Мне 24 года, моему мужчине 26. Встречаемся почти 2 года. Он зарабатывает немного больше, чем я. Уровень заработной платы у обоих достаточно скромен.
Начала ловить себя на мысли, что отношения с …
Пока не живете вместе - это еще ничего. А вот как будете жить вместе - он начнет контролировать ваши расходы и доходы. Вот тогда вам мало не покажется!
Всё гораздо проще, пока мадама живёт одна, она довольствуется тем что есть, а когда с мужиком, её запросы начинают расти в геометрической прогрессии, потому что мужик ДОЛЖЕН!!!!
да, это жесткие женские хотелки- платить за квартиру и покупать еду, которую сам мужик и съест. Прокормить мужчину это геометрическая прогрессия. я знаю.
Если Вам нужны одни брюки и одна майка, то это не значит, что все мужчины такие как Вы. Мой тоже любит хорошо одеться, парфюмы, крема для бритья, спортивную одежду специальную и т.д., а то Вы считаете только то, что удобно. И не все женщины прям каждый месяц покупают новые наряды. Позиция весьма субьективная, как говориться:"со своей колокольни"
я вообще все лето в одних джинсах и двух футболках проходила. У мужа шкаф трескается от рубашек и джемперов. И ничего ведь не дает выкидывать. Все ему нужно, хотя не носит.
так не бывает "Я его очень люблю, но понимаю, что люблю себя намного больше", тут или то или другое.
работать надо на должности с хорошей зарплатой и тебе, и ему, тогда будешь получать удовлетворенность от жизни. Видать, на большее способности нет. А содержать тебя, красавицу, никто не обязан. Тем более, вместе не живете. С чего вдруг сидеть не шее у парня?
Равноправие?
Т.е. когда Ваша жена рожала Вы 50% рыночной стоимости суррогатной мамы ей оплатили. И все расходы и содержание ее лично тоже на 50% оплатили, а потом, когда она в декрете сидела Вы наверно ей платили 50% рыночной стоимости круглосуточной няни. Вы же за равноправие. Или дорогие мужчины у Вас свое собственное равноправие?
Именно поэтому уважающая себя женщина уже на начальном этапе смотрит, и делает именно из этого периода выводы о том, как будет вести ее мужчина, когда она будет в самом уязвимом положении, которое длится примерно 2,5 года.
Как можно скорее освободи хорошего парня от своей, так тобой любимой, пятой точки и неси ее по жизни одна! Ну кому она нужна, эта твоя пятая точка, тем более, что очень скоро она превратится в старую дряблую з@@адницу, ты даже не представляешь, как быстро это произойдет и никакой силикон не поможет😜😜😜😜
Если Вы платите только за себя и не живете вместе, то куда уходят ваши деньги? И почему в отношениях их стало уходить больше?
Как можно скорее освободи хорошего парня от своей, так тобой любимой, пятой точки и неси ее по жизни одна! Ну кому она нужна, эта твоя пятая точка, тем более, что очень скоро она превратится в старую дряблую з@@адницу, ты даже не представляешь, как быстро это произойдет и никакой силикон не поможет😜😜😜😜
ну мужчины тоже моложе не становятся. так что лучше застолбить вторую половинку по молодости.
не свалит, а выпнет его. Пока он молод и симпатичен, еще может девушку найти, а к 30 придется или работать идти, или к женщине попроще пристраиваться, уже не молодой и красивой.
Ох и фантазерка ты😄😄😄😄, рассмешила меня! Он еще долго будет молод и симпатичен и после 30 лет, а вот мадам навряд ли, даже если морду перекроит и сиськи накачает!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ох помню я по молодости этот 50 на 50, идёшь туда куда хочет он, жрет он в разы больше а платится пополам))) идеально,но не для вас.
Зачем сразу расставаться, просто перестаньте платить и посмотрите. Возможно он сам сбежит,или такое г... Польется из него ч о перестанете жалеть о расставании))))
Это точно, проверяю так каждого мужика, вскрывается гнилой нарыв их меркантильности, ущербности и мелочности, корысти и наживы. Все мужики твари нищие и трусливые. Их только проверять и им не доверять.
Ох и фантазерка ты😄😄😄😄, рассмешила меня! Он еще долго будет молод и симпатичен и после 30 лет, а вот мадам навряд ли, даже если морду перекроит и сиськи накачает!
После 25лет мужики страшные и ущербные, пластику делать не хотят смотреть не на сто а ужмле 30 лет там вообще отбросы страшные, больные нищие.