Мужчинам какой длины волосы у девушки больше нравится?
Пишите и голосуйте) #длинаволос
1,5 метра
не ниже лопаток. Ниже лопаток - это уже фетиш (волосы - мое бахатство, мое все), клиника.
От возраста девушки зависит. Пока молодая, волосы красивые. Для меня идеал это ухоженные густые волосы до плеч или стильная короткая стрижка.
По пояс, черного цвета.
Длинные. Все мои женщины были с длинными (ниже лопаток)
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся
Тётя будет, девушкой уже язык назвать не повернётся
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Средней длины где то на уровне лопаток, а в идеале длинные на уровне поясницы. Но женщинам с ними больше мороки)
Борис Поплавский передаёт привет
чем длиннее тем красивее
Длинные, кудрявые.
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся
Тётя будет, девушкой уже язык назвать не повернётся
Я подстиглась ну очень коротко, 1 см. Тётей я от этого не стала, а барашком - да:)) На тётку весом не потяну, но волнистые волосы завились в кудряшки, которые мне к лицу, почему то. Это моя 3 ультракороткая стрижка за 43 года, мне нравится, а это главное!
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Мшка, не туда тебя понесло, ты лучше:))
Короткие типа милитари или например американка. Фигура сочная грушка