На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а они мне часто отказывают из-за моего гигантского роста (1.97 см).
Баскетболисты 1.90 тоже предпочитают миниатюрных девушек, и никто им не отказывает. Дело в вас, автор. Психологические проблемы.
У меня рост 167см. Толпы бабищ постоянно за мной бегают
Высокий мужчина это любовь.
Автор, забей на то, как пара выглядит со стороны. Самые крепкие пары именно те, которые "не смотрятся". Потому что они, несмотря на негатив окружающих, сохранили отношения.
Автор, забей на то, как пара выглядит со стороны. Самые крепкие пары именно те, которые "не смотрятся". Потому что они, несмотря на негатив окружающих, сохранили отношения.
Не смотрятся, когда девушка выше парня. Либо когда они одного роста - неинтересно (да и как это одного, если девушка 1.65 - средний рост, а парень 1.65 - низний).
Три предыдущих парня были меня выше, ненамного, но выше. Теперешний - ниже. Так что не за рост выбирают.
А стремянка для миниатюрных прилагается?
Баскетболисты 1.90 тоже предпочитают миниатюрных девушек, и никто им не отказывает. Дело в вас, автор. Психологические проблемы.
Мне кажется, что вы не очень корректны по отношению к парням. Лично я ростом 1.40 и моя девушка ростом 1.80 и когда мы ходим на прогулку все над нами смеются и тыкают пальцем. Поэтому я считаю, что высокий парень и низкая девушка смотрится также как и высокая девушка и низкий парень собственно все над парой будут смеяться и тыкать пальцем. Всем плевать на внутренний мир человека, все лишь смотрят на красивую обертку....
Я когда маленький был бегали бабы толпой, а как подрос чо та пореже бегают
До меня только сейчас дошло - у меня никогда в жизни не было высокого парня/мужика... стабильно выбираю средний рост 176-178 примерно такие.. ну или они меня выбирают - х.з..
Значит с высокими нет химии конкретно у меня
Баба должна быть романтичной и доброй - остальное по...
Мне кажется, что вы не очень корректны по отношению к парням. Лично я ростом 1.40 и моя девушка ростом 1.80 и когда мы ходим на прогулку все над нами смеются и тыкают пальцем. Поэтому я считаю, что высокий парень и низкая девушка смотрится также как и высокая девушка и низкий парень собственно все над парой будут смеяться и тыкать пальцем. Всем плевать на внутренний мир человека, все лишь смотрят на красивую обертку....
Это разные вещи. У мужчин и женщин разная ростовка, потому это было некорректное сравнение.
Средний рост девушки - 1.65, средний рост парня - 1.77. Вот и вся разница.
20 см самая нормальная разница
1.40 для мужчины.. простите, но это вроде карликовость. Таких мужчин почти нет.
Дело не в вашей разнице в росте, а люди у нас злые.
Вот неправда! Впервые такое слышу. Высокие девушки с высокими.
До меня только сейчас дошло - у меня никогда в жизни не было высокого парня/мужика... стабильно выбираю средний рост 176-178 примерно такие.. ну или они меня выбирают - х.з..
Значит с высокими нет химии конкретно у меня
почему тогда тут многим нравятся высокие деревушки, а парни высокие идут мимо. лицемерие, или что
Сообщение было удалено
секс удобный вообще
Сообщение было удалено
не может стоя она, потому что для этого надо рост 1.30
Сообщение было удалено
Не все такие как эта девушка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5225448/
Длинным быть хорошо - можно в автобусе в толкучке зажать чье то лицо ширинкой
Сообщение было удалено
ты сам коротышка, либо тётя-лошадь.
одно из двух. второе хуже
Высокие деревушки))..
А вот я не замечала, что высокие девушки нравятся, по-моему по отзывам парней больше как раз нравятся миниатюрные..
я говорю, что на Вумане высокие часто пишут гадости маленьким девушкам, а потом выясняется, что она сама встречается с низким парнем.
где логика 🤔
вот это лицемерие либо скудоумие.