Кто и с какой целью это установил в правилах метрополтитена?
Этот обычай давным-давно, задолго до метрополитена, придумали мужчины-аристократы.
Сидеть и кайфовать, смеяться в душе, что полустарая *** своими жирными бревнами упирается в пол
А ты довольный как барин сегодня и по жизни
А как длинноногая принцесса зашла - тут пора и проявить мужские качества
барин по жизни - это тот, кому удалось занять место на банкетке в метро?
ох, скромные у вас запросы, батенька...
вопрос ... а с какого *** уступать место я должен сильным и независимым женщинам которым с их слов мужчины и на фиг не надо...
нет такой обязанности... это правило хорошего тона. хорошо воспитанный мужчина не будет сидеть в присутствии например женщины.. тем более беременной или пожилой...
Нет такого требования в метро.
Сколько раз видел такую картину: сидят молодые пис_юхи а перед ними дедушка стоит. Хоть бы одна уступила место. Нет же!
Никто ни кому ничего не обязан. Пошли они ***, итак разбалрваны, нихрена не умеют и не могут, а цену себе набивают ужас. Шли их в ***. Вот старикам и беременным можно уступить, остальные постоят, не хрустальные
Никакой обязанности уступать место где бы то ни было ни у кого нет. Если только человек сел на место для инвалидов в общественном транспорте, и появляется инвалид. В остальных случаях это просто рекомендации. Поступайте так, как позволяет совесть. Я женщина, но если нет мест, а в транспорт заходит старый дед или старая бабка, явный инвалид, чел с костылем, в гипсе, с палочкой, беременная, то я место уступлю, потому что им реально тяжело стоять, а я слава Богу нормально себя чувствую.