А вообще, многое будет зависеть от него, так как противозачаточные таблетки я принимать не собираюсь никогда.
Меня больше заботит, или нет, скорее настораживает тот факт, что секс ему нужен регулярный, т.е. практически каждый день

На самом деле, если бы я не питала к этому человеку тёплых чувств💓
Я бы никогда не подумала о том, что буду содержанкой, или что-то в этом роде. Мне он понравился ещё за два года до того, как мы познакомились. Просто он казался мне каким-то недосягаемым чтоль, мне хотелось познакомиться с ним, пообщаться. А потом случилось чудо и у нас завязались тёплые отношения. Наверное, мне будет тяжело признаться самой себе в том, что полюбила человек, который старше меня на 30 лет. А тем более сказать ему об этом))

Чудо не в том ,что Он обратил на тебя внимание, а в том ,что такая имолодая и еще девственница, обратила на Него Свое внимание! Не забывай об этом. Это он должен бга благодарить)))

Гость
Гость

Чудо не в том ,что Он обратил на тебя внимание, а в том ,что такая имолодая и еще девственница, обратила на Него Свое внимание! Не забывай об этом. Это он должен бга благодарить)))

У него были девушки и моложе и красивее меня

Гость

"Что меня ждёт"
Что за странный вопрос. Жoпоeбля? конечно же

Гость
Гость

"Что меня ждёт"
Что за странный вопрос. Жoпоeбля? конечно же

С чего это вдруг?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: