Предложил стать его содержанкой (он может себе такое позволить так как очень богат). Вот думаю, что меня ждёт. #отношения #секс #деньги Мне 24
Странно, тут бабы во всю в уши льют что они выберают мужчину моложе себя. Неужели опять врут как всегда?
Тебя ждет ос, ас, как минимум.
А залететь от старика не боишься ? Или заразиться....
Вперед! Выжми из него все, что можешь. В 54 года он уже мало на что способен в плане секса. Так что тебе повезло. Зато нормальной жизнью поживешь.
Грящные муди ему лизать придется
Тебя ждут утка, горшки, мытье вставной челюсти и состригание копыт, рассказы о былой юности чавкающим ртом
Сколько завистников на ветке, причем обоего пола ))
С ним все обсуди, и размер содержания и что от тебя потребуется. Какие у него предпочтения в кровати, сколько раз в неделю встречаться. Наверное, он захочет, чтобы ты ему верность хранила.
Опять про будни маргиналов. Ясно.
Сколько завистников на ветке, причем обоего пола ))
С ним все обсуди, и размер содержания и что от тебя потребуется. Какие у него предпочтения в кровати, сколько раз в неделю встречаться. Наверное, он захочет, чтобы ты ему верность хранила.
1. Абсолютный безлимит 💰
Ну сколько захочу, столько и потрачу)
2. Каждый день, ахах
3. Естественно, только его и точка
Вперед! Выжми из него все, что можешь. В 54 года он уже мало на что способен в плане секса. Так что тебе повезло. Зато нормальной жизнью поживешь.
Плюсуюсь. Сделка будет равноценной, честной и справедливой. Каждый получит то, чего у него нет и даст другому то, что имеет в избытке. Он получит молодое мясо и энергию юности, Вы - бабло, машинки-квартирки-брюлики....Когда накопите достаточно, будете завидной невестой с приданым. Тогда станете искать себе статусного мужа - ровню.
А почему не брак а только содержание? При таком раскладе тебя ждут обязанности жены, но не права жены. Что бы он там не обещал, и денег и внимания будет ровно столько, сколько он захочет дать и каждую копейку придётся заслужить. Это жёнам, с которыми связывает дофигища разных социальных и финансовых моментов, прощают и дикие выходки и мерзотный характер, потому что разводиться иногда сложнее и дороже. А любовница такое дело: поднадоела, пообтрепалась - ну и досвидос. На место содержанки всегда можно найти помоложе и поновее, и очень может быть, что вы и есть замена предыдущей подвявшей и поднадоевшей девушки. Вам придётся об этом помнить и это отравит вам лучшие годы жизни.
Плюсуюсь. Сделка будет равноценной, честной и справедливой. Каждый получит то, чего у него нет и даст другому то, что имеет в избытке. Он получит молодое мясо и энергию юности, Вы - бабло, машинки-квартирки-брюлики....Когда накопите достаточно, будете завидной невестой с приданым. Тогда станете искать себе статусного мужа - ровню.
Мясо? Шутите
Я личность
Тебя ждут денюжки и обязанность наполнять кровью его вялый ***.
Я имею в виду то, что если я вдруг забеременею от него - в любом случае рожу. А вообще, многое будет зависеть от него, так как противозачаточные таблетки я принимать не собираюсь никогда.
Меня больше заботит, или нет, скорее настораживает тот факт, что секс ему нужен регулярный, т.е. практически каждый день
На самом деле, если бы я не питала к этому человеку тёплых чувств💓
Я бы никогда не подумала о том, что буду содержанкой, или что-то в этом роде. Мне он понравился ещё за два года до того, как мы познакомились. Просто он казался мне каким-то недосягаемым чтоль, мне хотелось познакомиться с ним, пообщаться. А потом случилось чудо и у нас завязались тёплые отношения. Наверное, мне будет тяжело признаться самой себе в том, что полюбила человек, который старше меня на 30 лет. А тем более сказать ему об этом))
Я имею в виду то, что если я вдруг забеременею от него - в любом случае рожу. А вообще, многое будет зависеть от него, так как противозачаточные таблетки я принимать не собираюсь никогда.
Меня больше заботит, или нет, скорее настораживает тот факт, что секс ему нужен регулярный, т.е. практически каждый день
На самом деле, если бы я не питала к этому человеку тёплых чувств💓
Я бы никогда не подумала о том, что буду содержанкой, или что-то в этом роде. Мне он понравился ещё за два года до того, как мы познакомились. Просто он казался мне каким-то недосягаемым чтоль, мне хотелось познакомиться с ним, пообщаться. А потом случилось чудо и у нас завязались тёплые отношения. Наверное, мне будет тяжело признаться самой себе в том, что полюбила человек, который старше меня на 30 лет. А тем более сказать ему об этом))
Чудо не в том ,что Он обратил на тебя внимание, а в том ,что такая имолодая и еще девственница, обратила на Него Свое внимание! Не забывай об этом. Это он должен бга благодарить)))
"Что меня ждёт"
Что за странный вопрос. Жoпоeбля? конечно же