Мне 34 года. В браке уже 10 лет, с мужем повезло: меня любит, уделяет внимание, цветы и подарки дарит, всё в семью. Зарабатывает он неплохо, на всё хватает, есть большая квартира и машина. У нас двое …
Какие советы? Вы и так всё знаете: "Сейчас сижу и думаю, нахрена все это надо было"
Повесили меня только "парень" 38 лет 😁 У вас, похоже, кризис среднего возраста рановато начался. Вы б его еще "юношей" назвали, а себя Джульеттой ))
А меня повеселило,что муж 170 "сильно" дал в лицо парню 190. Муж не иначе Чак Норрис.
Нет, я хочу получить пинка, чтобы мне сказали, что я с жиру бешусь что эта влюбленность она сиюминутная, и что семья это важно очень. Тем более муж простил и сказал что очень любит меня. А я запуталась, я его очень сильно любила, сейчас нахожусь в непонятных ощущениях. Я хочу вернуть мозги на место. А поговорить не с кем... решила написать тут.
Как всегда все бабские проблемы только от одного: сидела барышня скучала...
Да, бабы дуры, мужики тоже подобное ворочают. Взять бы этого моего друга, он же тоже женат, однако собрался со мной жить практически. Был готов забрать, если муж оставит, так сказал
Быть готовым не значит сделать. мужики на словах те ещё герои. А как до дела, так сразу было бы: ты меня не так поняла, я ошибся.
Значит на подсознательном уровне вы не простили и не забыли измену мужа. И не все хорошо, как вы описываете, в вашей семье. За то вы сейчас квиты. С одной стороны это даже хорошо: муж, если любит вас, поймет, что вы можете уйти вразрез общепринятого мужского мнения ,,да кому ты будешь нужна с двумя детьми,, и будет уделять вам больше внимания. Ну а поцелуй был, конечно, лишним.
С жиру тетка бесится. А муж - красавчик. Попробуйте на квартиру) Надолго ли?
То есть муж прекрасно знает, к чему приводит дружеская переписка. Сам же таким же образом и развлекался.
Ну так-то ваша вина прямо на глазах стала уменьшаться.
Нет, я хочу получить пинка, чтобы мне сказали, что я с жиру бешусь что эта влюбленность она сиюминутная, и что семья это важно очень. Тем более муж простил и сказал что очень любит меня. А я запуталась, я его очень сильно любила, сейчас нахожусь в непонятных ощущениях. Я хочу вернуть мозги на место. А поговорить не с кем... решила написать тут.
Автор, я так развалила первую свою семью. Уже прошло много лет, но это была страшная ситуация. Одумайтесь и возвращайтесь к мужу, пока он не передумал. Чаще всего мужчины не могут простить даже если пытаются и говорят, что могут. Вполне вероятно, что вы думаете, что имеете варианты, а их уже нет. Он ещё сам не осознал до конца.
Как муж допрыгнул до лица такого парня?
Какие советы? Вы и так всё знаете: "Сейчас сижу и думаю, нахрена все это надо было"
Повесили меня только "парень" 38 лет 😁 У вас, похоже, кризис среднего возраста рановато начался. Вы б его еще "юношей" назвали, а себя Джульеттой ))
ну если бывают 50летние писклявые пергидрольные девочки в розовых маечках, обтягивающих морщинистую вислую грудь, чего бы не быть 38летним парням
Мой муж неплохой боец, он достанет даже двух метрового...а мой друг или как его назвать, он никогда не дрался и не дерется. Получилось ему хватило одного удара и он упал, хорошо головой не стукнулся и хорошо что муж был не в агонии, тоесть уже прошло дней 10, а то бы убил еще(((( и кстати муж не знал про поцелуй, получается ударил только за попытку наладить со мной отношения, муж убежден, что если общается значит хочет. В переписке не было ничего интимного. Болтовня.
Муж в агонии? Может быть в состоянии аффекта? А в агонии это ты шаболда похотливая, тьфу🤮
Не тому по лицу дали. У меня бы ступеньки по лестнице сосчитала и хрен бы я тебя назад пустил. Кто сделал раз - тот обязательно повторит. Мужа жалко - быть ему с рогами, если не попрет тебя сейчас. С*ка!
3,14здачёс ещё никогда и никого до добра не доводил....Мужа жалко....он может и простит....но НИКОГДА не забудет....противно с такой жить...это как пить из помойного ведра...
Автор, вам вроде за 30 уже. Ну какая любовь может быть к мужчине, с которым вы просто общаетесь непродолжительное время? Симпатия, влюбленность возможны, но любовь....
Вы бы хоть почитали, что муж тоже налево сбегал уже. Перед тем, как на жену страсти накатили.
слабая на передок..
