Началась моя проблема с того, что у меня снова возник цистит, он то проходил, то снова появлялся и я его трудно переносила. я около недели не выходила из дома. Моему МЧ это не понравилось и он начал упрекать меня в том, что он с больным горлом и насморком ходит на учёбу, гуляет с друзьями, а я просиживаю штаны дома. Когда я вышла с больничного, мне сказали, что я совсем уже не уделяю внимания, ему одиноко и что я из-за своих болячек себя только накручиваю и он не верит, что я болела и мне было плохо ( сам приходил ко мне во время болезни). Мне надоело, что я оправдываюсь перед ним даже из-за своих хронических заболеваний. Идёт большой камень из почки? Ты накручиваешь себя, это не больно.
Цистит? Накручиваешь, это тоже не больно
Упала? Ну и что?
Если я отвечу ему не оправдываясь, то со мной перестанут общаться
Не нравится ему - пусть не встречается с вами. Ишь, какой эгоист!
Не видно по вашему посту как дальше жить собираетесь. Описали ситуацию возмущенно и все. Что можно на нее ответить? Когда человек болен я уверена ему нужно больше заботы и поддержки, добрых слов. А когда этого нет, при этом есть упреки и сравнения, типа он больной бнгает, так и ты давай, то я с таким общаться бы не стала и не смогла бы. У меня на уровне эмоций сразу отторжение идет к таким людям. Автор, подумайте чего вы хотите сами.
Если вы постоянно ему жалуетесь на свои болячки и ноете - неудивительно, что его это раздражает. Нечего ныть, никто это не любит. А если не достаете, просто сказали "плохо себя чувствую, туда-то не пойду", а он возмущается - ну и пошел он куда подальше, эгоист.