Гость
Статьи
Девушки предпочитают …

Девушки предпочитают низких парней

На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а …

Опрос
Парень 1.90 и девушка 1.60, как будут выглядеть
Владик
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Владик
Гость

Длинным быть хорошо - можно в автобусе в толкучке зажать чье то лицо ширинкой

я даже мебель на заказ брал, с моим ростом

Кореш гигант мысли
Zanoza

Вот же_суки, как они могут😱 недопустимо, пусть сначала красивыми станут

Верно. Красивым красивых, а страшилкам страшных

Гость

Да каждый за себя топит короче.
По факту что имеем - и та и другая и третья теория верна, в определенных процентах

Гость
Владик

Дэни ДеВито, тебя не спрашивали

Сам ты же Вито - тема то от лица мелкого к длинной

Кореш гигант мысли

Верно. Красивым красивых, а страшилкам страшных

Ну вот видишь, страшилки за страшными бегают, сам сказал. Хорошо, что я прекрасна)

Настя "Сафо"

Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄

Владик
Zanoza

Манипулятор депрессивный

ты случайно не Фортуна

Гость

Я сама мелкая, люблю высоких мужчин.

Владик

ты случайно не Фортуна

🤣 надеюсь нет

Владик
Кореш гигант мысли

Да, верно. Удивительно, что ещё в кино сниматься не позвали

где твоя Фортуна?

Владик
Zanoza

Вот! Все бы мужчины так думали )

миниатюрные красотки созданы для любви
я не вру, честное слово

Владик
Гость

Сам ты же Вито - тема то от лица мелкого к длинной

не могу им, это ты.

Владик
Гость

Да каждый за себя топит короче.
По факту что имеем - и та и другая и третья теория верна, в определенных процентах

теория верна на 99%

Владик

миниатюрные красотки созданы для любви
я не вру, честное слово

Я верю 🙂

Владик
Настя "Сафо"

Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄

враньё 😂

Владик
Настя "Сафо"

эта пара действительно импозантная

Владик
Гость

Я сама мелкая, люблю высоких мужчин.

маленькие девушки таких и любят, а высокие наоборот (есть пример выше).

Настя "Сафо"
Владик

наборот. высокие девушки часто с невысокими парнями либо низкими (почитай хотя бы этот Вуман).
а высокие парни с миниатюрными.

есть масса примеров из жизни. почему-то так получается.

Как я шучу: это правило среднеарифметического. Все стремятся к устреднённому показателю.

Гость
Владик

не могу им, это ты.

Ну тогда полный лАх

Длинный всегда найдет выбор из любых ростов

Гость

Парней ниже 1.80 как парней не могу воспринимать.

Владик
Zanoza

Я верю 🙂

хорошая ты женщина 😁

Владик
Zanoza

🤣 надеюсь нет

она куда-то пропала

Владик
Zanoza

🤣 надеюсь нет

всё кореша ищет.

Владик
Настя "Сафо"

Как я шучу: это правило среднеарифметического. Все стремятся к устреднённому показателю.

Это верно. Природа любит средний рост. Потому высокие с маленькими.

Владик
Настя "Сафо"

Смешно, когда одна дефка писала "генетика испорчена низкими". При этом сама она 1.67, и мужчина у неё коротышка 1.70.
Вот где логика? 😂😂😂 Пишет гадости красавицам 1.60, а сама встречается с низким парнем

Владик
Гость

Ну тогда полный лАх

Длинный всегда найдет выбор из любых ростов

низкий тоже. парням 1.70 никогда не мешается водиться с дефками 1.80, они таких себе и берут

Гость

Парней ниже 1.80 как парней не могу воспринимать.