А что вы хотите услышать? Чтобы вас поддержали и пожалели? Простите, тут нечего поддерживать, вы виноваты из-за своих сиюминутных порывов. Может быть, муж и простит, но как раньше уже точно не будет, будьте готовы переступать через себя и выполнять все прихоти мужа, теперь всю жизнь будете мучаться. Хотя я бы не простила. Имхо
А для вас желание мужа порыться в ваших личных вещах, телефоне, переписке итп. должно стать тревожным звоночком: такого позволять нельзя никому. Я бы развёлся, но не позволил такого. И сам никогда бы делать не стал, для меня это ниже достоинства.
Муж не пьёт, но напился когда в тот день узнал и это было конечно ужасно, он сначала рассуждал много и долго, что вот каждый может ошибиться раз, а потом накрыла агрессия, кричал, хотел выгнать из дома. Но на следующий день извинялся за это.....гспд какой он умный и мудрый все таки. Он простил и сейчас даёт сам мне внимания больше, чем было. Каждый день говорит люблю тебя и прочее. Как будто не я косякнула...
Когда же он успел сопернику по фейсу надавать?
А для вас желание мужа порыться в ваших личных вещах, телефоне, переписке итп. должно стать тревожным звоночком: такого позволять нельзя никому. Я бы развёлся, но не позволил такого. И сам никогда бы делать не стал, для меня это ниже достоинства.
Я полностью поддерживаю вашу позицию. Нужно ценить свой выбор и не бегать налево за острыми ощущениями. Читаю истории здесь и вижу, что это мало кого до добра доводит.
Ты ей в любви объяснись. Она на передок слаба - будет рада. "Достоинство" у него.
Как объяснил муж, что тот мужик знал, что я замужем, однако посягнул на чужое, за что и получил. Я отговаривала его конечно, но он такой делает так как решил. Там все произошло на глазах у его жены.
Не стоит мужикам выяснять отношения при женщинах. Могли бы стрелку забить и встретиться отдельно.
Не стоит мужикам выяснять отношения при женщинах. Могли бы стрелку забить и встретиться отдельно.
Это если выясняют отношения. А он наказал за подлость - тут уже правила порядочности не работают. Все он сделал правильно, но малость недоделал. В голову уроду - это правильно: ты мне рога, я тебе по рогам. Но надо еще и эту шлендру выгнать - порченая баба, не будет толку.
Не тому по лицу дали. У меня бы ступеньки по лестнице сосчитала и хрен бы я тебя назад пустил. Кто сделал раз - тот обязательно повторит. Мужа жалко - быть ему с рогами, если не попрет тебя сейчас. С*ка!
Ну если так рассуждать, то муж должен был первым ступеньки сосчитать, когда изменил. А в её случае и до измены-то не дошло, просто остановиться не успела.
Если муж и правда простит, все у вас будет хорошо. Вы осознали, что сделали ошибку, единственное - парня не жалейте уж так, он справедливо получил. Как полноправный участник этого треугольника. Лучше постарайтесь наладить отношения с мужем, проявите больше тепла и заботы. И все утрясется.
А вот засадил бы муж по лицу, мозги бы на место и встали. Я б не стерпел.
Моя жена не давала мне повода для подозрений, а кто там у вас на передок слаб, я не знаю. Но я в любом случае в её личных вещах, звонках и переписке не роюсь, хотя она мне не запрещает. И она не пытается, зная, как я к этому отношусь.
Мы никогда не отвечаем на входящие телефонные звонки друг у друга, даже если телефон звонит перед носом, а хозяин далеко. И кто звонит, не смотрим, просто несём друг другу звонящий телефон.
А в любви обьясняемся друг другу чаще, чем вы можете себе представить. Так что возьмите ваши мудрые советы и подите прочь.
Будешь скоро ***. Тогда будешь беситься, только не с жиру, а от того что все просрала!
Это если выясняют отношения. А он наказал за подлость - тут уже правила порядочности не работают. Все он сделал правильно, но малость недоделал. В голову уроду - это правильно: ты мне рога, я тебе по рогам. Но надо еще и эту шлендру выгнать - порченая баба, не будет толку.
Что ему надо делать с женой, он без вас знает. Вы можете только свою выгнать в аналогичной ситуации.
Ещё ты должна получить по лицу. И хорошо тебе должно прилететь, что б знала как ж,опой своей красивой вертеть перед чужим мужиком.
Как объяснил муж, что тот мужик знал, что я замужем, однако посягнул на чужое, за что и получил. Я отговаривала его конечно, но он такой делает так как решил. Там все произошло на глазах у его жены.
Ну, я бы с таким ростом дал бы ему по лбу за такие движения. На что он посягнул? Ну, попереписывались и за это бить по лицу? Необходимо было просто предупредить для начала, а не лупашить.
