Гость
Статьи
Девушки предпочитают …

Девушки предпочитают низких парней

На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а …

Опрос
Парень 1.90 и девушка 1.60, как будут выглядеть
Владик
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кореш гигант мысли

Как скажешь, мать

Ладно зануда, пока. Скучно здесь

Кореш гигант мысли
Zanoza

Ладно зануда, пока. Скучно здесь

А чё я тебя развлекать должен? Сама меня развлекай

Кореш гигант мысли

А чё я тебя развлекать должен? Сама меня развлекай

Да, ты меня совсем не веселишь(

Кореш гигант мысли
Zanoza

Да, ты меня совсем не веселишь(

Могла бы меня на свидание пригласить и айфон на первом свидании подарить

Кореш гигант мысли

Могла бы меня на свидание пригласить и айфон на первом свидании подарить

Какой же ты меркантильный, даже я себе такое не позволяю

Кореш гигант мысли
Zanoza

Какой же ты меркантильный, даже я себе такое не позволяю

Чё ты глупенькая то такая? Очевидно же, что это образ. Я же писал, что мне ничего не надо, у меня все что нужно уже есть

Кореш гигант мысли

Чё ты глупенькая то такая? Очевидно же, что это образ. Я же писал, что мне ничего не надо, у меня все что нужно уже есть

А зачем быть умненькой, с глупых спросу нет)
Любимой у тебя нет, вот и бесишься

Кореш гигант мысли
Zanoza

А зачем быть умненькой, с глупых спросу нет)
Любимой у тебя нет, вот и бесишься

😠

Кореш гигант мысли

😠

Чего злиться то сразу 😂 попала в яблочко?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Чего злиться то сразу 😂 попала в яблочко?

Мне и одному хорошо. Я эталонный интроверт

Кореш гигант мысли

Но тем не менее внимание любишь

Кореш гигант мысли

Ель будешь наряжать?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Но тем не менее внимание любишь

Да я так, чисто теток побесить для души

Кореш гигант мысли
Zanoza

Ель будешь наряжать?

Неа, не хочу. Не моё это квартиру захламлять

Кореш гигант мысли

Да я так, чисто теток побесить для души

Какое веселое занятие) и зачем ты тогда меня назвал занозой в заднице 👿

Кореш гигант мысли

Неа, не хочу. Не моё это квартиру захламлять

Ну ты капец, а как же новогодний дух? Как без ели?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Какое веселое занятие) и зачем ты тогда меня назвал занозой в заднице 👿

Это была попытка инициировать дружбу

Кореш гигант мысли
Zanoza

Ну ты капец, а как же новогодний дух? Как без ели?

Я не люблю новый год

Кореш гигант мысли

Это была попытка инициировать дружбу

Супер

Кореш гигант мысли

Я не люблю новый год

Почему?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Супер

Рад, что ты оценила. Это вам не банальные «Привет. Как дела?»

Кореш гигант мысли
Zanoza

Почему?

Не люблю вот и всё

Кореш гигант мысли

Рад, что ты оценила. Это вам не банальные «Привет. Как дела?»

Знаешь толк)

Кореш гигант мысли

Не люблю вот и всё

А в детстве? Было же волшебно

Кореш гигант мысли
Zanoza

А в детстве? Было же волшебно

Не лезь в моё детство

Кореш гигант мысли
Zanoza

Знаешь толк)

Это от большого ума

Кореш гигант мысли

Не лезь в моё детство

Ладно, не злись

Кореш гигант мысли

Это от большого ума

😏

Кореш гигант мысли
Zanoza

Ладно, не злись

Пойду депрессировать

Кореш гигант мысли

Пойду депрессировать

Я думала ты уже ушёл, а ты тока собрался?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Я думала ты уже ушёл, а ты тока собрался?

Да

Кореш гигант мысли

Да

Ну и как там, в депрессии?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Ну и как там, в депрессии?

Нормально. Сейчас рабочий день завершится и сериал пойду глядеть

Кореш гигант мысли

Нормально. Сейчас рабочий день завершится и сериал пойду глядеть

А я спать. Спокойной ночи

Кореш гигант мысли
Zanoza

А я спать. Спокойной ночи

Спи давай отсюда

Кореш гигант мысли

Спи давай отсюда

Не будь злым

Гость

У меня сестра вышла замуж за низкого парня.У меня рост 191. Сестра лишь чуть меньше ростом. Ее муж был на целую голову ниже.Они примерно чуть больше месяца пожили и развелись.

Владик
Гость

У меня сестра вышла замуж за низкого парня.У меня рост 191. Сестра лишь чуть меньше ростом. Ее муж был на целую голову ниже.Они примерно чуть больше месяца пожили и развелись.

страшно представить, как это в сексе выглядит

низкий парень и девушка стропила

Гость

Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.

Гость

Длинные шланги выше 185 см все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины!!! Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Викинги так же были 170-178 см!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Гость
Лисса - королева ливонская

Высокий мужчина это любовь.

Высокий и тупой, или низкий и умный, что выбираешь

Гость

Рост - это такое заблуждение. Да и вообще, сосредоточение на таких аспектах - это абсурд. Ты в жизни не узнаешь как оно сложиться. Потому-что должна быть хи-ми-я. А те кто прям строго по росту выбирает - лгут себе дабы сохранить лицо перед обществом, чтобы все вокруг "одобряли" ваши отношения. Это окостенелый стереотип что прям парень должен быть высоким или девушка должна быть миниатюрной чтобы быть привлекательным.. Если химии нету - то и Крис Хемсворт и Ариана Гранде вам не угодит..

Гость
Владик

страшно представить, как это в сексе выглядит

низкий парень и девушка стропила

Так ты сам стропила,д*лбаеб.

Гость
Владик

да, мне тоже не нравится, когда пара "одного роста". нет эстетики.

ростовка у мужчин и женщин разная.

Мда,у тебя точно все в рост ушло.Хотя сейчас я предполагаю,что ты ТП.Мужики не заморачиваются подобным.

Гость
Владик

наборот. высокие девушки часто с невысокими парнями либо низкими (почитай хотя бы этот Вуман).
а высокие парни с миниатюрными.

есть масса примеров из жизни. почему-то так получается.

Тупой стереотип.

Гость
Малина986®

Высокие деревушки))..
А вот я не замечала, что высокие девушки нравятся, по-моему по отзывам парней больше как раз нравятся миниатюрные..

Х*рня это.

Гость
Настя "Сафо"

Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄

Да,такие *** как п*зда ростом 165 встречаются.

Мэрилин Мэнсон и Антихрист Супер

Девка должна быть 180-188см тогда это будет смотреться красиво

Кореш гигант мысли

У меня рост 167см. Толпы бабищ постоянно за мной бегают

Ой да не врите вы ради боха 🤣🤣🤣

Настя "Сафо"

Автор, забей на то, как пара выглядит со стороны. Самые крепкие пары именно те, которые "не смотрятся". Потому что они, несмотря на негатив окружающих, сохранили отношения.

Типо если я 180см а муж 175 см это ниче норм?