Гость
Статьи
Я достаточно …

Я достаточно симпатичная, неглупая и хозяйственная , но почему на личном не везёт

Вопрос крик души. Я себя считаю достаточно симпатичной , хозяйственной и неглупой , но на личном фронте всегда сложности. У меня очень сложно складываются отношения с мужчинами и это было всегда так, …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Советую поискать заграницей. Сайты знакомств иностранные. Моя подруга 6ашла мужа немца так!!!

Гость
Гость

Когда все это есть (роскошь в тч), то и ищешь равного, предъявляешь какие-то требования, недооцениваешь - глянул не так, сказал не то и тп. А остальные (упомянутые) - они проще в общении и требовании к другим. Потому им и везет больше.

Так я никогда не искала равно, уверяю вас! Мне было все равно за кого, хоть за птушника, лишь бы замуж. Никого нет, я же рассказываю.

Гость
Гость

Когда все это есть (роскошь в тч), то и ищешь равного, предъявляешь какие-то требования, недооцениваешь - глянул не так, сказал не то и тп. А остальные (упомянутые) - они проще в общении и требовании к другим. Потому им и везет больше.

я никогда не предъявляла никаких требований. никаких "сказал не то". всегда выслушивала человека и старалась понять. итог. все слились. к толстым, к бедным, к старым, в вдовам с 2 детьми, к стервам и гулящим.

Гость
Гость

я никогда не предъявляла никаких требований. никаких "сказал не то". всегда выслушивала человека и старалась понять. итог. все слились. к толстым, к бедным, к старым, в вдовам с 2 детьми, к стервам и гулящим.

Немного странно. Возможен вариант, хотели быстрого секса. Не получив, быстро слились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: