По новой статистике за 2020-2021 год в возрасте до 40 лет на 10 женщин 12 мужчин .В пожилом же возрасте женщин гораздо больше,чем мужчин,так как мужчины умирают раньше.Слышала ещё что по каким-то исследованиям в ближайшие 50 лет мальчиков должно рождаться гораздо больше,чем девочек.Что думаете?Раньше мужчины купались в женском внимании,а теперь все наоборот,что в принципе нормально,ведь жизнь круговорот.Но опять же из большинства этих мужчин адекватных меньшинство,в то время как женщины почти все адекватны,так что как и всегда женщинам будет сложней найти достойного партнёра.
А зачем вообще нужен мужчина? Что он может дать?
да, мужиком быть плохо, теткой хорошо. так всегда было. посмотрите на продолжительность жизни.
Мужчинам сложнее...
Зачем Вы заморачиваетесь по этому поводу? Глобальное потепление - вот это действительно проблема
да, мужиком быть плохо, теткой хорошо. так всегда было. посмотрите на продолжительность жизни.
Может, продолжительность жизни связана с тем, что многие мужчины пьют и курят намного больше, чем женщины? И намного реже придерживаются пп (почти никогда) и не следят за здоровьем (своевременная диагностика)?
Никогда мужчины не испытывали избыток женского внимания. Для большей части мужчин найти хоть какого-то партнера – это трудно достижимая задача. 20% мужчин вообще умирают девственниками. Многим мужчинам это проклятое заложенное от природы половое влечение в силу трудности его реализации отравляет лучшие годы жизни. Как хочется родиться в следующей жизни в таком мире, где нет этого поганого секса и этой идиотской необходимости полового партнерства!
Спасибо, Кэп. А мужики то не знали 😁
> Но опять же из большинства этих мужчин адекватных меньшинство,в то время как женщины почти все адекватны
😊
Вопрос не в количестве, а в качестве. Толку то, что на 10 девушек 12 парней - если из них более-менее нормальных 5-6.
А сколько ***? А сколько шлюпок? И прочих "адекватных женщин"
Ага, где-то в Китае или Японии. В России же, как и во всех остальных странах, обратная ситуация, с каждым годом, мужчин все меньше, чем женщин. И да рождение мужчины - скорее редкость, чем частый случай.
Да никогда мужчины в массе в женском внимании не купались. Опоеделенный процент, да. Но большинство никогда
Никогда мужчины не испытывали избыток женского внимания. Для большей части мужчин найти хоть какого-то партнера – это трудно достижимая задача. 20% мужчин вообще умирают девственниками. Многим мужчинам это проклятое заложенное от природы половое влечение в силу трудности его реализации отравляет лучшие годы жизни. Как хочется родиться в следующей жизни в таком мире, где нет этого поганого секса и этой идиотской необходимости полового партнерства!
Я только здесь,на этом форуме узнал,что,сущкствуют такие ребята,которым никто никогда не дает. Для меня это-настоящее открытие,так как у меня никогда в жизни не было никаких проблем с женским полом. До женитьбы были девчонки,в 20 женился,потом были любовницы. У всех друзей-то же самое.
Я только здесь,на этом форуме узнал,что,сущкствуют такие ребята,которым никто никогда не дает. Для меня это-настоящее открытие,так как у меня никогда в жизни не было никаких проблем с женским полом. До женитьбы были девчонки,в 20 женился,потом были любовницы. У всех друзей-то же самое.
А мне 40+, но мне до сих пор не понятно, как такое возможно, что у других есть девчонки, жены, любовницы. И зачем им столько много? Мне кажется, что мне бы одной хватило на всю оставшуюся жизнь. Я вроде бы добрый, заботливый, не жадный, и внешность не уродливая. По моим наблюдениям женщины чрезвычайно неприступные, холодные и безразличные к мужчинам. В одно время у меня даже было подозрение, что на самом деле ничего этого вообще не существует, всех этих отношений, что это какое-то несовершенство матрицы, а наш мир – это симуляция. Я нисколько не шучу, я и сейчас на 10% придерживаюсь этой теории.
А мне 40+, но мне до сих пор не понятно, как такое возможно, что у других есть девчонки, жены, любовницы. И зачем им столько много? Мне кажется, что мне бы одной хватило на всю оставшуюся жизнь. Я вроде бы добрый, заботливый, не жадный, и внешность не уродливая. По моим наблюдениям женщины чрезвычайно неприступные, холодные и безразличные к мужчинам. В одно время у меня даже было подозрение, что на самом деле ничего этого вообще не существует, всех этих отношений, что это какое-то несовершенство матрицы, а наш мир – это симуляция. Я нисколько не шучу, я и сейчас на 10% придерживаюсь этой теории.
Для меня ,такое просто немыслимо. Как такое возможно вообще? Мне встречались столько страждуших секса и отношений девушек! Причем,все они знали ,что,я женат и я никогда этого не скрывал от них. А ещё было такое: сын невзначай выдал меня одной моей девушке,что,у меня есть ещё девушка,кроме нее и жены)). И ничего,она простила меня и продолжила наши отношения.
Хмм....дай угадаю - ты даже ничего не слышал о Протопопове и его ранговой теории.
>Я никогда не слышал о таких ребятах которым не дают.
Просто такие ребята как правило люди тихие, непубличные...митингов демонстраций не устраивают. Да и в реале как правило стараются особо не распространяться о своих проблемах
Для меня ,такое просто немыслимо. Как такое возможно вообще? Мне встречались столько страждуших секса и отношений девушек! Причем,все они знали ,что,я женат и я никогда этого не скрывал от них. А ещё было такое: сын невзначай выдал меня одной моей девушке,что,у меня есть ещё девушка,кроме нее и жены)). И ничего,она простила меня и продолжила наши отношения.
Вот и получается - альфы беты и омеги как бы существуют в разных параллельных вселенных