Не судите строго, мне 26, я некрасавец, обычный, даже скорее не очень некоторые думают! Моя девушка некрасивая очень, полная, черты лица несиметричный, глаза маленькие! Как человек нравится и харашо относится, но не могу никак принять ее внешность! Уйти страшно, боюсь одиночества так как успехом у девушек особо не пользуюсь! Я не знаю што делать! #внешность
Опять этот Виталик доходяга пришел свою жену помоями поливать
Куда раньше смотрел? Или она с тобой стала толстой? И кстати, может и ты облегчить ее жизнь, если здрыснишь
К психологу .
И она станет счастливой со своим человеком,
и ты научишься жить не при -ради было бы что рядом, а вопреки- потому что чувства.
Я рассталась с молодым человеком аж через 2 года, не смогла принять внешность и вредные привычки. Жалею, что вообще повелась на его чувство юмора и доброту несмотря на внешность. Столько времени потеряли. Сейчас он уже женился, двое детей.
Продай ее на невольничьем рынке, и доплати и купи другую.
Правила русского языка выучи в начале)
Отпусти девушку, ты поступаешь как эгоист, держа ее рядом, но не любя полностью. Пусть она, как и ты, найдёт действительно своего человека
Не в моем вкусе, красивым бы не назвала. По мне так отталкивающая внешность, мужественности ноль
Не понимаю, што вы имеете ввиду нету мужественности? И што вы под этим имеете ввиду? Какое оно тогда у меня если не мужественное? А насчет жизни мне просто жаль што прошли мои лучшие годы, а сдвигов ноль в плане кому то нравится!
Не понимаю, што вы имеете ввиду нету мужественности? И што вы под этим имеете ввиду? Какое оно тогда у меня если не мужественное? А насчет жизни мне просто жаль што прошли мои лучшие годы, а сдвигов ноль в плане кому то нравится!
Ты даже пишешь ужасно неграмотно, это тоже отталкивает. Что за "што"?!
Радуйся, что жена тебя ещё терпит. Лучше бы вместе пошли в спортзал, ты бы подкачался, а она похудела . Дальше бы в порядок себя привели, так ладно ей лень (в чем ты ее обвиняешь), так ты и сам ленишься работать над собой.
Ты даже пишешь ужасно неграмотно, это тоже отталкивает. Что за "што"?!
Радуйся, что жена тебя ещё терпит. Лучше бы вместе пошли в спортзал, ты бы подкачался, а она похудела . Дальше бы в порядок себя привели, так ладно ей лень (в чем ты ее обвиняешь), так ты и сам ленишься работать над собой.
А мне што тоже нужно худеть? И вы не ответили, што значит лицо не мужественное, какое оно тогда?