Встречались с парнем, расстались, но остались друзьями
Дайте пожалуйста совет
Какой вы ждёте совет, описав ситуацию парой строчек?
Кто любит - не уйдет! Не надо никого возвращать.
не надо так яростно держаться за штаны. если уж так хочется, то хотя бы меняй эти штаны периодически.
И вернуть захотели,как только другая появилась?
А В чем ценность яйценосцев?
Квартиры нет, баба страшная...
Лет много
Ну может у куриц другие требования: под себя не ходит, значит надо брать.
Ипотеку я и сама вытяну
😄
Я ее возле сбера видела,. Когда она ипотеку оформляла)
Кстати
😁
Это ж надо так бабе в уши наsрать
Нарцисс весь в мамку.
Ну ничего, сейчас на гречке посидите.
Мозги на место встанут..
Сообщение было удалено
Почему одиноким то ...
Уменя мужики симпптичней, чем ваши бабы
Гыы
Как показывает практика, хорошим это не заканчивается, но, если вы уж так сильно хотите, то вам нужно всегда быть рядом, внимательной, чуткой и отзывчивой, ждите момент, когда их отношения дадут трещину и окажитесь рядом вот и весь секрет
Как показывает практика, хорошим это не заканчивается, но, если вы уж так сильно хотите, то вам нужно всегда быть рядом, внимательной, чуткой и отзывчивой, ждите момент, когда их отношения дадут трещину и окажитесь рядом вот и весь секрет
ага, еще не забывайте мемасики в мессенджеры слать по теме и без. баба евойная начнет злиться и раздражаться, они начнут ссориться, а вы фся такая нитакая в белом глазками хлоп-хлоп "а чо я? я ничиво, мы просто друуужим", хлоп-хлоп глазками еще раз. с телятами прокатывает
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.