Гость
Статьи
Вышло интересное …

Вышло интересное знакомство

Модератор ничего не менять! Вобщем познакомилась с парнем вк такой симпотяга. Переписывались и на этом всё я предлогала встретится он как бы боится. Ещё и выпендривался ему льстило что я ему пишу. Так вот в истаграмме оказалось у него есть девушка а у меня компромат на него. Но я не хочу делать зло хочу с ним встретится тем более он неравнодушен ко мне отсюда компромат есть. Он занервничал написал мне что тебе нужно до этого я успела побывать в чёрном списке. Короче как выгодно для себя использовать компромат мне нужна встреча #компромат

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе он для перепиха или в долгосрок? если второе, то подумай, кому такая стерва нужна?

У тебя есть компромат на парня, и ты хочешь с ним встретится? Но зло ты делать не хочешь. Хммм...
Зачем тебе компромат?
И что за бред ты несешь?
Отстань от человека.

Гость

Заявись к его баббе.
Там и подождете его вместе.
И компромат заодно обсудите.
Если сболтаетесь, то сообразите на троих))

Гость

Парень влип. Похоже, его таки изнасилуют.

Гость
Гость

тебе он для перепиха или в долгосрок? если второе, то подумай, кому такая стерва нужна?

Для траха я хочу его

Гость
ТотЕщеФрукт

У тебя есть компромат на парня, и ты хочешь с ним встретится? Но зло ты делать не хочешь. Хммм...
Зачем тебе компромат?
И что за бред ты несешь?
Отстань от человека.

Он мне присылал свой ***. Это есть компромат на него. Это значит что у них не серьёзные отношения. И что девочка с ним многое придумала и они оба в эту сказку поверили

Гость
Гость

Заявись к его баббе.
Там и подождете его вместе.
И компромат заодно обсудите.
Если сболтаетесь, то сообразите на троих))

Зачем мне его тёлка. Он просто сам заврался и сам незнает чего хочет

Гость
Гость

Парень влип. Похоже, его таки изнасилуют.

Нет он упрямый баран

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: