На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а …
По русски пишите. Не низких, а невысоких, коренастых. Низких только мазохистки любят.
Если хочешь, чтобы в жены тебя взял, то нужно добиваться, а не на попе ровно сидеть. Ты хотя бы 300 тысяч в месяц зарабатываешь? Нет. Значит не настоящая женщина и недостойна красивого мужчину
😂 спасибо, что озвучил свою цену. Можешь начинать глотать слёзки, я выбираю кота, он меня любит просто так)
Я отказываю, сама 157. Выше 180 не мое. А самый идеальный для меня вариант 175-176. Но я отказываю и тем кто ниже 170. Таким образом отсеивается много кандидатур.
ню-ню. Девушки любят пониже, парни любят пострашнее, и еще 1001 сказка от Шахере-зады... ))
У меня рост 159см и я не особо люблю парней выше 180🤪 мне неудобно голову задирать. А я люблю, когда мне удобно☺️ Но если человек хороший, то рост и правда не важен
Мне нравятся мужчины-шкафы. 1.90-1.95 - мой идеал. Только таких нет
Не правда я сама ростом 162, встречалась с парнями от 174 до 196. Нормально мне было.
Скорее всего, дело не в росте.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Девушки наоборот гигантов выбирают, хотят быть в СИЛЬНЫХ руках.
Где вы таких глупостей понабирались-непонятно.
И последнее: форум ЖЕНСКИЙ.
Может они стесняются своего роста и пытаются его компенсировать маленьким парнкм. Я 168 и я балдею с высоких.