Понимаю. Сама предпочитаю 1.80-1.98. Не вызывают химии невысокие парни.
Эстетическая сторона вопроса тоже

Владик
Лисса - королева ливонская

Понимаю. Сама предпочитаю 1.80-1.98. Не вызывают химии невысокие парни.
Эстетическая сторона вопроса тоже

на Вумане любят высоких девушек и низких парниш

Гость
Владик

низкий тоже. парням 1.70 никогда не мешается водиться с дефками 1.80, они таких себе и берут

Таких за жизнь почти не встречал, 1 раз только видел

Владик
Гость

Таких за жизнь почти не встречал, 1 раз только видел

зато на Вумане каждая вторая

Да ну, не правда)!! Никогда не привлекали мужчины низкого роста, наверно потому что сама маленькая.. Мне кажется когда оба невысокие, мужчина смотрится ещё ниже.
Муж ростом 1,90))

Владик
Dr. EGA

Да ну, не правда)!! Никогда не привлекали мужчины низкого роста, наверно потому что сама маленькая.. Мне кажется когда оба невысокие, мужчина смотрится ещё ниже.
Муж ростом 1,90))

тебе не нравится свой рост? почему?

Владик
Dr. EGA

Муж ростом 1,90))

вот высокие дефки берут низких парниш. природа хочет всех уровнять

Владик
Dr. EGA

Муж ростом 1,90))

для мужской фигуры низкий рост противопоказан.

Владик

тебе не нравится свой рост? почему?

Нет, сейчас, я уже человек- взрослый и комплексов по поводу внешности и роста нет...А когда была молоденькой совсем и подростком, конечно, хотелось красивый рост.. 170-175 см.. Но не в кого было)))

Владик

она куда-то пропала

Придет когда нибудь

Владик

вот высокие дефки берут низких парниш. природа хочет всех уровнять

Не знаю.. У меня высокие подружки замужем за более высокими мужчинами ну или своего же роста, потому что высокого мужчину тоже не так просто найти.. Больше как-то парней среднего и ниже среднего росточка.

Владик
Dr. EGA

Нет, сейчас, я уже человек- взрослый и комплексов по поводу внешности и роста нет...А когда была молоденькой совсем и подростком, конечно, хотелось красивый рост.. 170-175 см.. Но не в кого было)))

красивый рост 1.60-1.70 для девушки

да и толку от самого роста нету, главное пропорции

Владик
Dr. EGA

прикол в том, что девушки 1.75 встречаются с низкими парнями (1.70 где-то, и меньше
вот такая жизнь интересная

Владик
Zanoza

Придет когда нибудь

если живая

Владик
Dr. EGA

Не знаю.. У меня высокие подружки замужем за более высокими мужчинами ну или своего же роста, потому что высокого мужчину тоже не так просто найти.. Больше как-то парней среднего и ниже среднего росточка.

Хз. А я вижу парней среднего ростика с высокими.
На Форуме этом так точно

Владик

если живая

Ну да, вдруг выскочила в окно, от неразделённой любви

Владик
Zanoza

Ну да, вдруг выскочила в окно, от неразделённой любви

она любила его
и ненавидела одновременно

Владик

она любила его
и ненавидела одновременно

И откуда ты всё знаешь, я только слышу о ней. И всё только потому что кореш думает что она это я

Владик

красивый рост 1.60-1.70 для девушки

да и толку от самого роста нету, главное пропорции

Ну, понятно, что параметры важны.. Тема-то про рост. Я как невысокая, так за фигурой приходится особенно следить, потому что когда маленькая и круглая, так вообще смешно...Ну, это все дело вкуса..

Владик
Zanoza

И откуда ты всё знаешь, я только слышу о ней. И всё только потому что кореш думает что она это я

Фортуна сама у меня спрашивала "где мой кореш"

Владик
Zanoza

всё только потому что кореш думает что она это я*

Вы действительно с ней похожи. Я тоже так подумал. Манера общения одна и та

Владик
Dr. EGA

Ну, понятно, что параметры важны.. Тема-то про рост. Я как невысокая, так за фигурой приходится особенно следить, потому что когда маленькая и круглая, так вообще смешно...Ну, это все дело вкуса..

Если высокая, тогда должна быть худой как Николь Кидман. Любой лишний кг. добавляет громкосткость.Тут не понятно, что хуже.
Фигуристая женщина красивая, когда она невысокая

Владик
Dr. EGA

сколько ты см? это относительно

Владик

сколько ты см? это относительно

164 см.)))