Кто и с какой целью это установил в правилах метрополтитена?
Унижение женщин, скорее. Так как это все из патриархата, а патриархат подчеркивает неравность женщины и мужчины. Таким образом уступать место женщине - унижение женщины, так как ты не воспринимаешь её равной себе, а ставишь себя выше нее.
А что за правило такое? В метро какого города? В Москве такого правила нет.
Дима сиди спокойно, ты никому ничего не должен. Но унижение у тебя в голове. Здоровому головой мужчине такие мысли не придут. Тебя в детстве мама пиззздила что ли?
В правилах какого метрополитена?)
Инвалидам, пожилым, беременным.
Всем женщинам - не припоминаю.
Померещилось?
Я в метро место не уступаю, у меня в городе нет метро)) А если б было, то не вижу смысла уступать место человеку которому не более 60 лет или этот человек не инвалид
А зачем бешанным животным что-то объяснять. Фемки ведь агрессивные твари которые не способны нормально мыслить.
Нет, они просто обманутые женщины. Которых ведут за нос, чтобы наживаться на них, а они верят. В это же время люди, что это все организуют, снимают сливки и получают деньги. Ничего личного, это бизнес.
А вот доброй красотке уступить дело чести
сам придумал ,сам обиделся
А что тут унизительно?
Ты же не каякам олимпийцам от страха место уступаешь, вот это да, унижение
Сообщение было удалено
А если не трудовик, и не меня, и не в подсобке, и не долбил? Это всё ещё проблема или уже нет? Если уже не проблема, то надо ли зеркалить на тебя своё прошлое? И вообще, почему ты зеркал боишься? Ты оборотень?
Тот кто руководит балом. Не даром, когда женщинам начинали давать права, их обложили в том числе и налогами, чтобы они тоже приносили деньги в казну. А когда те, кто сейчас в лидерах этого движения доберутся до власти, поверь, будет худо, им все равно на проблемы женщин, мужчин, им плевать патриархат, матриархат, они просто усложнят обычным людям жизнь, получая деньги на решение проблем, которые они сами и придумали. Это бизнес. Сами же женщины будут страдать от своих же убеждений. Хотя идея то была вполне хорошая, до того момента, когда её начали реализовывать люди.
Сообщение было удалено
Ещё раз: никто вас мужских униженок уступать не обязывает. Говорю сиди спокойно. Вам *** всегда по несколько раз сказать надо.
Нет такого правила. Есть просьба уступать места инвадидам, беременным и людям старшего возраста. Что за вы.сер?
А если не трудовик, и не меня, и не в подсобке, и не долбил? Это всё ещё проблема или уже нет? Если уже не проблема, то надо ли зеркалить на тебя своё прошлое? И вообще, почему ты зеркал боишься? Ты оборотень?
Слушай твое истерзанное сексуальным насилием прошлое не имеет ничего общего с названием темы. Ты ушел в дебри личных обидок. Вы униженки все такие. Собери деньги себе на лечение что ли. Анус себе зашей не знаю)
Ещё раз: никто вас мужских униженок уступать не обязывает. Говорю сиди спокойно. Вам *** всегда по несколько раз сказать надо.
Сидеть и кайфовать, смеяться в душе, что полустарая *** своими жирными бревнами упирается в пол
А ты довольный как барин сегодня и по жизни
А как длинноногая принцесса зашла - тут пора и проявить мужские качества
Такой обязанности у мужчин нет. Я место не уступаю.
Слушай твое истерзанное сексуальным насилием прошлое не имеет ничего общего с названием темы. Ты ушел в дебри личных обидок. Вы униженки все такие. Собери деньги себе на лечение что ли. Анус себе зашей не знаю)
Да слушаю я, слушаю внимательно. Не понятно только - ты сейчас с кем говоришь?- "истерзанное сексуальным насилием прошлое", "Анус себе зашей", "дебри личных обидок"... что это??? Всполохи подсознания из твоего давно забытого детства? Ты детдомовец?
Странно модерации читает нашу чушь ?
Да по любому начитывает лёжа на диване за ноутом
Вообще уже не могу слез сдержать, что не за спроведливость!?? (С)
С мест мужчин сгоняют, секса не дают, требуют айфоны и рестораны, караул!
Да слушаю я, слушаю внимательно. Не понятно только - ты сейчас с кем говоришь?- "истерзанное сексуальным насилием прошлое", "Анус себе зашей", "дебри личных обидок"... что это??? Всполохи подсознания из твоего давно забытого детства? Ты детдомовец?
Расписали твоё прошлое. Что не так? Отрицаешь? плохо выходит.
Не-не, всё так, как в твоём воспалённом мозгу и видится. В общем, со мной всё ясно, давай о тебе поговорим, о твоём детстве, может, вспомнишь, как часто ты подвергался сексуальному насилию? От сверстников? Взрослых? Не держи в себе, выговорись, я обязательно тебе помогу выбрать правильный курс психотерапии. Рассказывай, друже, расслабься, мы здесь одни.