Как соблазнить зрелую женщину?
Мне 30. Е 36. Вся такая модная, красивая, попка, грудь, все при ней. Но холодна. Я уже три месяца пытаюсь ухаживать за ней. Ей очень приятно, она флиртует. Но …
Расскажи, что ты её уважаешь за то, что она тебя отшила, что она нещависимая и самостоятельная и все мужики сволочи и она твоя! Она это захочет слышать утром и вечером, какая она ***!
Просто в открытую предложи ей кинуть палку. В таком возрасте уже не до игр. Она уже хватает что дают.
попробуй ту которой 50 они посговорчивее
Да не соблазнишь ты тётеньку, если у неё больше одной извилины в голове и если она сама не хочет быть тобой соблазнённой!
А если хочешь её заинтересовать - проявляй к ней безразличие и максимум уважения (рецепт Моргана Фримена).
Резко разорвать все отношения и все. Без выяснений, без ничего. Если ей не безразличен, сама на связь выйдет. Если нет, значит ничего и нет и не будет. Есть такой тип, любят внимание, а в ответ ничего. Ищи ту, которая тебя достойна. Этот вариант не пригоден, и нет необходимости на это тратить время и деньги.
Автор вы написали, что она Старая(( в 36 лет я думаю она молодая ! Мне 33 года, чувствую себя на 18
Если у вас есть хотя бы два пылесоса, то вам не нужно на "Поле Чудес". Свободное время потратьте на соблазнение зрелой женщины.