Были отношения с мужчиной, на 20 лет старше меня. Он бывший полицейский. Отношения постепенно рушились из-за его ревности, насилия и желания меня контролировать. И этот мужик решил сделать попытку лишить меня дееспособности. Он договорился с глав врачом (я на учете никогда не состояла и не состою). Он меня скрутил и насильно затолкал в машину, и отвёз в психушку.
В больнице сидела комиссия из 6 человек. Проведя со мной беседу, меня отпустили. Видимо, врач не захотела брать грех на душу.
Я писала после этого случая во все инстанции о похищении и нарушении моих прав, но связи бывшего помогли ему избежать наказания. Это был ужасный для меня случай. Защиты нет. Что он сделает потом? У*ьет? Всем плевать, никто меня не спасёт от него. Безнаказанность. Я взяла пару вещей, положила в сумку и уехала в другой город за 1000 км. А эту историю вспоминаю с ужасом, историю отношений с с*дистом #бывший
Судя по другим темам, мужик твой простой рабочий, которого зарезали в драке. Столько всего уже насочиняла, что может и правильно что по тебе психушка плачет?)
а ваш бывший Леший?
До чего же тупая разводка.
А автор еще тупее.
Леший лешил...
Автор, мужик правильно все делал, там тебе и место за такие разводки.
А зачем вообще встречаться с мусором?
возможно он остался без богатства? что бы остаться в живых действовать без расстройства личности надобно чиститься до рождения на свет
запятнаннаная репутация
благодати
сломал палец фаланги линейки в переломный момент фаланги
панорама перечит пропаганде