Вот вам женщинам всегда чего то не хватает. Я бы на месте мужа не простил. Потому, что предавши раз, предашь второй.
*** какая-то
Моя жена не давала мне повода для подозрений, а кто там у вас на передок слаб, я не знаю. Но я в любом случае в её личных вещах, звонках и переписке не роюсь, хотя она мне не запрещает. И она не пытается, зная, как я к этому отношусь.
Мы никогда не отвечаем на входящие телефонные звонки друг у друга, даже если телефон звонит перед носом, а хозяин далеко. И кто звонит, не смотрим, просто несём друг другу звонящий телефон.
А в любви обьясняемся друг другу чаще, чем вы можете себе представить. Так что возьмите ваши мудрые советы и подите прочь.
Ты что ли дурак? Он тоже не рылся в бабском барахле, но когда появились подозрения он был вправе проверить - он и проверил. И тебя проверят, если у твоей жены появятся вопросы - не сомневайся. И ты поскачешь во всем этом копаться, когда почувствуешь рога на черепе. Это нормальная реакция человека. Так что не выпендрючивайся своей якобы порядочностью - просто пока нет повода, только и всего.
В переспективе с годами возможен и развод.Живите и ждите.
Какие тебе советы? Муж замечательный, так ростом не вышел!! Что тебе можно посоветовать, если мозга нет.
Что ему надо делать с женой, он без вас знает. Вы можете только свою выгнать в аналогичной ситуации.
Не знает! Пока еще не знает. В свое время я довел все до конца. Игры в "прощение" не по мне. Если н ехочет, чтобы его научили бодаться - пусть случае тех, кто через подобное уже прошел. Личный опыт дорого стоит. Сейчас он может сэкономить.
Да, бабы дуры, мужики тоже подобное ворочают. Взять бы этого моего друга, он же тоже женат, однако собрался со мной жить практически. Был готов забрать, если муж оставит, так сказал
Вы верите всему,что вам говорят?Тот ваш высокий понял ,что ему перепадет от вас и решил поразвлечься с чужой женой,самооценку себе поднять. А вы уже себе неземную любовь придумали. От безделья чтоли. О детях больше думайте,а не о шашнях на стороне и будет вам счастье.
Тебе пи.да, мужики такое не прощают не когда. Готовься шлюпка ахахахахаах
И чего парень не дал этому наглому коротышке в морду ответку? Я так понял ты ему даже не дала, так что твоя вина лишь в том что ты спалилась, в следующий раз будь умней)
Важен не рост ведь, а сила и умение. В юности занимался боксом. А большой шкаф громко падает и всё. Там не надо быть Норрисом, тот что 190 кроме мышки компьютерной ничего тяжелее не поднимал, поэтому даже не стал отбиваться
Значит на подсознательном уровне вы не простили и не забыли измену мужа. И не все хорошо, как вы описываете, в вашей семье. За то вы сейчас квиты. С одной стороны это даже хорошо: муж, если любит вас, поймет, что вы можете уйти вразрез общепринятого мужского мнения ,,да кому ты будешь нужна с двумя детьми,, и будет уделять вам больше внимания. Ну а поцелуй был, конечно, лишним.
На данный момент муж ведет себя особо внимательным и ежедневно говорит слова любви. Говорит, что я единственная неповторимая и т.д. будто боится потерять. Честно говоря я и сама боюсь всё это потерять. Муж любящий, достаток и дети. Такое ощущение что у меня помутнение рассудка наступило с этим другим мужчиной
То есть муж прекрасно знает, к чему приводит дружеская переписка. Сам же таким же образом и развлекался.
Ну так-то ваша вина прямо на глазах стала уменьшаться.
У него даже похлеще было. И я цеплялась за него тогда, было так страшно. Плюс дочка мелкая. А так могла бы уйти, но простила. Это не месть сейчас ему, просто я увлеклась флиртом и зашла далековато
Автор, я так развалила первую свою семью. Уже прошло много лет, но это была страшная ситуация. Одумайтесь и возвращайтесь к мужу, пока он не передумал. Чаще всего мужчины не могут простить даже если пытаются и говорят, что могут. Вполне вероятно, что вы думаете, что имеете варианты, а их уже нет. Он ещё сам не осознал до конца.
Я не ушла от мужа, я дома, мы не расходились. Первые 4 дня штормило его в разные стороны, то развод, то нет. В итоге он понял, что из за такой переписки разводиться это бред, там ничего интимного и никаких признаний. Про поцелуй он не знает, поэтому видимо, взвесив всё, решили держаться друг за друга. Но конечно он считает, еще бы пообщались за спиной и тр..сь точно. Это то и гложет