Иногда не хочется прямо говорить, что надо. Во например, мой муж не понимает намёков пока не скажу ему прямо. Захотела я новый телефон. Ну и взяла свой старый, взяла 200 рублей и положила их в его сумку. А он не понял. И знаете что он сделал? Положил эти 200 рублей мне на карту (привязана к телефону)! Ну что, так сложно догадаться? Деньги + старый телефон = новый телефон. Почему он такой тугодумный? Вот все с кем я встречалась не понимали намёков 🤦
И ведь если прямо сказать - все поймут. Что не так с нашими мужчинами?
А вы понимаете намеки, автор?
Ну к примеру, популярный на форуме-
если мужчина не отвечает , не звонит, инициатива на нуле в ответ на вашу инициативу-
ему общение это не нужно.
Я тебе даю микросхему и 100 рублей. Чего я от тебя хочу, я мужчина.
Нонеча тролли уже не те. Вот в наше время...
Ясен пень, он всё правильно понял, положил 200 р на карту. Другая женщина могла бы вообще попытаться эти 200 р затолкать внутрь, чтобы аккумулятору было мягче лежать в телефоне. Вас раздражает не отсутствие понимания, а отсутствие телепатии. Ну-ну...
Возможно он шлангует (и правильно делает)
кто так намекает. старый телефон + 60000руб = новый телефон. но это не точно
Смотрите внимательно рецепты по Кубу Хорадрика.
Для нового телефона надо положить старыйтелефон+200 рублей+3 безупречных аметиста+3 зелья маны.
Я не люблю намеков. Мне надо говорить прямо. Я и сама говорю прямо, но вежливо, если это мужчина, а не козел. Козлу вообще бесполезно что-то говорить, он живет в своем мирке и ничего не понимает.
Автор, тебя не заеппло писать туппые разводки про мужа и любовников?
Нормальная женщина просто сама купит себе новый телефон. Такие страдания бывают только у нищебродок, а нищебродки никому не нужны.
Новую микросхему по образцу и подобию? Хотя тут тоже странности, как и у автора), я бы тоже подумала, что дала деньги на телефон кинуть, но почему не сама? Да и с карточки это быстрее слелать ...а у вас, вы же лучше в них разбираетесь , поэтому и самому лучше покупать ...
Для чего ты с малых лет училась четко и грамотно говорить? Чтобы делать намеки? Бабы такие бабы.
Автор, ну ты странная от слова совсем, как догадаться старый телефон и деньги - это нужно новый телефон купить, ты совсем йобнулась??