Я молода,красива,мне 27 лет,рост 154 см,вес 50 кг.
Зато я привлекаю.
Я создана для того, чтобы кончать и кончать в райском наслаждении
Любят , автор.
Вы выбираете ни тех , пообщайтесь с психологом, увидите сходство во всех вами желаемых.
Слишком мелкая.
найди тех кого привлечешь....
вот к примеру у нас сайт знакомств один на всех, все варятся в одном котле (соку). А за границей сайты знакомств устроены по другому, там идет голосование участниками, кого определить в какую категорию по внешности и анкете. Чтобы двоечки по внешке общались с двоечками, троечки с троечками. А не лезли как в России единички к десятушкам, с предложением знакомства.
Полторашка. Можно на весу куканить
Хочешь на ручки? 😃
Такие в анкетах любят писать "ищу мужчину не ниже 180"
От мелкой матери будут мелкие дети. Вы будете рады, если ваш сын будет ростом 154 см? Мужчина ростом ниже 161 см. считается дефективным даже для службы в армии по призыву.
На какую женщину он сможет рассчитывать?
Что за бред вы несете? Если женщина /девушка/мужчина/парень нравятся, с ними комфортно, на рост смотришь в последнюю очередь, а уж о детях вообще не думаешь.
У нас в отделе работает парень, вот чесно, без слез взглянуть страшно, пока рот не открыл.. Женат 2 раз, девочки на него вешаются, он начитанный, интересный человек, с ним уютно и хорошо. Он метр с кепкой, как в плохом анегдоте, еще и лысый. Жена стройная брюнеточка, ревнует его ужасно. Все это мелочи.
А типаж мужчин, выбираемый автором, действительно может быть не тот.
У меня папа 1.95,мама 1.56,обожают друг друга до сих пор.)) да, и мы дети, рослые, я 1.75,брат 1.80,второй брат тоже 1.85🤣
Что за бред вы несете? Если женщина /девушка/мужчина/парень нравятся, с ними комфортно, на рост смотришь в последнюю очередь, а уж о детях вообще не думаешь.
У нас в отделе работает парень, вот чесно, без слез взглянуть страшно, пока рот не открыл.. Женат 2 раз, девочки на него вешаются, он начитанный, интересный человек, с ним уютно и хорошо. Он метр с кепкой, как в плохом анегдоте, еще и лысый. Жена стройная брюнеточка, ревнует его ужасно. Все это мелочи.
А типаж мужчин, выбираемый автором, действительно может быть не тот.
У меня папа 1.95,мама 1.56,обожают друг друга до сих пор.)) да, и мы дети, рослые, я 1.75,брат 1.80,второй брат тоже 1.85🤣
У меня в пример есть друг детства. При отце под 2 м. ростом, он едва переплюнул 161 см. При этом на лицо - вылитый отец.
Так что мелочь в жёны не пойдёт.
Из детства: Босоногий Гэн (1983)
Блин. Не в ту ветку
Таких как ты 4 миллиарда. И каждая считает себя красивой и пытается сунуть мужчинам свою дырку. При том куча моложе тебя. Ты уже в конце возраста привлекательности - 30 лет близко и не интересна нормальным. Как продукт что еще не воняет, но протухнет уже завтра.
А мне нравится твой рост, думаю, что ты очень миленькая, не слушай никого, удачи тебе
Тогда идите по девочкам
Попробуйте снизить планку. А то ведь красивых женщин много, а статусных мужчин на всех не хватит.