Не могу забыть бывшую. Уже прошел год как расстались. Встречались всего 5 месяцев. Ушла, не устраивал в сексе. Любил очень сильно. Сперва пытался вернуть, но ничего из этого не вышло. В итоге сейчас она с другим. Уже что только не пробовал делать, пашу как конь, тренеруюсь в зале, постоянно придумываю себе занятие. И с девушками пытался забыться. Все равно по утрам снится. Уже не знаю что делать, отпустил давно ее. Только расслаблюсь опять о ней думаю. И так тяжко становится. Повесится уже хочется от этих мыслей. #отношения #бывшие
А о том что в неё тычет новый думаешь?
Думаете,потому что любили . Как только появится та самая и не вспомнишь
Это не первая и не последняя твоя любовь. Я ни в коем случае не обесцениваю твоих чувств и переживаний по поводу расставания с девушкой. Но! Оглянись вокруг! Она ведь не одна на белом свете! Работай, развивайся (физически, духовно, интеллектуально) - таким образом отвлечешься от мыслей о ней, а там, гляди, и встретишь своё, родное. Главное - отпустить ситуацию. И помнить о том, что насильно мил не будешь☝🏻
На первом месте у человека всегда он сам...больше думайте о себе) а девушка будет и другая
А ты не думал о том, почему не можешь её забыть?
Есть вероятность, что она, бросая тебя, задела твоё самолюбие, эго и т д. И причина только в этом
Попробуй окунуться в это всё и разобраться
Есть знакомый, котоый 5 лет не мог забыть бывшую. Оказалось, что у него незакрытый гештальт. Она ушла к другому от него и возможно ищменяла. Походил к психологу и понял, что не любит её ни капли уже давно, просто сильно пострадало самолюбие и из-за этого процесс страданий по ней был запущен.
Пообщайтесь с психологом , у вас самооценка 👎
Иначе по жизни будете страдать/грустить и т.д. по незаинтересованным с вами в общении .