Недавно на работе была такая история.
Коллега, мужчина 35 лет, сильно обиделся, когда его похвалили, назвав настоящим мужчиной. С женщиной, которая сделала ему такой комплимент, теперь общается сухо и только по делу. Говорил, что "меня держат за л*ха" и "если меня называют настоящим мужчиной, то меня обманули либо хотят обмануть".
Неужели ему самому не приятно? Неужели он хочет быть бабой? Может он скрытый ***?
Как думаете?
Не, ну менторский тон от левой бабы это неприятно. Это как если бы вас чужой чувак назвал "настоящей женщиной", благосклонно похлопав по плечу.
Думаю, что ты как настоящая женщина тиражируешь сплетни. Молодец.
А может человек просто не привык к похвале или понимает ее не правильно?
"Настоящий мужчина", это как "эй кисо а ну ка сядь на клык".
"Настоящий мужчина" это действительно неуважение
Как-будто вы до этого сомневались в том, что он настоящий мужчина. Это должно проявляться по умолчанию. Конечно ему не понравилось.
НАСТОЯЩИЙ мужчина. Это манипуляция со стороны женщины. Подразумевается, что НАСТОЯЩИЙ = послушный баран. А все стальные = козлы.
Пример: "Ты что, не мужик???" - И тут мужик что-то должен доказать.
"Мама, была права, НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда бы так не поступил".
И снова, ты НЕНАСТОЯЩИЙ, и должен срочно исправится.
Это самая тупая манипуляция. И если мужик не полный лох, то сразу это читает.
НАСТОЯЩИЙ мужчина. Это манипуляция со стороны женщины. Подразумевается, что НАСТОЯЩИЙ = послушный баран. А все стальные = козлы.
Пример: "Ты что, не мужик???" - И тут мужик что-то должен доказать.
"Мама, была права, НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда бы так не поступил".
И снова, ты НЕНАСТОЯЩИЙ, и должен срочно исправится.
Это самая тупая манипуляция. И если мужик не полный лох, то сразу это читает.
Это манипуляция только для немужиков. Ничтожных, жадных, жалких слабаков.
Для нормальных мужчин это самый желанный комплимент.
Сразу понятно, кто ты есть на самом деле
Блин, ***, что за ***, их уже звание "настоящий мужчина" не устраивает. Дно пробито.
Походу, мудэ постарались. Их уже пора сажать. Желательно в петушарни
Так это ты его так "похвалила" :-)
Ох, умора.
А все остальные значит "ненастоящие".
Чего тебя так агрессией накрыло?
Я тебе правду сказал.
Откуда ты знаешь что и для кого настоящий комплимент?
Пришла поучить мужиков, Училка. А то они не знают что им приятно, а что нет.
Ты такая же глупая как и та коллега, лезешь сверху поучать, там где авторитета у тебя нет, и огребате справедливо.
Сообщение было удалено
Уважать можно только тех, кто сам себя уважает.
Сообщение было удалено
Какой конкретики? А для чего еще создан мужчина? Рожать он не может. Значит дефектный. Тогда пусть служит высшим существам.
А в награду получит звание настоящего мужчины, а за особые заслуги - секс
Сообщение было удалено
Нет не обязан. Может, но не обязан. Это его право, а не обязанность. Каждому дегенерату служить это себя не уважать.)
Сообщение было удалено
Тогда почему она родила такое ничтожество как ты?
Сообщение было удалено
У тебя уже началось
Какой конкретики? А для чего еще создан мужчина? Рожать он не может. Значит дефектный. Тогда пусть служит высшим существам.
А в награду получит звание настоящего мужчины, а за особые заслуги - секс
Такой конкретики, что, Юля, а поставь свою фотку. Тебе тогда мужики растолкуют и про заслуги, и про секс. У тебя секс почем? Вилла или Мерседес за раз и очередь? Нет же? Приди в себя.
Сообщение было удалено
У недомужла все женщины Ш и Б
Мужская природа совсем в другом. Мужчина чувствует себя мужчиной, когда имеет власть, то есть крепко стоит на ногах. Отсюда наше стремление разбираться во всём, владеть навыками, профессионализмом, деньгами и т.д.
А те из нас, кто как мужчина не состоялся идёт к падшим женщинам, которые ему дают иллюзию власти - секс. Да, власть над женщиной в постели это то что нужно мужчине-неудачнику. А вы думаете, что ему нужен секс. Да засунуть член, которым он справляет нужду в рот падшей женщине, разве это не власть?) Она как рабыня, как унитаз - принимает всё что он в неё спустит.)
Мужская природа совсем в другом. Мужчина чувствует себя мужчиной, когда имеет власть, то есть крепко стоит на ногах. Отсюда наше стремление разбираться во всём, владеть навыками, профессионализмом, деньгами и т.д.
А те из нас, кто как мужчина не состоялся идёт к падшим женщинам, которые ему дают иллюзию власти - секс. Да, власть над женщиной в постели это то что нужно мужчине-неудачнику. А вы думаете, что ему нужен секс. Да засунуть член, которым он справляет нужду в рот падшей женщине, разве это не власть?) Она как рабыня, как унитаз - принимает всё что он в неё спустит.)
Власть у мужчин - пережиток дремучего патриархата. Который должен быть уничтожен
Сообщение было удалено
Ну да, откуда у неё ещё такой менталитет.)
Чего я ждал от пролетариата?
настоящий мужсчина из уст бабы звучит - какой же ты лошара. так что я того парня отлично понимаю.
И все-таки, кто может внятно ответить - почему мужчины не хотят быть настоящими? Только не надо про "лошар" и "манипуляции" - эти все бред!