На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а …
Да каждый за себя топит короче.
По факту что имеем - и та и другая и третья теория верна, в определенных процентах
Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄
Я сама мелкая, люблю высоких мужчин.
Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄
враньё 😂
эта пара действительно импозантная
Парней ниже 1.80 как парней не могу воспринимать.
Как я шучу: это правило среднеарифметического. Все стремятся к устреднённому показателю.
Смешно, когда одна дефка писала "генетика испорчена низкими". При этом сама она 1.67, и мужчина у неё коротышка 1.70.
Вот где логика? 😂😂😂 Пишет гадости красавицам 1.60, а сама встречается с низким парнем
Да ну, не правда)!! Никогда не привлекали мужчины низкого роста, наверно потому что сама маленькая.. Мне кажется когда оба невысокие, мужчина смотрится ещё ниже.
Муж ростом 1,90))
Нет, сейчас, я уже человек- взрослый и комплексов по поводу внешности и роста нет...А когда была молоденькой совсем и подростком, конечно, хотелось красивый рост.. 170-175 см.. Но не в кого было)))
прикол в том, что девушки 1.75 встречаются с низкими парнями (1.70 где-то, и меньше
вот такая жизнь интересная
Ну, понятно, что параметры важны.. Тема-то про рост. Я как невысокая, так за фигурой приходится особенно следить, потому что когда маленькая и круглая, так вообще смешно...Ну, это все дело вкуса..
Если высокая, тогда должна быть худой как Николь Кидман. Любой лишний кг. добавляет громкосткость.Тут не понятно, что хуже.
Фигуристая женщина красивая, когда она невысокая