Гость
Статьи
Тюфяк

Тюфяк

Здравствуйте! Девочкиии, у какая былая такая ситуация… Встречаюсь с парнем третий месяц ( мне 23, а ему 28), что-то он совсем ни рыба, ни мясо! Изначально я целенаправленно искала такой тип, чтобы я рулила в отношениях, а он мне в рот дышал.. Но что-то он оказался совсем нерешительный, инициативы толком никакой нет, ничего такого не спрашивает при встречах ( не потому что ему не интересно!) то ли стесняется, то ли что….
Абсолютно непонятно, что у него в голове…
Если ему что-то не нравится или тревожит, не скажет и все…
Не знаю как быть дальше в таких отношениях ( #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ему реально не интересно
Депрессия может у него

Вам повезло!рулите..он по жизни будет таким...это что надо вам! Пришла с работы ждёт, ножки помыл вам,подмыл там,полизал...отнёс в кроватку ,пригласил атлета для секса и в будку! Какая классная семейная жизнь! А вы тюфяк...такого ценить нужно!

Гость

Автор, вы уж определитесь, что вам надо. А то хотите тюфяка послушного, а, когда получаете желаемое, то вам сразу подавай альфача брутального))).

Гость

А в постели он как?так же пердолит по тюфякски?

Гость
Гость

Автор, вы уж определитесь, что вам надо. А то хотите тюфяка послушного, а, когда получаете желаемое, то вам сразу подавай альфача брутального))).

Автору Возможно хочется чтоб был поддатливый Брутальный альфач. Чтобы она его подминала. Но он все равно мог отстаивать свое мнение и был иногда тюфяком.

Это из разряда:"Бойтесь своих желаний: они могут осуществиться".

Гость

1. Тебе 23 и ты не девочка а взрослая баба
2. Сейчас век победившего феминизма, чего-то хочешь, добивайся, проявляй инициативу
3. Просто секса валом и парням не требуется замарачиваться и "добиваться"
4. Ты сама из себя ничего не представляешь раз не способна его даже заинтересовать, чтоб он хоть как-то начал шевелиться.

Гость
Гость

1. Тебе 23 и ты не девочка а взрослая баба
2. Сейчас век победившего феминизма, чего-то хочешь, добивайся, проявляй инициативу
3. Просто секса валом и парням не требуется замарачиваться и "добиваться"
4. Ты сама из себя ничего не представляешь раз не способна его даже заинтересовать, чтоб он хоть как-то начал шевелиться.

Это не баба, а девочка которая сама не может определиться чего она хочет
4 пункт в точку, некоторые *** думают что надели юбку и парень который им нужен сразу за ней побежит её добиваться

Гость

Как вы встречаетесь 3 месяц и он ничего не спрашивает? Он в курсе вообще, что вы встречаетесь?
По твоему сочинению видно что у тебя корона на голове
Попробуй её снять и спросить это у него
В отношениях надо разговаривать и обсуждать, а не смотреть дом 2 и воплощать оттуда больные фантазии в жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: