Гость
Статьи
Девочки,не планирующие …

Девочки,не планирующие взамуж, расскажите почему 🔥

Девочки,не планирующие взамуж, расскажите почему 🔥Потому что все мужики к...злы или вам не нужны семьи,дети-плети... #планы

Мотя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты дитёнком плетёнком не была что ли?

Синяя рыба 🐟💙🌊

Сходила разок, достаточно, хорошо что детей не наклепали

Вера Олеговна

Не зовут их

Синяя рыба 🐟💙🌊
Вера Олеговна

Не зовут их

Ясно, если дамы не хотят замуж, они и ситуаций не создают, где бы их могли позвать, и с пирожками за соседом Петей не бегают, на свидания ходят не часто

Гость

Не встретила ещё того, за кого бы пошла

Мужло подлое

Это либо обиженки ***, либо не встретила ещё (принцеждалка)

Гость

Я нормально отношусь и к мужчинам и к детям, но и семью оцениваю трезво. Замуж - это кабала для женщины. Идти туда стоит только, если действительно во всех отношениях будет лучше, чем свободной.

Гость

Да мы с мужем сплелись в одно дерево: и корни, и ствол, и крона все общее.
Человек он хороший и заботливый.
На лавры не претендующий.

Гость
Мужло подлое

Это либо обиженки ***, либо не встретила ещё (принцеждалка)

Что, спать не даёт мысль. что есть женщины действительно не чтущие священный культ Взамуж? Сочувствую, отстали от жизни основательно. Из разведёнок кто-то хочет, кто-то нет. И из не замужних тоже кто-то не встретил подходящего, кто-то вообще не хочет. И если отказали Вам, это не значит, что она хочет принца))

Гость

Потому что не выгодно. Если нет заботы, не нужно порося покупать.

Гость
Гость

Я нормально отношусь и к мужчинам и к детям, но и семью оцениваю трезво. Замуж - это кабала для женщины. Идти туда стоит только, если действительно во всех отношениях будет лучше, чем свободной.

А еще нужно хорошенько подумать прежде чем идти. Проект-то серьезный

Лапусик

Не за кого

Лапусик

Если не нужна таким как вы то я считаю что это преимущество.

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

И всё.

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

Какая разница где? Как они тебя находят? Ты прямо притягиваешь плохое. А нормальных вокруг тебя нет, избегают.

Гость

Анонимность развязывает язык. А вы как хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте свободным от оков людям, они пренадлежат себе, ни как те, кто связан узами брака.

Гость

На такой вопрос логичен контрвопрос "А зачем". В этом была необходимость до середины 20 века, когда незамужяя женщина не имела правовой дееспособности, например, не могла иметь счет в банке, распоряжаться имуществом. Если говорить про крестьянский слой - то и выжить в одиночку было тяжело. Поэтому тогда был резон рваться за любого. Я вышла замуж за человека, с которым моя жизнь улучшилась в разы. Кстати в вс у нас годовщина. Хотела въездить куда-нибудь, опять закрыто все из-за пандемии 😣 Иначе бы не пошла. А кто тут пишет - берут/не берут - это бабульки, у которых своей жизни нет, раньше они на лавках сидели весь день, Просто-Марию смотрели, а теперь до интернета дорвались и там проживают чужие жизни. Психотерапевт им поможет, если пенсию скопят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя жизнь такая, что я не нуждаюсь ни в ком, поэтому я смотрю на вас независимым взглядом и афигиваю как вы друг друга унижаете, аж противно на это смотреть, поэтому постепенно пропадает уважение к семейным людям, видя какие они внутри, конечно не все такие, но большинство.

Гость

Я не верю, что можно достичь невероятных успехов в жизни, если у тебя есть муж, который мешает (отвлекает от работы, завидует, выражает негатив).
А таких 99 процентов. Ни один мужик не мог мне просто НЕ МЕШАТЬ!
Вернее был один...но он ни рыба, ни мясо. Лентяй и бездельник. Мимо.
Так что лучше быть одной

Эгоистка

До сих пор не вышла, потому что 1)хочу разных мужиков, 2)материнский инстинкт напрочь отсутствует. Но надеюсь, что второе ещё придёт а первое уйдёт)))

Гость

Не зовут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: